64
А у кого саммый ранний день по тестам был
Поясняю. у кого тесты заполосатились до задержки, вот самый ранний срок, за 3 дня, за неделю, может у кого раньше?
Свернуть
Ответить
У меня за 10 дней до Монстров
Ответить
дней за 5, на 9 ДПО, но была самая бледная полоска на клиар блю, а вот на след. день была уже более явная.
Ответить
За три дня до монстров Эвитест выдал слабую полоску, в тот же день ХГЧ был 62,9.
Ответить
В первый раз на 9ДПО, во второй - на 10 ДПО
Ответить
Сделала в обед, нету ничего...Одна полосочка( 9-10 день ДПО...Наверное уже и не будет...
Ответить
О, очень актуальная темка. И еще хотелось бы почитать истории о том, как вы, счасливые будущие мамочки, узнали о беременности, сделав тест или анализ ХГЧ, какие первые ощущения подсказали вам, что вы беременны, и т.п. Так вдохновляют такие рассказы, а девочки так мало об этом рассказывают... :-(
Ответить
Примерно на 8-9 ДПО, в пятницу днем заболел низ живота как при месячных, я еще тогда подумала, что раньше срока начнутся. К вечеру монстры не начались, в субботу была на дне рождения у друзей и выпив пару бокалов шампанского как-то резко опьянела. В понедельник, на тесте уже была не яркая вторая полоска, я тогда с этим тестом всю квартиру обошла во всех комнатах при разном освещении смотрела на тестик и не верила своим глазам, все боялась, что эта полоска глюк!))) Потом рысью поскакала в Инвитро сдавать кровь на ХГЧ, результат обещали к 9 вечера. Без десяти 9 я заняла свой пост у компа, без конца проверяя почту и как назло ровно в 21:00 почта майл.ру встала на профилактику! Я думала, что не переживу этого, просидела за компом до полуночи, потом все же решила пойти спать. Результат узнала уже утром! Для меня это было таким счастьем, что словами не передать!))) Кстати, когда я через день пересдавала ХГЧ для динамики на майле опять были профилактические работы и тоже результат узнала только утром. Моей девочке через 2 недельки уже годик исполнится, но мне до сих пор не верится, что она наконец-то со мной! Верьте девочки и ни в коем случае не сдавайтесь! И помните: ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!
Ответить
Замечательная история, большое спасибо, что поделились! Очень рада за вас, мечтаю и себе такое когда-нибудь пережить. Жду этих волнующих моментов несколько лет уже :-)
Ответить
10
Невероятно приятый ответ!
Спасибо! сижу в мурашках и глаза на мокром месте!
Спасибо!
Спасибо! сижу в мурашках и глаза на мокром месте!
Спасибо!
Ответить
тест показал вполне отчетливую полоску на 11 ДПО (эвитест), раньше не делала, хотя полоска была хоть и бледная, но четкая, так что возможно тест и раньше б показал.
Ответить
на 10 ДПО была очень бледная полоска
Ответить
На 8 ДПО остро кольнуло в матке, через пару дней уже кружилась голова и мутить начало. Но у меня еще за неделю до И было предчувствие что я буду Б.
Ответить
а грудь у кого нибудь болела? У меня после овуляции и ПА сильно болит грудь, уже дней 5. Тест ничего не показал
Ответить
дюфастон принимаете?
грудь болит из-за прогестерона. если свой прогестерон высокий, то и грудь будет болеть, если дюф принимаете, то тем более прогестерон будет хороший.
поэтому болезненность груди - это не первый признак Б, так как прогестерон есть всегда по второй фазе, вот поэтому перед М тоже всегда грудь болит.
грудь болит из-за прогестерона. если свой прогестерон высокий, то и грудь будет болеть, если дюф принимаете, то тем более прогестерон будет хороший.
поэтому болезненность груди - это не первый признак Б, так как прогестерон есть всегда по второй фазе, вот поэтому перед М тоже всегда грудь болит.
Ответить
У меня тоже самое, грудь болит тоже ничего не принимаю и М примерно в то же время через дней 9 чуть побольше, болею за нас!!!
Ответить
20
Грудь заболела через неделю задержки, до этого никаких особых признаков не было.
Ответить
у меня болела грудь и вот я подумала что скоро придут М и я после них пойду проверять, через несколько дней М так и не началась а я их жду т.к. грудь болит, значит вот-вот долны начаться... потом сделала тест вечером причем- и там слааабенькая вторая полоса.. я офигела.... а дочке уже скоро 2 годика будет:)
Ответить
М началась 18 октября, 26 дней цикл стабильно, О примерно 29-31 октября, ну и ессно интим через день на протяжении всего периода, а в эти дни активно, числа со 2 ноября сильно болит грудь все время и 2 ноября сделала тест, ничего не показал,завтра пойду сдам кровь, посмотрим. Держу кулачки!!!
Ответить
Анечка. не спешите :) еще очень рано сдавать кровь. у вас всего лишь 8-9 ДПО, хотя бы в среду. не раньше.
Ответить
сделала все таки тест, одна ((( грудь болит очень сильно, ночью спать не могла, рукой не дотронуться. Муж к доктору отправляет, а может и правда сходить?
Грудь как-будто молоком налилась и болит, ее сцедить надо бы... помню ощущения с первым ребенком.
Грудь как-будто молоком налилась и болит, ее сцедить надо бы... помню ощущения с первым ребенком.
Ответить
грудь, это не первый признак, грудь болит от действия прогестерона. то что он высокий ,вот это хорошо :)
врач вам по поводу груди ничего не подскажет, а вот на кресло вас посадить может, чяего категорически вам не советую делать, т.к. если масик есть, то лучше туда сейчас не лазить.
а по поводу груди единственно что могу посоветовать - плотный обтягивающий бюстик оденьте, если есть, то лучше типа маечки, знаете, спортивные такие бюстики бывают, они не чашечками сделаны, а как одной полосой в форме короткого топика. такой бюстик будет фиксировать грудть, и она не будет "скакать" при движении и "шевелиться" во время сна, когда с боку на бок переворачиваетесь. я так спасалась. у меня хоть грудь и маленькая, но с боку на бок переворачиваться была жесть.
врач вам по поводу груди ничего не подскажет, а вот на кресло вас посадить может, чяего категорически вам не советую делать, т.к. если масик есть, то лучше туда сейчас не лазить.
а по поводу груди единственно что могу посоветовать - плотный обтягивающий бюстик оденьте, если есть, то лучше типа маечки, знаете, спортивные такие бюстики бывают, они не чашечками сделаны, а как одной полосой в форме короткого топика. такой бюстик будет фиксировать грудть, и она не будет "скакать" при движении и "шевелиться" во время сна, когда с боку на бок переворачиваетесь. я так спасалась. у меня хоть грудь и маленькая, но с боку на бок переворачиваться была жесть.
Ответить
А грудь начинает болеть сразу после О, тоесть выработка прогестерона тогда и начинается, просто у меня все как у автора,последние М были 17 октября, только цикл 28-32 дней, видимо О была 31-1 числа мне тоже рано нервничать? Тесты молчат... Или у же что-то должны показать?
Ответить
такая боль в груди у меня впервые! до О или после у меня никогда ничего не болело, ни перед М все всегда было ровно и гладко, а в этот раз просто жесть, уже со слезами хожу, не дотронуться...
Ответить
ну тогда тихонечко притихонечко поздравляю. впринципе это хороший признак.
прогестерон по крайней мере должен быть в норме
прогестерон по крайней мере должен быть в норме
Ответить
попробуйте дня через 4-5 тест замочить.
сейчас еще очень рано :)
сейчас еще очень рано :)
Ответить
30
дня через 4-5 это как раз начало след. М, суббота будет 1 ДМЦ, как я надеюсь что она не начнется!!!! я уже представляю себе, что внутри меня зарождается человечек! Мне перед последней М приснилась Матрона и что она меня излечила! Сон был, как наяву!!! Я проснулась в холодном поту! Прошла М, потом О и началась такая боль в груди, вот..
Ответить
А мне никто не ответит???
Ответить
Вам и кровь то еще рано сдавать, какие тесты на 7-8 ДПО :) Имплантация может быть до 12 ДПО, а вы уже проверяете что-то :) Расслабьтесь пока, минимум на 4-5 дней.
Ответить
У меня 9 день, рано?
Ответить
Рано :) Подождите хотя бы до 12 ДПО, зачем вы нервы себе треплете раньше времени, успокойтесь и ждите :)
Ответить
Да хочется, у меня в прошлую б. на 10 день посл О показало...
Ответить
неудержалась, сделала тест, одна ((((( незнаю что и думать, а грудь все болит и болит...
Ответить
40
Девочки, а на 9-10 ДПО тест пожет выдать?
Ответить
Сделала в обед, нету ничего...Одна полосочка( 9-10 день ДПО...Наверное уже и не будет...
Ответить
на 9-10 у вас и утром бы ничего не было.
не спешите панику поднимать! вам и кровь на таком сроке может не показать, не то что тест, через несколько дней переделайте
не спешите панику поднимать! вам и кровь на таком сроке может не показать, не то что тест, через несколько дней переделайте
Ответить
началась сегодня мазня (((( слезы... а так надеялись...тем более грудь болела, сегодя утром я заметила, что она больше меня не беспокоит
Ответить
Девочки, у меня наоборот: тест показал полоски только на 7 ДЗ. Даже на 5 ДЗ еще ничего не показывал.
Ответить
Вот и у меня нервы сдавать начинают: на 7 ДПО начал ныть низ живота и покалывать левый бок, обычно такого нет, а тут так ощутимо, не выключишься. Такое было с первой Б, но у нас МФ и на чудо надеяться можно наверно с вероятностью 1на млн. Но живот то болит уже неделю. Тесты хочеться сделать, так думала рано, задержки то еще нет. А тут такая темка. Девчонки поддержите меня - пусть это будет чудо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот Вам целый вагон поддержки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в чудеса!!! Удачи Вам огромной!!!!
Верьте в чудеса!!! Удачи Вам огромной!!!!
Ответить
Дай бог, чтобы у вас все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо за кулачки и слова поддержки, но увы мечты остались пока мечтами...
Ответить
50
Девочки, что такое ДПО?
Ответить
День После Овуляции
Ответить
Девочки, я правильно считаю, овуляция наступает где то в середине цикла? Например, у меня месячные приходят ровно 1-го числа. Значит овуляция числа 15-го? И сколько дней?
Ответить
овуляция (если она есть, проверить достоверно можно только по узи) с вашим циклом может быть с 14 по 18 день. О происходит моментально и после нее яйцеклетка живет сутки (если за эти сутки происходит оплодотворение, то она продолжает жить и делиться, если нет, то погибает)
Ответить
Девчонки что скажите, беременность может быт... Пью дюфастон уже четвертый месяц - первый раз у меня такое за 4 месяца (низ живота тянет как-будто М жду уже третью неделю и грудь болит - соски особенно) - грудь начала болеть где-то на 13-ый день цикла. Может овуляция, получается я ее почувствовала первый раз чтоль, раньше такого не было. Я даже забеспокоилась. Когда у меня овуляция не знаю точно (все врачи говорят по-разному), сами понимаете дисфункция. Но вот с Дюфастоном цикл хотя бы ровный 27-28 дней. Сегодня уже 26 день.
Ответить
Что тут сказать, может быть, а может и не быть - это не предсказуемо, к сожалению(( Когда я принимала дюф, грудь болела и набухала, хотя для меня это вообще не характерно. Может тестик сделаете?;) Ну удачи вам! Может быть это Б:)
Ответить
спасибо)) знаю что непредсказуемо. Если что, постараюсь не расстраиваться. Просто первый раз мой организм так реагирует на дюфастон) Вот и показалось странным)
Ответить
у меня за 10 дней до мес заполосатился тестик. поскакала к своему гинеку, она наорала на меня ))) грит, когда задержка будет, тогда и придешь )))
Ответить
60
Ну вот так вот. у меня цикл 33-34 дня. может, из за этого. я забеременела в конце февраля, 4-5 марта уже почувствовала, что беременна, 10 или 12 марта сделала тест. правда была вторая полоска - призрак ))))
Ответить
Девочи, как считать цикл?
Я Ваще туплю.
Приходят каждый месяц 1-го числа.
Я Ваще туплю.
Приходят каждый месяц 1-го числа.
Ответить
спасибо
Ответить