22

Если муж принимает спиртное....

Девочки, задам глупый вопрос.Очень глупый.
2 месяца назад была ЗБ на сроке 14 недель.Переживали с мужем оба.
Сдала все анализы, проверила все, что можно проверить на уровне небольшого городка, все отлично с моим здоровьем.
Через месяц решили попытаться забеременнеть вновь.

Теперь моя больная тема.
Муж принимает витамин Е через раз, мечтает о малыше и пьет алкоголь.
Последний месяц получается так..ДР у приятеля (хорошо посидели), ДР у крестника (очень хорошо посидели),приехал к нам в гости друг (3 дня не сильно, но принимали,в баре, перед ужином и т.д.)Потом в гости к родителям - там 5 рюмок,скоро еще одна важная дата - там будет тоже водка и не мало.

Родители мужа смеются, что весь мир зачат так, мужчины пили и пьют и рождаются здоровые детки.

Мне 34, ему 35.
Очень хочу малыша, забеременела с в первого раза,увы счастье длилось только 14 неделек.

И теперь боюсь всего..

Скажите, какое отношение ваших мужей к спиртному и может зря я паникую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, задам глупый вопрос.Очень глупый.
2 месяца назад была ЗБ на сроке 14 недель.Переживали с мужем оба.
Сдала все анализы, проверила все, что можно проверить на уровне небольшого городка, все отлично с моим здоровьем.
Через месяц решили попытаться забеременнеть вновь.

Теперь моя больная тема.
Муж принимает витамин Е через раз, мечтает о малыше и пьет алкоголь.
Последний месяц получается так..ДР у приятеля (хорошо посидели), ДР у крестника (очень хорошо посидели),приехал к нам в гости друг (3 дня не сильно, но принимали,в баре, перед ужином и т.д.)Потом в гости к родителям - там 5 рюмок,скоро еще одна важная дата - там будет тоже водка и не мало.

Родители мужа смеются, что весь мир зачат так, мужчины пили и пьют и рождаются здоровые детки.

Мне 34, ему 35.
Очень хочу малыша, забеременела с в первого раза,увы счастье длилось только 14 неделек.

И теперь боюсь всего..

Скажите, какое отношение ваших мужей к спиртному и может зря я паникую?
Девочки, спасибо огромное.
Дам мужу прочитать вечером.
Он любитель хорошей компании, да и что греха таить - выпить любит.
Но он на серьезной и ответственной работе, летчик-спасатель.Работу боготворит, поэтому пока работает -не сопьется..))))

Но вот такое отношение к планированию...
А на моего даже инфаркт не подействовал:( Под хмельком довольно часто бывает.И это при том,что ему уже 47,а мне 40. У меня время поджимает,а на него никакие доводы не действуют...Катастрофа!
Переживаю
А отправьте ка вы своего супруга сдать сперму, причем раза два подряд и не забудьте подкрутить врача, чтоб сказал про алкоголь. Очень помогает, когда врач радостно сообщает, что такими темпами вы идёте к донорской сперме. Некоторые мужья после этого пукнуть бояться лишний раз. И не забудьте родственникам подсказать, что вы проверились и видимо проблемы в сыначке. Так что наверное донора придется взять. Сами прекратят наливать.
У нас пока подействовало - муж решил спиртное вообще не употреблять.

Витамин Е каждое утро,даже не жалуется, что запор..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения