26
тоже за поддержкой
Я тоже за поддержкой. Пожалуйста, кто может, помолитесь за рабу Божью Александру. Или просто кулачки подержите. Было пять неудачных беременностей. Сейчас 28 ДМЦ. Еле различимая полоска на тесте. И опять мазня, как бывало раньше, и живот тянет, и слева внизу болит... Пью дюфастон, метипред и прочее, что назначал врач. Поддержите! Очень тяжело держать себя в руках, не раскисать...
Свернуть
Ответить
Держитесь, дорогая! Главное -- позитивный настрой при любом исходе. Не мучайте себя так, все у Вас будет хорошо! Вот увидите! Зачем раскисать раньше времени? Кулачков Вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, ну что вы кисните? вам что, 50 лет стукнуло и это последняя меська??? Расслабдеть - Бог даст детеныша тоогда, когда сам посчитает нужным... Мы же сами из шкурки вылезаем - чтобы чадушкой обзавестись - я вот тоже таблетки всякие горстями ем... только не плачу, если не получилось... Только мне то уже 38 лет и ни одного чадушки нет....
ВАсе будет - и малыш - и его счастливые улыбки - ВСЕ У ВАС БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВАсе будет - и малыш - и его счастливые улыбки - ВСЕ У ВАС БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
Я понимаю, нельзя раскисать. Только муж, боюсь, на пределе. Даже не говорю ему, что тест еле-еле положительный и мазня. Намекнула, что живот болит, так он - я же говорил, не надо больше пробовать, сколько можно! Почему, мол, ты такая упрямая... Просто у нас один ребенок есть, а у мужа еще дочка от первого брака. А я, действительно, так хочу малыша, что все пытаюсь, пытаюсь. И дочка хочет братика или сестренку. Но и мужа я понимаю - лекарства (я капала уже 5 раз иммуноглобулины) дорогие, когда Б неудачная, то может быть дорогая операция... И дело не только в деньгах - он и за мое здоровье боится. Думаю, это последняя попытка наша...
Ответить
он у вас получится сам - когда перестанете на этом циклиться и по врачам ходить. У моей подруги были всегда проблемы с беременностью (у нее вес был за 120 кг), так они с мужем за 13 лет к каким врачам/бабкам только не ездили, сколько денег убили - прорва... А потом с мужем развелась... стресс... и беременность - дочке восьмой год пошел. В январе 2009 года сынулю родила, а осенью 2009 года - у нее климакс начался.... ей сейчас 39 лет... вот так бывает - а муж тот же самый - снали вместе жить и опять зарегестрировались, он папашка обоих - без всякой помощи со стороны - как от врачей , так и от любовников хи-хи....
Ответить
Не зацикливаться легко тем, у кого просто не получается Б. Тогда действительно можно выкинуть из головы все, не пить никаких таблеток, пустить все на самотек- ну будет и будет. А у нас другая история все-таки. Б наступает, раньше вообще с первого цикла, на этот раз вот с четвертого. Но потом перестает развиваться. Как тут не зацикливаться? Все равно это либо В потом, либо выскабливание. Вот муж и говорит - сколько можно, ты вредишь здоровью, ты нужна мне и дочери, хватит, будем предохраняться. Как тут ребенок сам получится?
Ответить
ой, ну тут конечно - просто так рассуждать тяжело, хотя у всех своя боль и своя проблема... поверьте - когда просто беременность не наступает - таблеток и уколов тоже до фига покупаешь и ешь... молочница - уже постоянная спутница.... и страх, постоянный страх - что ты бесплодна....
а у вас еще и боль - от того, что он вроде бы уже есть, но вот опять не получилось и опять и опять... ужасно, я не знаю, как бы я себя чувствовала, а вот мой муж- наверняка бы занял позицию вашего мужа - чтобы перестать издеваться над собой... мой и так мне уже начинает говорить о том, чтобы я перестала по клиникам бекать... даст ребеночка Бог - значит даст, не даст, ну чтож....
А вы в церкви были? может быть с батюшкой поговорить? что он посоветует....
а у вас еще и боль - от того, что он вроде бы уже есть, но вот опять не получилось и опять и опять... ужасно, я не знаю, как бы я себя чувствовала, а вот мой муж- наверняка бы занял позицию вашего мужа - чтобы перестать издеваться над собой... мой и так мне уже начинает говорить о том, чтобы я перестала по клиникам бекать... даст ребеночка Бог - значит даст, не даст, ну чтож....
А вы в церкви были? может быть с батюшкой поговорить? что он посоветует....
Ответить
Да, что бесплодие, что невынашивание - горе... И невозможно понять, что легче перенести. И то и другое страшно.
Вчера ездила к св. Матроне. Ехала с таким настроем, что сколько угодно часов в очереди простою. А подождать-то всего около часа пришлось. У причастия давно не была, решила идти в восресенье. Мне сейчас остается только молиться. Врач мой говорит - все, что можно сделать, ты сейчас делаешь. Тут только воля Божья. На УЗИ сказала приходить через неделю. Буду держаться.
Вчера ездила к св. Матроне. Ехала с таким настроем, что сколько угодно часов в очереди простою. А подождать-то всего около часа пришлось. У причастия давно не была, решила идти в восресенье. Мне сейчас остается только молиться. Врач мой говорит - все, что можно сделать, ты сейчас делаешь. Тут только воля Божья. На УЗИ сказала приходить через неделю. Буду держаться.
Ответить
напишите нам через неделю - что у вас удачный УЗИ !!! От души - чт обы наконец то все получилось - и малыш наконец то за вас зацепился и появился на свет - живой и здоровый!!!
Ответить
10
Всего - всего вам хорошего, пусть все будет хорошо в вашей жизни. САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЛИТЕСЬ И бОГ ВАС УСЛЫШИТ.
Ответить
Спасибо. Я сейчас только на это и надеюсь. У нас есть ребенок, именно вымоленный - тоже поначалу говорили, что ЗБ, потом угроза В. А я ездила (даже с кровотечением) к св. Матроне. И она помогла, все пришло в норму. Врачи говорят, у нас с мужем слишком много совпадений в генах, вот и не получается ребенок, организм мой похожие клетки уничтожает, отторгает. Остается одна надежда - что Бог услышит молитвы.
Ответить
20
Спасибо вам.
Ответить
Все должно быть хорошо! У меня такая же проблема как и у вас, те же слова врачей, те же лекарства,те же результаты! Главное не падать духом, у вас рядом есть два близких человека, для которых, что бы ни случилось, вы будете самой любимой и самой дорогой на свете! Жизнь не заканчивается на неудачных Б, она продолжается с вашей семьей. И я думаю, что надо сказать СПАСИБО за то, что у вас уже есть и осознать это! Тогда уже не будет так страшно и все обязательно получится!
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, вам тоже удачи.
Ответить
Желаю вам спокойной беременности и здорового ребятеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Стараюсь не терять надежду.
Ответить