11
столкнулась в первый раз
Девочки, назначили мне после гистеры озонотерапию. пошла к доктору, кот. это лечение проводит, а она оказалась, не просто доктор...Взяла у меня каплю крови, под микроскоп ее, вывела на экран и давай показывать, как мои эритроциты все склееные, паразитами, грибами пораженные и говорит, что все мои кисты и миомы и полипы, от того, что этой бяки в крови много. назначила лечение типа печень почистить деготь березовый попить, кору осины и т.д. Я живу далеко от центра страны, может кто проходил это, может развод это все?
Свернуть
Ответить
Мы с мужем с таким видом "лечения" сталкивались.... Отсканировали нашу кровь по капельке и тоже нетрадиционное лечение назначили - на основе кораллов, коры деревьев и т.п. все покупать у них - муж сразу отказался, а я свою порцию взяла (достаточно дорого), пропила - и честно говоря - никакого изменения в организме не почувствовала... Больше кровь не сканировала... Считаю, что это не неофициальная медицина - помагает или нет - судить вам, но я бы к официальным пошла - как сейчас хожу...
Ответить
Мммм, даже не знаю что сказать. Лечение то дорогое? Если нет и если вы верите, то пропейте почему бы нет.
А вот озонотерапия дает хорошие результаты, делайте.
А вот озонотерапия дает хорошие результаты, делайте.
Ответить
Я только за озонотерапию! Сама когда-то проходила эту процедуру...А по поводу нетрадиционного лечения-ничего сказать не могу,но по-моему,ерунда всё это.
Ответить
озонотерапия в любом случае не повредит. а все остальное...если не бьет по карману и нормально воспринимается организмом, тоже можно. но лучше сходить сдать в хорошей клинике все анализы
Ответить
РАЗВОД! Скажите, на кой черт, тогда клиники бьются с государством за дорогие скайнеры, томографы и др., если по капле крови или одел наушники - посидел возле компа, и тебе весь организм исследовали! Бред! Сталкивалась. Результаты по анализам не подтвердились. Всем выживать нужно...вот народ и "лечят". А насчет паразитов, это у нетрадиционщиков сейчас модная тема, их просто зомбируют в этих фирмах по распространению БАДов. Скорее всего, березовый деготь вреда вам не принесет, но лучше ограничьтесь пока озонотерапией. Это вещь хорошая!
Ответить
Мой муж проходил озонотерапию, в комплексе с витаминами и правильным питанием нам удалось улучшить спермограмму
Ответить
Озонотерапия - мед.процедура, которую назначает врач, если она реально нужна при данной проблеме. Баловаться с этим тоже не стоит. Мне одна врач назначила с целью оздоровления, другая (у которой я в итоге рожала и наблюдаюсь до сих пор)- отменила.
Ответить
10
Вчера потащила туда мужа, он хоть и врач тож повпечатлялся сначала этой жуткой картинке - там склееные эритроциты,потом видно как в этих эритроцитах кто-то сидит, как эта докторица говорит - грибы, личинки паразитов по плазме передвигаются - короче жуть!Потом решили, что в крайности впадаться не будем, печень почистить после количества выпитых лекараств не помешает, но сначала на узи печени сходить нужно. Про стоимость - в принципне не дорого, катофельный сок по утрам пить,гречку сырую кефиром заливать, имбирь, гвоздику, деготь,кору осины, бор.матку+красн.щетку, люцерну как энтеросорбент. Короче два прихлопа, 2 притопа - и все проблемы решаться))Фигня, конечно, на постном масле, больше наверное, если и помогает, то срабатывает эффект "плацебо".Но это, как она сказала первый этап лечения - очистительный.Что уж там дальше будет, думаю врядли узнаю, не думаю что на следующий этап лечения останусь.
А еще там просто помешательство на структурированной воде. Сказала нужно пить талую воду
А еще там просто помешательство на структурированной воде. Сказала нужно пить талую воду
Ответить