48
Стимуляция
Девочки. В следующем цикле будем стимулировать О. поделитесь положительными примерами, кто беременел с 1 раза? Поделитесь опытом, может есть какие-то нюансы? вести обычный образ жизни или можно что-то еще предпринять чтоб Б. случилась?
Свернуть
Ответить
ну ПА как минимум в дни перд и после О. а так обычно все
Ответить
есть такие, одна единственная стимуляция, и получилось, нам уже 2 годика, теперь вот опять лечусь, готовлюсь к стимуляции и пробовать второго...
Ответить
плюсанусь
Ответить
Стимуляция клостилбегитом О.была,а беременности после стимуляции уже год как нет.
Автор а вам удачи,чтоб все получилось @@@@@@@@@
Автор а вам удачи,чтоб все получилось @@@@@@@@@
Ответить
У меня со второго раза Б наступила. При этом не было ни узи мониторинга, ни дюфастона во второй фазе, ни каких-либо других лекарств. Врачи тогда были в отпуске (два врача у меня было), поэтому вот так вышло.
Удачи!
Удачи!
Ответить
смотря какой диагноз. Меня стимулировали клостилбегитом 6 раз - результат нулевой.
Ответить
Меня в этот раз стимулировали пурегоном и вторую фазу поддерживали утрожестаном, но в первый цикл Б не наступила, месячные не пришли, но наступил сл.цикл и вот наступила Б. А с первым год стимулировали клостилом, так Б наступила на отмене из-за отчаяния. Т.ч. проверено, во всем виновата голова. Как только Б перестаешь ждать, она наступает. Удачи.
Ответить
Стимулировали целый год????
Разве столько можно? Я читала что этот препарат вообще пару раз в жизни можно принимать, или я ошибаюсь?
Разве столько можно? Я читала что этот препарат вообще пару раз в жизни можно принимать, или я ошибаюсь?
Ответить
10
Ой не знаю, что можно, а чт нет, 9 лет назад это было, после была гиперовуляция.
Ответить
5 раз стимулировалась - результат ноль, возможно у меня другие еще проблемы, пока врачи не знают какие(((.
Ответить
Стимулировалась клостилбегитом получилось с первой попытки, правда, увы Б замерла, сейчас пробую сама, противопоказаний вроде нет, стимулироваться больше не хочу, только если будут показания...
Ответить
Была одна стимуляция клостибегитом. Переносила его ужасно, была тошнота и штормило страшно. Из-за этого(а может и нет)ничего не получилось.
Ответить
а чему улыбаетесь то? что такой хороший топик для выражения сарказма?
или вам смешнго, что люди пытаются забеременеть? хотите сказать, что нефиг и пробовать? какие ж все злые в этом разделе становятся!
или вам смешнго, что люди пытаются забеременеть? хотите сказать, что нефиг и пробовать? какие ж все злые в этом разделе становятся!
Ответить
Вам надо было "Улыбаюсь" в кавычки взять. А то неоднозначный такой НИК в начале предложения, хоть и с запятой, как обращение. Я, если честно, в первый раз тоже прочитала, как обычный глагол. А потом просто глаз упал на автора топа и дошурупила. Так что не сорьтесь девченки, всякое бывает.
Ответить
20
Даже если и как глагол читать, НЕТ в этом посте ничего что бы вызвать такую агрессию у анонима!
Ответить
Прелесть просто :) Глухой не расслышит, так выдумает:)
Ответить
Стимулировалась пурегоном.ЗаБ с первой попытки. Дочке почти 2 годика уже, собираюсь за вторым.
Ответить
А я сейчас на стимуляции, уже 4 дня клостилбегита. Сегодня была на УЗИ, ДФ 32*23 мм, говорят большой (9 ДЦ... То-то я чувствую низ живота распирает... пойду послезавтра, посмотрим, что скажут....
Мне велено мужа пока поберечь, и по команде узиста бежать в койку!)
Мне велено мужа пока поберечь, и по команде узиста бежать в койку!)
Ответить
А фолик не великоват? Прегнил вам не назначили уколоть еще на 18-22мм? У вас уже грозит в кисту перерости..
Ответить
Странно, мне сразу прегнил прописали, как только фолик достигнет 18-22 мм, в зависимоти, что ближе ко дню моей собственной О.
Ответить
+1
Ответить
30
Мдя...
и правда не получилась стимуляция(((((
Сейчас жду М,назначили жанин на следующий цикл, и в следующем уже говорит сами пробуйте, не нуждаемся видимо мы в этой стимуляции....
что случилось, кто виноват, непоняяяяятно.
и правда не получилась стимуляция(((((
Сейчас жду М,назначили жанин на следующий цикл, и в следующем уже говорит сами пробуйте, не нуждаемся видимо мы в этой стимуляции....
что случилось, кто виноват, непоняяяяятно.
Ответить
Просто стимуляция была не грамотная :( Обратитесь к другому доктору.
Ответить
Во-первых эта киста могла остаться с пердыдущего цикла. УЗИ у вас было перед стимуляцией? Во-вторых почему не было контроля за ростом фолликула, как могли доростить до 32мм? Какие вы препараты кроме клостила принимали?
Ответить
после климакса на узи была 26 октября, не было никаких фолликулов вообще.
М пришли 8.11, на 5-й день начала клостил.... а да, перед М пила дюфастон 10 дней. на узи пришла на 8 день (день в день как назначено было). вот и все.
кроме этого пиявки, фолиевая, витамин Е.
М пришли 8.11, на 5-й день начала клостил.... а да, перед М пила дюфастон 10 дней. на узи пришла на 8 день (день в день как назначено было). вот и все.
кроме этого пиявки, фолиевая, витамин Е.
Ответить
В начале цикла УЗИ не делали? Похоже на образование с прошлого цикла, это уже киста к сожалению, но в принципе О все таки может произойти.
Ответить
Хм.... мне ничего не сказала узистка....
Это были мои первы М после 6 мес.климакса....
уф.....как бы ночку переспать, напугана я, девочки...
Это были мои первы М после 6 мес.климакса....
уф.....как бы ночку переспать, напугана я, девочки...
Ответить
Девочки, у меня к вам вопрос вот какой: сколько раз в год можно стимулироваться и с каким перерывом между стимуляциями?
У меня была стимуляция в июне и июле, октябре и ноябре. В ноябре было 5 фоликул (3 вправом и 2 влевом), попробывали ИИ 12 и 13 д.ц., т.е. перед овуляцией и после - на тот момент оставались еще 1 вправом и 2 влевом). На 14,15,16 д.ц. старались сами.
Сегодня (24 ноября) 18 д.ц., ХГЧ только (1 декабря) на 25 д.ц., ну, думаю, что ничего не получилось, т.к. грудь стала мягкой и сегодняшний утренний тест однополосный.
Можно в декабре еще раз стимулироваться или необходимо сделать паузу?
У меня была стимуляция в июне и июле, октябре и ноябре. В ноябре было 5 фоликул (3 вправом и 2 влевом), попробывали ИИ 12 и 13 д.ц., т.е. перед овуляцией и после - на тот момент оставались еще 1 вправом и 2 влевом). На 14,15,16 д.ц. старались сами.
Сегодня (24 ноября) 18 д.ц., ХГЧ только (1 декабря) на 25 д.ц., ну, думаю, что ничего не получилось, т.к. грудь стала мягкой и сегодняшний утренний тест однополосный.
Можно в декабре еще раз стимулироваться или необходимо сделать паузу?
Ответить
40
Лучше сделайте перерыв в 3 месяца, потом еще 2 раза можете попробовать, но в принципе тенденция уже видна.
Ответить
тенденция ...? что все так плохо?
Ответить
Ну как сказать.... не плохо, но уже показательно.
Вы уверенны что все остальные факторы которые могли помешать наступлению беременности исключены?
Лучше берите сейчас тайм-аут и попробуте что то допроверить.
Вы уверенны что все остальные факторы которые могли помешать наступлению беременности исключены?
Лучше берите сейчас тайм-аут и попробуте что то допроверить.
Ответить
Проверяли в августе, делали сальпингографию - трубы проходимы обе, замечаний не было. У нас пока обазначен МФ. В июне и июле стимулировали и пробавали самостоятельно забеременеть - не получилось. В октябре запланировали ИИ, но отменили, т.к. фоликулы не доросли (слева - мелкие, справа 2). В ноябре вот выросли... Опять не получилось! Почему?
Ответить
МАР - это что? Муж когда спермаграмму сдавал - делали мартест.
Ответить
Cпермаграмма: астенотератозооспермия, МАР-тест отрицательный, степень фрагментированной ДНК 34% (норма - до 50%).
Ответить