Школа
21
Ксюша
Хочу ребенка
28.10.10 14:41

Подержите пожалуйста кулочки...

Девочки, очень хочу малыша. сегодня должны были начаться месячные, пока что нет, но покалывает внизу живота слева. даже не покалывает а колит. Месячные начинаются как по часам. а сейчас пока задержываются на часа 2-3... знаю, что могут ещё начаться. но я очень надеюсь что не начнутся. вот только почему болит? вчера тест делала. вроде отрецательный, но я надеюсь что он не сразу показывает. переживаю, и смотрю на часы и в туалет бегаю постоянно в надежде что не начнуться. в вообщем бордак в написанном. но я ооооочень хочу(((

Свернуть
Ответить
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки
Ксюшка-хочушка
28.10 14:58
спасибки
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пока, что месячных нет, но тянет внизу живота, как перед месячными, может ли быть такое на совсем маленьком сроке беременности?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам побольше
Ответить
@@@@@@@@@@@@@пусть исполнится самая заветная мечта!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Талая вода _
29.10 15:32
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как ваши дела?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поинка *
29.10 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если не начались поддержу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем спасибочки большое за поддержку. Монстров пока, что нет. хоть бы и не было))))) волнуюсь ужасно. сегодня уже второй день задержки. так долго тянется(((( переживаю сильно. сегодня вечером после работы в аптеку за тестом. а как вы думаете можно сделать его вечером? покажет он на маленьком сроке? если одна полосочка будет, то можно не надеяться? Поговорите со мной...
Ответить
Тоже поддержу!@@@ Тесты это вещь такая несовершенная, должен быть определенный уровень ХГЧ, чтобы они среагировали, вот увидишь одну полоску, плакать будешь, а на самом деле в тебе масик растет! Я бы конечно рекомендовала кровь сдать, но уж если хотца тесты мочить, то покупай сразу много! :-)
Ответить
Я ещё пару дней подожду, если не начнутся то пойду сдавать кровь. Но самое интересное это то что внизу живота происходит что-то не понятное. то ноет - то не ноет, то колит - то перестаёт.. а в нутри тревога крутит. состояние тревожное((((
Ответить
У вас сколько дней после овуляции прошло?
если больше 15 ДПО, то можете уже тестик замочить, желательно утренней мочой.

Удачи!
Ответить
Вообще 16 дней уже. тест только что сделала, и растроилась. второй полоски так и не появилось(((( но надежда есть. а вообще тесты могут врать?
Ответить
Блин, посмотрела минут 10 назад на тест, там появилась полосочка прозрачная, её видно и не видно, а ещё минут через 10 она исчезла. что это полоска призрак? схожу с ума...
Ответить
У меня в первую беременость на 3 недели тест тоже не показывал. Лучше кровь сдать на вхгч .Держу кулачище за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валери_65 +
3.11 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как ваш тест? показал что-нибудь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)