Школа
18
Anonymous
Хочу ребенка
28.10.10 22:55

Овуляция -а нам всегда что-то мешает!

Девочки, ну парадокс прямо! Как только овуляция - у нас все время что-то происходит: то заболеем, то поссоримся, то срочно надо куда-то уехать, то какие-то жуткие стрессы, что просто ничего не хочется и не можется... Прямо наваждение какое-то! И уже сколько лет так. Редко, когда бывает все нормально и мы попадаем в точку (хотя и она плодов не приносит). А в начале и конце цикла все устаканивается. Я одна такая или у вас тоже такое наблюдалось?

Свернуть
Ответить
Я уже такую тему дважды открывала - я ругаюсь стабильно с мужем в овуляцию. :-(
Сейчас сделали следующую фигню - он в телефоне себе забил напоминалки на несколько дней - ДО о, О, после О.
Я ему сказала - хочешь-не хочешь, ору-не ору, а секс в О шоб был! :-)
Ответить
Ага! :) Я не знала, что такая тема уже была. Значит, этот парадокс не только со мной. Ну что ж такое то! А я тоже мужу говорила примерно так же, как и вы. Так он меня потом стал обвинять, что у нас все сводится к этой овуляции, а для удовольствия ничего не остается. Решили все поменять, забыть и делать только тогда, когда нравится. Хотя, конечно, для себя я всегда помню и высчитываю нужный день. А мужу об этом знать не обязательно. Главное - меньше ругаться и больше нужным делом заниматься :) Хотя слишком часто тоже плохо, ведь нужно время для вызревания спермиков. Врач сказал, оптимально - 2 раза в неделю. Но муж все никак не поймет этого. Ему надо каждый лень :)
Ответить
А мне врач говорил, что надо каждый день ПАтиться, хоть один спермик, но пройдет.
Ответить
Не, тут дело не в количестве, а в качестве спермиков. Они должны быть зрелыми. А для этого надо 3-5 дней воздержания. Не зря же перед ИИ и Эко врачи просят воздерживаться именно этот срок.
Ответить
Здрасте,сестры:-)
Я думала,я одна такая:-)
Ответить
:))) Да уж, теперь видно, что я не одна. Как бы этот парадокс побороть только... :)
Ответить
И я такая :)
Anonymous
29.10 09:40
И я такая :)
Ответить
Не говорите мужу, что овуляция. У нас вообще в этот день не стоит.
Ответить
Уже перестала говорить, отслеживаю нужные дни только для себя. :) Так он мне потом обратные упреки - мол, так это что, мы пропустили овуляции из-за тех проблем??!!! Вот, блин! это просто "сделано"! :)))
Ответить
нет, не говорите ему про О, у мужчин такая психология
а сами отслеживайте ее конечно
Ответить
Это точно.. у нас в цикле стимуляции история была ужасная, муж не мог, простите, кончить! :(
Всегда все ок было, а тут вот случилось..
Ответить
Тонкие они натуры, эти мужчины... Их надо беречь! :)
Ответить
И у меня тоже самое. Что на стимуляции что без нее. Обязательно сопеть начну, с мужем ругаться, ну с мужем не столько ругаемся, сколько спорим))).
Ответить
Эх... И где же те идеальные отношения без ссор и обид... :)))
Ответить
Ха, а я тоже всегда думала, что это как-то в подсознании моем заложено ссориться в дни О, так как всегда переживаю, получится-не-получится. Но я думала, что одна такая. Муж, когда хнычу, что нет ребенка, мне потом всегда напоминает, как я себя вела в нужные дни. А я как-то это не контролирую совсем, это сильнее меня. Я бы и не обратила внимание. Но теперь стараюсь следить за своим поведением.
Ответить
Да, самоанализ часто помогает :)
Ответить
хи-хи, на самом деле женщина в период овуляции всегда несколько агрессивная, видимо из глубины веков тянется за нами:) так что действительно надо только настроиться, подумать о приятном, ну почитайте мантры наконец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)