21
Подержите пожалуйста кулочки...
Девочки, очень хочу малыша. сегодня должны были начаться месячные, пока что нет, но покалывает внизу живота слева. даже не покалывает а колит. Месячные начинаются как по часам. а сейчас пока задержываются на часа 2-3... знаю, что могут ещё начаться. но я очень надеюсь что не начнутся. вот только почему болит? вчера тест делала. вроде отрецательный, но я надеюсь что он не сразу показывает. переживаю, и смотрю на часы и в туалет бегаю постоянно в надежде что не начнуться. в вообщем бордак в написанном. но я ооооочень хочу(((
Свернуть
Ответить
спасибки
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пока, что месячных нет, но тянет внизу живота, как перед месячными, может ли быть такое на совсем маленьком сроке беременности?
Ответить
10
Если не начались поддержу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем спасибочки большое за поддержку. Монстров пока, что нет. хоть бы и не было))))) волнуюсь ужасно. сегодня уже второй день задержки. так долго тянется(((( переживаю сильно. сегодня вечером после работы в аптеку за тестом. а как вы думаете можно сделать его вечером? покажет он на маленьком сроке? если одна полосочка будет, то можно не надеяться? Поговорите со мной...
Ответить
Тоже поддержу!@@@ Тесты это вещь такая несовершенная, должен быть определенный уровень ХГЧ, чтобы они среагировали, вот увидишь одну полоску, плакать будешь, а на самом деле в тебе масик растет! Я бы конечно рекомендовала кровь сдать, но уж если хотца тесты мочить, то покупай сразу много! :-)
Ответить
Я ещё пару дней подожду, если не начнутся то пойду сдавать кровь. Но самое интересное это то что внизу живота происходит что-то не понятное. то ноет - то не ноет, то колит - то перестаёт.. а в нутри тревога крутит. состояние тревожное((((
Ответить
У вас сколько дней после овуляции прошло?
если больше 15 ДПО, то можете уже тестик замочить, желательно утренней мочой.
Удачи!
если больше 15 ДПО, то можете уже тестик замочить, желательно утренней мочой.
Удачи!
Ответить
Вообще 16 дней уже. тест только что сделала, и растроилась. второй полоски так и не появилось(((( но надежда есть. а вообще тесты могут врать?
Ответить
Блин, посмотрела минут 10 назад на тест, там появилась полосочка прозрачная, её видно и не видно, а ещё минут через 10 она исчезла. что это полоска призрак? схожу с ума...
Ответить
У меня в первую беременость на 3 недели тест тоже не показывал. Лучше кровь сдать на вхгч .Держу кулачище за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20