64
А у кого саммый ранний день по тестам был
Поясняю. у кого тесты заполосатились до задержки, вот самый ранний срок, за 3 дня, за неделю, может у кого раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоясняю. у кого тесты заполосатились до задержки, вот самый ранний срок, за 3 дня, за неделю, может у кого раньше?
Anonymous
О, очень актуальная темка. И еще хотелось бы почитать истории о том, как вы, счасливые будущие мамочки, узнали о беременности, сделав тест или анализ ХГЧ, какие первые ощущения подсказали вам, что вы беременны, и т.п. Так вдохновляют такие рассказы, а девочки так мало об этом рассказывают... :-(
тест показал вполне отчетливую полоску на 11 ДПО (эвитест), раньше не делала, хотя полоска была хоть и бледная, но четкая, так что возможно тест и раньше б показал.
Anonymous
За 4 дня до М, на 11 ДПО бледная полосочка была) Эвитест.
на 10 ДПО была очень бледная полоска
Anonymous
На 8 ДПО остро кольнуло в матке, через пару дней уже кружилась голова и мутить начало. Но у меня еще за неделю до И было предчувствие что я буду Б.
на 25 дц показалась вторая полоска, цикл был 30 дней
а грудь у кого нибудь болела? У меня после овуляции и ПА сильно болит грудь, уже дней 5. Тест ничего не показал
М началась 18 октября, 26 дней цикл стабильно, О примерно 29-31 октября, ну и ессно интим через день на протяжении всего периода, а в эти дни активно, числа со 2 ноября сильно болит грудь все время и 2 ноября сделала тест, ничего не показал,завтра пойду сдам кровь, посмотрим. Держу кулачки!!!
неудержалась, сделала тест, одна ((((( незнаю что и думать, а грудь все болит и болит...
при внематочной тест покажет или нет?
Девочки, а на 9-10 ДПО тест пожет выдать?
Anonymous
Девочки, у меня наоборот: тест показал полоски только на 7 ДЗ. Даже на 5 ДЗ еще ничего не показывал.
Вот и у меня нервы сдавать начинают: на 7 ДПО начал ныть низ живота и покалывать левый бок, обычно такого нет, а тут так ощутимо, не выключишься. Такое было с первой Б, но у нас МФ и на чудо надеяться можно наверно с вероятностью 1на млн. Но живот то болит уже неделю. Тесты хочеться сделать, так думала рано, задержки то еще нет. А тут такая темка. Девчонки поддержите меня - пусть это будет чудо!
надеюсь
только в первый день задерки
Девочки, что такое ДПО?
Anonymous
Девчонки что скажите, беременность может быт... Пью дюфастон уже четвертый месяц - первый раз у меня такое за 4 месяца (низ живота тянет как-будто М жду уже третью неделю и грудь болит - соски особенно) - грудь начала болеть где-то на 13-ый день цикла. Может овуляция, получается я ее почувствовала первый раз чтоль, раньше такого не было. Я даже забеспокоилась. Когда у меня овуляция не знаю точно (все врачи говорят по-разному), сами понимаете дисфункция. Но вот с Дюфастоном цикл хотя бы ровный 27-28 дней. Сегодня уже 26 день.
новенькая
у меня за 10 дней до мес заполосатился тестик. поскакала к своему гинеку, она наорала на меня ))) грит, когда задержка будет, тогда и придешь )))
считается от начала мес до начала следующих. у Вас 30дней получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения