47
Где обследоваться?
Девушки, здравствуйте. Подскажите новенькой...2 года "активно планируем" с мужем, ничего не получается. Надо обследоваться (территориально - Москва), но где - не знаю, знакомых врачей по этому профилю нет. Думаю про ЦИР. Может ли кто-то подсказать хорошего гинеколога (у меня непростой анамнез, первый ребенок с большими проблемами со здоровьем)? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте. Подскажите новенькой...2 года "активно планируем" с мужем, ничего не получается. Надо обследоваться (территориально - Москва), но где - не знаю, знакомых врачей по этому профилю нет. Думаю про ЦИР. Может ли кто-то подсказать хорошего гинеколога (у меня непростой анамнез, первый ребенок с большими проблемами со здоровьем)? Спасибо!
вот тут почитайте: http://eva.ru/kids/messages-2182989.htm
Anonymous
Искала сегодня информацию по врачам, потом у родственницы узнала о очень хорошем, как она говорит, специалисте - Назаренко Татьяне Алексеевне. Она принимала в ПМЦ, но недавно ушла оттуда. Теперь принимает в некой клинике профессора Здановского. Кто-нибудь наблюдался у нее?
Спасибо всем за рекомендации. Записала несколько фамилий, пойду на прием, буду искать своего доктора.
Ой, девочки, не кажется ли вам, что уж больно сильно вы пиарите клинику МАМА. Я, конечно, все понимаю, но эти клиники не призваны делать обследования....если приходишь в клинику репродукции-значит сами заБ не можете, и подсознательно готовы на ЭКО. А уж проблемы у врачей "найти вам" диагноз-это дело 5 минут. В такие клиники НЕ ХОДЯТ ПРОСТО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ. Расскажу почему у меня такое мнение. Пришла в нахваленную клинику МАМА...так мне поставили диагноз, и рекомендовали не затягивая начать его лечить, а еще лучше-удалить сразу трубу....Через несколько дней пошла к другую клинику, подтвердить диагноз-меня смотрела 2 доктора, один из них профессор МОНИАГА, у меня нет того, что "нашли" в МАМЕ. Я в шоке, на распутье, я не знаю, что мне делать и кому мне верить, продолжать "обследование" в МАМЕ или не тратить деньги? Подозреваю, если пойду туда еще раз - она видимо и лечение несуществующей моей болезни начнет, и за выписанный курс антибиотиков срубит столько денег, что мало мне не покажется. Что мне делать?Как относиться после этого к Маме?
Anonymous
Я не знаю, что делать. Позволить в Маме лечить несуществующий диагноз и травить себя антибиотиками?????или прийти к врачу на прием с результатами другого УЗИ....ну тут опять же, можно что угодно сказать, начиная от того, что УЗИ аппарат слабый, до не знаю чего.....я просто в растерянности.
Anonymous
Ой, девочки, не кажется ли вам, что рекомендовать врачей ПМЦ эт дело хорошее, а посоветовать врача из Мамы строго запрещено, это уже пиар клиники?!
как интересно
Автор просил совета, ему каждый порекомендовал врачей своей клиники. Я лично никакого пиара здесь не вижу. А автор пусть сама выбирает
мимо проходила
а бы рекомендовала ЦИР, и врачи хорошие и лаборатория на высшем уровне
хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения