18
Anonymous
Хочу ребенка
28.10.10 22:55

Овуляция -а нам всегда что-то мешает!

Девочки, ну парадокс прямо! Как только овуляция - у нас все время что-то происходит: то заболеем, то поссоримся, то срочно надо куда-то уехать, то какие-то жуткие стрессы, что просто ничего не хочется и не можется... Прямо наваждение какое-то! И уже сколько лет так. Редко, когда бывает все нормально и мы попадаем в точку (хотя и она плодов не приносит). А в начале и конце цикла все устаканивается. Я одна такая или у вас тоже такое наблюдалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну парадокс прямо! Как только овуляция - у нас все время что-то происходит: то заболеем, то поссоримся, то срочно надо куда-то уехать, то какие-то жуткие стрессы, что просто ничего не хочется и не можется... Прямо наваждение какое-то! И уже сколько лет так. Редко, когда бывает все нормально и мы попадаем в точку (хотя и она плодов не приносит). А в начале и конце цикла все устаканивается. Я одна такая или у вас тоже такое наблюдалось?
Anonymous
Здрасте,сестры:-)
Я думала,я одна такая:-)
Anonymous
И я такая :)
Anonymous
Не говорите мужу, что овуляция. У нас вообще в этот день не стоит.
Anonymous
И у меня тоже самое. Что на стимуляции что без нее. Обязательно сопеть начну, с мужем ругаться, ну с мужем не столько ругаемся, сколько спорим))).
Ха, а я тоже всегда думала, что это как-то в подсознании моем заложено ссориться в дни О, так как всегда переживаю, получится-не-получится. Но я думала, что одна такая. Муж, когда хнычу, что нет ребенка, мне потом всегда напоминает, как я себя вела в нужные дни. А я как-то это не контролирую совсем, это сильнее меня. Я бы и не обратила внимание. Но теперь стараюсь следить за своим поведением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения