48

Стимуляция

Девочки. В следующем цикле будем стимулировать О. поделитесь положительными примерами, кто беременел с 1 раза? Поделитесь опытом, может есть какие-то нюансы? вести обычный образ жизни или можно что-то еще предпринять чтоб Б. случилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. В следующем цикле будем стимулировать О. поделитесь положительными примерами, кто беременел с 1 раза? Поделитесь опытом, может есть какие-то нюансы? вести обычный образ жизни или можно что-то еще предпринять чтоб Б. случилась?
5 раз стимулировалась - результат ноль, возможно у меня другие еще проблемы, пока врачи не знают какие(((.
Улыбаюсь, чем планируете стимулироваться?
Стимулировалась пурегоном.ЗаБ с первой попытки. Дочке почти 2 годика уже, собираюсь за вторым.
А я сейчас на стимуляции, уже 4 дня клостилбегита. Сегодня была на УЗИ, ДФ 32*23 мм, говорят большой (9 ДЦ... То-то я чувствую низ живота распирает... пойду послезавтра, посмотрим, что скажут....
Мне велено мужа пока поберечь, и по команде узиста бежать в койку!)
Девочки, у меня к вам вопрос вот какой: сколько раз в год можно стимулироваться и с каким перерывом между стимуляциями?
У меня была стимуляция в июне и июле, октябре и ноябре. В ноябре было 5 фоликул (3 вправом и 2 влевом), попробывали ИИ 12 и 13 д.ц., т.е. перед овуляцией и после - на тот момент оставались еще 1 вправом и 2 влевом). На 14,15,16 д.ц. старались сами.
Сегодня (24 ноября) 18 д.ц., ХГЧ только (1 декабря) на 25 д.ц., ну, думаю, что ничего не получилось, т.к. грудь стала мягкой и сегодняшний утренний тест однополосный.
Можно в декабре еще раз стимулироваться или необходимо сделать паузу?
32 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения