26
Anonymous
Хочу ребенка
18.11.10 12:57

тоже за поддержкой

Я тоже за поддержкой. Пожалуйста, кто может, помолитесь за рабу Божью Александру. Или просто кулачки подержите. Было пять неудачных беременностей. Сейчас 28 ДМЦ. Еле различимая полоска на тесте. И опять мазня, как бывало раньше, и живот тянет, и слева внизу болит... Пью дюфастон, метипред и прочее, что назначал врач. Поддержите! Очень тяжело держать себя в руках, не раскисать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тоже за поддержкой. Пожалуйста, кто может, помолитесь за рабу Божью Александру. Или просто кулачки подержите. Было пять неудачных беременностей. Сейчас 28 ДМЦ. Еле различимая полоска на тесте. И опять мазня, как бывало раньше, и живот тянет, и слева внизу болит... Пью дюфастон, метипред и прочее, что назначал врач. Поддержите! Очень тяжело держать себя в руках, не раскисать...
Anonymous
Держитесь!!!!!!!!!!
Всего - всего вам хорошего, пусть все будет хорошо в вашей жизни. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЛИТЕСЬ И бОГ ВАС УСЛЫШИТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам.
Автор
Все должно быть хорошо! У меня такая же проблема как и у вас, те же слова врачей, те же лекарства,те же результаты! Главное не падать духом, у вас рядом есть два близких человека, для которых, что бы ни случилось, вы будете самой любимой и самой дорогой на свете! Жизнь не заканчивается на неудачных Б, она продолжается с вашей семьей. И я думаю, что надо сказать СПАСИБО за то, что у вас уже есть и осознать это! Тогда уже не будет так страшно и все обязательно получится!
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам спокойной беременности и здорового ребятеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения