37
ничтожество
Хочу ребенка
19.11.10 15:28

Наверное я одна такая, кто меня поймет???

Эх девочки, я иногда думаю что зря ваще родилась на этом свете, иногда мне хочется просто заснуть и не проснуться. Я сижу сейчас и плачу, и задаю себе вопрос а для чего люди женятся и существует ли любовь и жизнь без детей? :think

Я поссорилась с мужем, никогда не думала, что причиной всему будут дети. Оказывается он столько вкалывал видите ли на мое лечение, так еще я и мои родители должны быть за это ему благодарны. Не думает, что не моим родителям это нужно, а ему и его семье. Вообщем, я говорю, раз так , то не беспокойся все затраты на лечение родители мои тебе вернут. и не останутся в долгу. У нас ваще между семьями были всегда конфликты, не открытые, а типа холодных войн(ты меня не трогай и тебя не буду).

Открою вам кое-что, ну просто некому мне высказаться. Мой муж инвалид- у него ДЦП, хромает, но у него есть работа и его зарплата сейчас хватает на нас двоих только чтобы прокормиться, на лишние другое нет. Я вышла за него замуж, не могу сказать что по любви, а больше по желанию отца(((, но я всегда уважала отца своего и думала что поступила правильно. Мужа я полюбила и любила от души, потому что он был единственным мужчиной в моей жизни и единственным другом мужского пола, наверное и это сподвигло меня на то, что я не выбирала женихов, и вышла за того кто первый сватался за мной. Я сама не дурно выгляжу , полноценная девушка, все окружающие удивлялись моему замужеству, но мне самой было так дурно из такого мнения. казалось, чем инвалиды не люди, почему они не заслуживают нормальных жен, хоть и намного красивее и полноценнее их.

Но родители меня хотели выдать замуж еще из-за моих проблем с месячными, гормональным сбоем, кровотечениями ювенильными, а муж мой врач, вот и думали,что он мне поможет, ну и ваще, что муж врач- это престижно, пусть инвалид, но умный и добрый человек. Но ведь приходили же свататься ко мне нормальные полноценные парни(физически), из обеспеченных семей, а отцу загородило , что что вот с инвалидом я буду счастлива и он будет любить больше всех, чем другие парни. Млин, ну меня может это зацепило, не знаю, что меня сподвигло на такое, но я не жалела ни одного дня что вышла за этого человека по сей день. Да, мне было не ловко, ходить по городу с моим мужем, наталкивалась на взгляды людей, оценивающих нас(((, я человек сам по себе стиснительный, неуверенный в себе, О боже, как мне тяжело о себе рассказывать. Может я не правильно выражаюсь, но все меня видят по разному, для кого то я хороший и преданный друг, кто то меня ненавидит непонятно по каким причинам.
Извините, что так длинно, но в 2 словах хочу услышать мнения ваши девчата, что мне делать сейчас. Мне 26 лет, мужу 31 , разводиться что ли, чтоб он женился на той , которая родит ему? Я сейчас плачу , просто сердце болит от боли, что я не так сделала? Неужели я не заслуживаю ни капельки любви и просто человеческой жизни, ну не могу я родить, мое здоровье ухудшилось от лечения гормональными препаратами, я себя чувствую просто ничтожеством, ужас, как мне плохо.
Я не могу устроиться на работу, так как с мужем уехала в Москву, а здесь без гражданства не устроишься, тем более девушке. Скажите, за мое лечение медикаментозное(от которого никакого толка)я должна ноги целовать мужу, ? А ведь кроме лечения что он мне дал ваще? Я могла бы работать, если бы он вовремя решил бы вопрос гражданства, тогда бы я не зависела бы от него.

Может тут меня не все поймут, так как не могу рассказать всю свою историю , очень длинно будет, может меня тут некоторые посчитают эгоисткой. Пожалуйста, назовите мои ошибки, что я могу исправить? Или просто успокойте и поддержите меня что ли? Может есть для чего и кого жить.

Спасибо, что выслушали мой рассказ до конца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх девочки, я иногда думаю что зря ваще родилась на этом свете, иногда мне хочется просто заснуть и не проснуться. Я сижу сейчас и плачу, и задаю себе вопрос а для чего люди женятся и существует ли любовь и жизнь без детей? :think

Я поссорилась с мужем, никогда не думала, что причиной всему будут дети. Оказывается он столько вкалывал видите ли на мое лечение, так еще я и мои родители должны быть за это ему благодарны. Не думает, что не моим родителям это нужно, а ему и его семье. Вообщем, я говорю, раз так , то не беспокойся все затраты на лечение родители мои тебе вернут. и не останутся в долгу. У нас ваще между семьями были всегда конфликты, не открытые, а типа холодных войн(ты меня не трогай и тебя не буду).

Открою вам кое-что, ну просто некому мне высказаться. Мой муж инвалид- у него ДЦП, хромает, но у него есть работа и его зарплата сейчас хватает на нас двоих только чтобы прокормиться, на лишние другое нет. Я вышла за него замуж, не могу сказать что по любви, а больше по желанию отца(((, но я всегда уважала отца своего и думала что поступила правильно. Мужа я полюбила и любила от души, потому что он был единственным мужчиной в моей жизни и единственным другом мужского пола, наверное и это сподвигло меня на то, что я не выбирала женихов, и вышла за того кто первый сватался за мной. Я сама не дурно выгляжу , полноценная девушка, все окружающие удивлялись моему замужеству, но мне самой было так дурно из такого мнения. казалось, чем инвалиды не люди, почему они не заслуживают нормальных жен, хоть и намного красивее и полноценнее их.

Но родители меня хотели выдать замуж еще из-за моих проблем с месячными, гормональным сбоем, кровотечениями ювенильными, а муж мой врач, вот и думали,что он мне поможет, ну и ваще, что муж врач- это престижно, пусть инвалид, но умный и добрый человек. Но ведь приходили же свататься ко мне нормальные полноценные парни(физически), из обеспеченных семей, а отцу загородило , что что вот с инвалидом я буду счастлива и он будет любить больше всех, чем другие парни. Млин, ну меня может это зацепило, не знаю, что меня сподвигло на такое, но я не жалела ни одного дня что вышла за этого человека по сей день. Да, мне было не ловко, ходить по городу с моим мужем, наталкивалась на взгляды людей, оценивающих нас(((, я человек сам по себе стиснительный, неуверенный в себе, О боже, как мне тяжело о себе рассказывать. Может я не правильно выражаюсь, но все меня видят по разному, для кого то я хороший и преданный друг, кто то меня ненавидит непонятно по каким причинам.
Извините, что так длинно, но в 2 словах хочу услышать мнения ваши девчата, что мне делать сейчас. Мне 26 лет, мужу 31 , разводиться что ли, чтоб он женился на той , которая родит ему? Я сейчас плачу , просто сердце болит от боли, что я не так сделала? Неужели я не заслуживаю ни капельки любви и просто человеческой жизни, ну не могу я родить, мое здоровье ухудшилось от лечения гормональными препаратами, я себя чувствую просто ничтожеством, ужас, как мне плохо.
Я не могу устроиться на работу, так как с мужем уехала в Москву, а здесь без гражданства не устроишься, тем более девушке. Скажите, за мое лечение медикаментозное(от которого никакого толка)я должна ноги целовать мужу, ? А ведь кроме лечения что он мне дал ваще? Я могла бы работать, если бы он вовремя решил бы вопрос гражданства, тогда бы я не зависела бы от него.

Может тут меня не все поймут, так как не могу рассказать всю свою историю , очень длинно будет, может меня тут некоторые посчитают эгоисткой. Пожалуйста, назовите мои ошибки, что я могу исправить? Или просто успокойте и поддержите меня что ли? Может есть для чего и кого жить.

Спасибо, что выслушали мой рассказ до конца.
ничтожество
Автор, прошу Вас, смените ник, нельзя же так с собой! Что за настроение! Выше нос! У нас у всех иногда бывают проблемы в семье, бывают и ссоры, после которых чувствуешь себя как последнее ничтожество. Но все это проходимо и поправимо. Я понимаю Вашу обиду на мужа, и мне бы тоже не понравились упреки. Вообще, почитайте Карнеги, там он много наглядных и реальных жизненных примеров приводит о том, как убийственны для брака могут быть взаимные упреки и апелляция к прошлому. Я также думаю, что Вам нужно больше инициативы проявлять в плане трудоустройства, хотя это нелегко, я понимаю. Нужно быть мужу в подмогу, и самой тоже стараться реализовать себя в этой жизни, тогда и настроение и уверенность в себе появятся, и жизнь станет интересней. Если Вы полюбили мужа и уважаете его, то Вам надо помириться, объясниться и попросить его не упрекать Вас за то, что, по большому счету, не только от Вас зависит. Если Вы лечитесь, а это не дает результата, он должен это понять, ведь врач же ж. Но если чувствуете, что не любите его, или он Вас, то зачем друг другу портить жизнь? Молоды ведь, вся жизнь еще впереди. А то, что муж инвалид, это вообще никогда не должно вставать между Вами, тем более при ссорах.

Удачи Вам! Не унывайте! И помните: если сами себе нравиться не будете, то и другим нравиться будет сложно.
Уважаемая автор!
Жизнь дана любому человеку, как награда, даже если он больной-пребольной, будь то ДЦП или бесплодие. Да каждая зверушка ценит эту жизнь, и не считает ее скучной или неправильной! А то, что вы себя восприниматете, как недостойную этой жизни, на самом деле не означает, что это так.
Из любой ситуации есть выход, и даже больше чем один. Мне кажется, вам удобно быть зависомой, сидеть и хныкать гораздо легче, чем решать вопросы с гражданством и работой. Пора начать выходить из своего комфортного унылого состояния, сделать что-то что рискованно или неудобно.
У меня подруга приехала в Москву, и без всякой регистрации нашла за неделю работу, не самую лучшую, но нормальную. Просто велико было желание. А она одна ребенка растит. Сестра мужа тоже параллельно работу искала и гражданство оформляла.
Это проще всего обвинять кого-то в том, что жизнь не складывается. А надо для начала найти в себе мужество признать, что именно вы так свою жизнь устроили, и по-честному спросить себя, а как бы вам, именно вам и никому больше, хотелось бы жить дальше... И потом предпринять дейстивия, чтобы что-то изменить. Ради себя самой!Это непростой, очень кропотливый , но необходимый процесс, научиться себя принимать и любить. И действовать, обязательно действовать! Просто мысли ничего не изменят!
Держитесь, молитесь, все получится, обязательно! Если мужа любите, то старайтесь сглаживать конфликты, сохранять семью, все-таки это больше женская задача. Муж мой, бывает, такого сгоряча наговорит, а потом жалеет. А я на него не обижаюсь почти никогда. Просто необидчивая я, тут повезло. И размолвки легко забываю. Главное, чтобы была любовь. Если она есть, все наладится. Только не держите в себе, не думайте о плохом постоянно. Ну наговорил он вам гадостей, а вы, если любите, забудьте.
А про детей - у моей сестры и ее мужа 10 лет не было детей, а потом родился сын, а через 5 лет еще один сын, ей тогда 38 было. Все у вас получится, какие ваши годы!
Anonymous
Автор, Дорогая, ну, увязли вы в своих проблемах! Встряхнитесь!!! Поверьте, дело тут совершенно ни в наличии или отсутствии детей. Материнство - не лучший способ спрятаться от своих проблем и нереализованности. Именно сейчас ваше время, вы - молоды, не обременены заботами о детях, свободны в своем выборе (работы, увлечений и т.д.). Вас "убивает" ваша бездейственность, говоря проще, некуда себя деть. Вот и заедаете мужа претензиями, а потом себя муками совести. Обстрагируйтесь от своих медицинских проблем(насколько это возможно), займитесь спортом, увлекитесь фотографией,начните изучать иностранный язык (итальянский, например, дарит много позитива). Работайте над собой - вы станите интересны сами себе, зауважаете себя, а, следовательно, обретете увереность! Станете еще более привлекательны для своего мужа (муж ваш заслуживает особого уважения, я знаю одну женщину, которая с ДЦП добилась огромных карьерных успехов, и ее уверенности в себе можно по-доброму позавидовать, но сколько это требует усилий....). А вам грех прозибать в тоске и печали. Проще всего назвать себя ничтожеством и...ничего не делать, чтобы стать достойным человеком. Уверенная в себе женщина способна на многое - влюблять, очаровывать, рожать детей. И у вас все обязательно получится -возмитесь за себя НЕМЕДЛЕННО!!!!
.
Anonymous
Вам только 26 лет, у вас вся жизнь в переди!!!!!!!!
Anonymous
Автор! Немедленно исправьте свой ник на форуме! Вы чиво это!? Нельзя так к себе!
Вы напрасно считаете, что если у вас родиться ребенок, то все проблемы у вас с мужем испарятся, а вот, то что приумножаться, очень может быть! Дети - это не зелье от проблем, и не повод мужа любить вас.
Может быть я что-то не поняла, но в семье нет любви как таковой, может и поэтому детей нет. Есть уважение, жалось, только не любовь. Или вы просто заставляете себя любить его, потому что так надо, потому что так когда то сказали родители, и дело тут не в том что он инвалид, а в том, что не ваш, видимо, это человек, раз так вам тошно рядом.

Теперь про работу в Москве. Какое у вас гражданство? Какая специальность? Это ерунда, что в Москве нет работы для приезжих, я вам могу десятки мест найти, куда вас возьмут без гражданства. Вы просто впали в такую депрессию из-за вашей жизненной ситуации, что вас попросту не берут на желаемую должность. Я вам больше скажу, у меня в жизни была ситуация, когда я была в таком же виде как вы, я тогда вообще сама уволилась с работы, а потом больше года не могла найти её, хотя и гражданство есть и прописка. На лице не было "активной жизненной позиции", а такие работники никому не нужны.

Берите немедленно себя в руки! Устройтесь на работу, хотя бы в какой-нибудь торговый центр с графиком 2 через 2. У вас появятся СВОИ деньги, на которые вы можете посещать хороших врачей, которые восстановят вам ваш цикл и поставят на место вашу голову. Я знаю одного из таких врачей, она гинеколог-эндокринолог, а по второй специальности психотерапевт, которая работает как раз с такими как вы горе-хочухами, как только устроитесь, придете в себя, напишите мне в личку, дам её координаты, если захотите.
Вам 26 лет! Это же самый что ни наесть рассвет жизни! Вы себе никогда не простите того, что гробили себя и свое драгоценное время на слезы и одиночество, поверьте, я всё это проходила.
Будьте сильной, у нас жизнь всего одна!
Я желаю вам счастья, настоящей любви, крепкого здоровья и деток, они обязательно появятся!
Автор, буду бить сейчас, больно.
1. Не надо себя обманывать - муж так и остался "папиным выбором" и "потому что других друзей-мужчин" не было. Почему пишу это? Да потому что, когда любишь, то не замечаешь инвалидность. Откуда я знаю? У меня папа был инвалид детства, по-моему, он один только про это и помнил в нашей семье.
2. Я всегда считаю так: можно обмануть другого человека в чем угодно, но не в отношении к нему. Чаще всего люди нас "просчитывают" в момент, раньше нас самих иногда.:-) Так что исходите из того, что муж ваш в курсе ваших "стеснений", дум о "красавице и чудовище", "папиных выборов" и прочего. Каково ему с этим жить?
3. Мне всегда семейная пара представляется одной командой. Это не у мужа ДЦП, а у "нас ДЦП", это не у меня "бесплодие", а у нас "бесплодие". Как только вижу сваливание проблем только на одного из парнеров, сразу пердполагаю неблагополучие семейной пары (Опять же, мнение основанное на своем собственном опыте, к сожалению). И не зависит это от конкретных проблем, которые приходится решать. Проблемы - это уже просто частности.
Автор немного не в тему, мой друг тоже перенес с рождения ДЦП, с самого раннего детсва он был парализован несколько лет и тоже как ваш хромает(одна половина тела развилась слабее.И у него есть аутичные черты(характера)
А ваш муж еще и врач к тому же, вопрос-может ли парализия "вернуться" ув уже зрелом возрасте или если такое излечилось то навсегда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения