11

столкнулась в первый раз

Девочки, назначили мне после гистеры озонотерапию. пошла к доктору, кот. это лечение проводит, а она оказалась, не просто доктор...Взяла у меня каплю крови, под микроскоп ее, вывела на экран и давай показывать, как мои эритроциты все склееные, паразитами, грибами пораженные и говорит, что все мои кисты и миомы и полипы, от того, что этой бяки в крови много. назначила лечение типа печень почистить деготь березовый попить, кору осины и т.д. Я живу далеко от центра страны, может кто проходил это, может развод это все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, назначили мне после гистеры озонотерапию. пошла к доктору, кот. это лечение проводит, а она оказалась, не просто доктор...Взяла у меня каплю крови, под микроскоп ее, вывела на экран и давай показывать, как мои эритроциты все склееные, паразитами, грибами пораженные и говорит, что все мои кисты и миомы и полипы, от того, что этой бяки в крови много. назначила лечение типа печень почистить деготь березовый попить, кору осины и т.д. Я живу далеко от центра страны, может кто проходил это, может развод это все?
Мой муж проходил озонотерапию, в комплексе с витаминами и правильным питанием нам удалось улучшить спермограмму
Озонотерапия - мед.процедура, которую назначает врач, если она реально нужна при данной проблеме. Баловаться с этим тоже не стоит. Мне одна врач назначила с целью оздоровления, другая (у которой я в итоге рожала и наблюдаюсь до сих пор)- отменила.
Вчера потащила туда мужа, он хоть и врач тож повпечатлялся сначала этой жуткой картинке - там склееные эритроциты,потом видно как в этих эритроцитах кто-то сидит, как эта докторица говорит - грибы, личинки паразитов по плазме передвигаются - короче жуть!Потом решили, что в крайности впадаться не будем, печень почистить после количества выпитых лекараств не помешает, но сначала на узи печени сходить нужно. Про стоимость - в принципне не дорого, катофельный сок по утрам пить,гречку сырую кефиром заливать, имбирь, гвоздику, деготь,кору осины, бор.матку+красн.щетку, люцерну как энтеросорбент. Короче два прихлопа, 2 притопа - и все проблемы решаться))Фигня, конечно, на постном масле, больше наверное, если и помогает, то срабатывает эффект "плацебо".Но это, как она сказала первый этап лечения - очистительный.Что уж там дальше будет, думаю врядли узнаю, не думаю что на следующий этап лечения останусь.
А еще там просто помешательство на структурированной воде. Сказала нужно пить талую воду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения