26
тоже за поддержкой
Я тоже за поддержкой. Пожалуйста, кто может, помолитесь за рабу Божью Александру. Или просто кулачки подержите. Было пять неудачных беременностей. Сейчас 28 ДМЦ. Еле различимая полоска на тесте. И опять мазня, как бывало раньше, и живот тянет, и слева внизу болит... Пью дюфастон, метипред и прочее, что назначал врач. Поддержите! Очень тяжело держать себя в руках, не раскисать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тоже за поддержкой. Пожалуйста, кто может, помолитесь за рабу Божью Александру. Или просто кулачки подержите. Было пять неудачных беременностей. Сейчас 28 ДМЦ. Еле различимая полоска на тесте. И опять мазня, как бывало раньше, и живот тянет, и слева внизу болит... Пью дюфастон, метипред и прочее, что назначал врач. Поддержите! Очень тяжело держать себя в руках, не раскисать...
Anonymous
Держитесь!!!!!!!!!!
Всего - всего вам хорошего, пусть все будет хорошо в вашей жизни. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЛИТЕСЬ И бОГ ВАС УСЛЫШИТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам.
Автор
Все должно быть хорошо! У меня такая же проблема как и у вас, те же слова врачей, те же лекарства,те же результаты! Главное не падать духом, у вас рядом есть два близких человека, для которых, что бы ни случилось, вы будете самой любимой и самой дорогой на свете! Жизнь не заканчивается на неудачных Б, она продолжается с вашей семьей. И я думаю, что надо сказать СПАСИБО за то, что у вас уже есть и осознать это! Тогда уже не будет так страшно и все обязательно получится!
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам спокойной беременности и здорового ребятеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения