Школа
37
ничтожество
Хочу ребенка
19.11.10 15:28

Наверное я одна такая, кто меня поймет???

Эх девочки, я иногда думаю что зря ваще родилась на этом свете, иногда мне хочется просто заснуть и не проснуться. Я сижу сейчас и плачу, и задаю себе вопрос а для чего люди женятся и существует ли любовь и жизнь без детей? :think

Я поссорилась с мужем, никогда не думала, что причиной всему будут дети. Оказывается он столько вкалывал видите ли на мое лечение, так еще я и мои родители должны быть за это ему благодарны. Не думает, что не моим родителям это нужно, а ему и его семье. Вообщем, я говорю, раз так , то не беспокойся все затраты на лечение родители мои тебе вернут. и не останутся в долгу. У нас ваще между семьями были всегда конфликты, не открытые, а типа холодных войн(ты меня не трогай и тебя не буду).

Открою вам кое-что, ну просто некому мне высказаться. Мой муж инвалид- у него ДЦП, хромает, но у него есть работа и его зарплата сейчас хватает на нас двоих только чтобы прокормиться, на лишние другое нет. Я вышла за него замуж, не могу сказать что по любви, а больше по желанию отца(((, но я всегда уважала отца своего и думала что поступила правильно. Мужа я полюбила и любила от души, потому что он был единственным мужчиной в моей жизни и единственным другом мужского пола, наверное и это сподвигло меня на то, что я не выбирала женихов, и вышла за того кто первый сватался за мной. Я сама не дурно выгляжу , полноценная девушка, все окружающие удивлялись моему замужеству, но мне самой было так дурно из такого мнения. казалось, чем инвалиды не люди, почему они не заслуживают нормальных жен, хоть и намного красивее и полноценнее их.

Но родители меня хотели выдать замуж еще из-за моих проблем с месячными, гормональным сбоем, кровотечениями ювенильными, а муж мой врач, вот и думали,что он мне поможет, ну и ваще, что муж врач- это престижно, пусть инвалид, но умный и добрый человек. Но ведь приходили же свататься ко мне нормальные полноценные парни(физически), из обеспеченных семей, а отцу загородило , что что вот с инвалидом я буду счастлива и он будет любить больше всех, чем другие парни. Млин, ну меня может это зацепило, не знаю, что меня сподвигло на такое, но я не жалела ни одного дня что вышла за этого человека по сей день. Да, мне было не ловко, ходить по городу с моим мужем, наталкивалась на взгляды людей, оценивающих нас(((, я человек сам по себе стиснительный, неуверенный в себе, О боже, как мне тяжело о себе рассказывать. Может я не правильно выражаюсь, но все меня видят по разному, для кого то я хороший и преданный друг, кто то меня ненавидит непонятно по каким причинам.
Извините, что так длинно, но в 2 словах хочу услышать мнения ваши девчата, что мне делать сейчас. Мне 26 лет, мужу 31 , разводиться что ли, чтоб он женился на той , которая родит ему? Я сейчас плачу , просто сердце болит от боли, что я не так сделала? Неужели я не заслуживаю ни капельки любви и просто человеческой жизни, ну не могу я родить, мое здоровье ухудшилось от лечения гормональными препаратами, я себя чувствую просто ничтожеством, ужас, как мне плохо.
Я не могу устроиться на работу, так как с мужем уехала в Москву, а здесь без гражданства не устроишься, тем более девушке. Скажите, за мое лечение медикаментозное(от которого никакого толка)я должна ноги целовать мужу, ? А ведь кроме лечения что он мне дал ваще? Я могла бы работать, если бы он вовремя решил бы вопрос гражданства, тогда бы я не зависела бы от него.

Может тут меня не все поймут, так как не могу рассказать всю свою историю , очень длинно будет, может меня тут некоторые посчитают эгоисткой. Пожалуйста, назовите мои ошибки, что я могу исправить? Или просто успокойте и поддержите меня что ли? Может есть для чего и кого жить.

Спасибо, что выслушали мой рассказ до конца.

Свернуть
Ответить
Автор, вот что я хочу вам сказать.. Во всем вашем посте чувствуется неуверенность в себе, вы очень зависимый человек, хорошо, что вы это осознали, вам просто необходимо двигаться дальше. Вы пишите, что у вас нет работы, так устройтесь, нужно как-то решить вопрос с гражданством), тогда не придется терпеть тычки от мужа, которому охота самореализоваться. Исходя из его поведения и диагноза, думаю, что у него тоже имеется масса комплексов. Вы ответьте себе на вопрос – он вас устраивает или вы его любите?? Вы правда хотите от него детей или вы просто хотите детей?? «Извините, что так длинно, но в 2 словах хочу услышать мнения ваши девчата, что мне делать сейчас. Мне 26 лет, мужу 31 , разводиться что ли, чтоб он женился на той , которая родит ему?» - вот цитата из вашего поста, а вы уверенны, что проблемы с репродукцией только ваши, с МФ все нормально? Если вы хотите совместных детей, я имею в виду и вы и муж, надо бороться вместе, только вместе…
«Может есть для чего и кого жить» - а для себя? Живите не для того чтобы угодить родителям, мужу, не для того, чтобы ЕМУ родить ребенка, а просто живите для себя и параллельно занимайтесь здоровьем, обратитесь к репродуктологу, наметьте план действий и все обязательно получится:)
Еще, вы не написали какие у вас диагнозы, какие исследования и лечение вы уже проходили, кроме гормонотерапии? Что с СГ?? Муж сдавал?
А что за ник???? Не "ничтожество", а "Хочушка":) Автор, исправьтесь!!!
Ответить
Спасибо за ваши слова. я хочушка со стажем, на еве давно уже 4 года. Лечилась много. У меня СПКЯ, у мужа все впорядке, но никакое лечение не помогло мне.

Ну раз ниже меня назвали ничтожеством, то у меня просто слов нет(((.
Вы все правильно написали. Спасибо за поддержку!
Ответить
"Оказывается он столько вкалывал вид...
хочушка-домохозяйка
25.11 14:53
"Оказывается он столько вкалывал видите ли на мое лечение, так еще я и мои родители должны быть за это ему благодарны."
Какая интересная позиция у вашего мужа, "он вкалывал", я всегда думала, что в семье все делится пополам, в том числе и доходы, пока он вкалывал, вы же дома без дела не сидели, наверняка, готовили-стирали-убирали в том числе и для любимого мужа, а труд домохозяйки очень тяжелый, так что не берите в голову по поводу того, что ваши родители ему что-то должны. Вы ему пирожками, супами и чистыми рубашками долг вернули )))
А в остальном, берите себя поскорее в руки, давите в себе лень, устраивайтесь на работу и начинайте новую счастливую жизнь, а с этим мужем или другим, покажет время. Желаю удачи!
Ответить
))) Девочки, я успокоилась как открыла этот топик.
Мы с мужем помирились, точнее вели себя так, как будто ничего и не было. Чувствую, что он понял свою вину, но никогда не покажет это, да пусть.

Но вот вы правильно сказали, я за ним как за ребенком ухаживаю, все делаю:дом всегда в чистоте, все поглажено-от кофточек до носков, еда- всегда первое, второе.. и т д. Ну просто мужчинам иногда кажется , что это ничто по сравнению с тем что они делают, и еще обвиняют тебя в бесплодности, и в этом виноваты мои родители, что не помогают нам.

Мне не лень ухаживать за ним, я буду это делать, так как мне приятно. Если нет детей, то буду любить свое большое дитя, хоть и неблагодарное))).
Ответить
Мой муж ни когда не попрекает меня д...
хочушка-домохозяйка
26.11 19:09
Мой муж ни когда не попрекает меня деньгами на лечение, но иногда проскакивает фраза "Ну ты же дома сидишь, а я ведь РАБОТАЮ", вот и приходится в эти иногда доходчиво объяснять про нелегкий труд домохозяйки ))) потому что дела по дому почему-то никогда не заканчиваются и не ограничиваются рабочим временем с 9-18часов, и домохозяйки не знают выходных и праздников. Но каждый выбирает по себе, кому-то работа+дом, кому-то только дом, а кому-то только работа. Я обожаю свою "работу".
Вот написала-то, это я все к чему, мужу иногда надо напоминать, что вы не просто так дома сидите, и что еда и чистое белье сами не появляются.
26 лет - самый прекрасный возраст, надо Жить, а не зацикливаться на беременности, ведь это не украсит вашу жизнь, всему свое время. Я не на много старше вас, я очень верю в Чудо. Все у нас получится!!!
Ответить
Автор, прошу Вас, смените ник, нельзя же так с собой! Что за настроение! Выше нос! У нас у всех иногда бывают проблемы в семье, бывают и ссоры, после которых чувствуешь себя как последнее ничтожество. Но все это проходимо и поправимо. Я понимаю Вашу обиду на мужа, и мне бы тоже не понравились упреки. Вообще, почитайте Карнеги, там он много наглядных и реальных жизненных примеров приводит о том, как убийственны для брака могут быть взаимные упреки и апелляция к прошлому. Я также думаю, что Вам нужно больше инициативы проявлять в плане трудоустройства, хотя это нелегко, я понимаю. Нужно быть мужу в подмогу, и самой тоже стараться реализовать себя в этой жизни, тогда и настроение и уверенность в себе появятся, и жизнь станет интересней. Если Вы полюбили мужа и уважаете его, то Вам надо помириться, объясниться и попросить его не упрекать Вас за то, что, по большому счету, не только от Вас зависит. Если Вы лечитесь, а это не дает результата, он должен это понять, ведь врач же ж. Но если чувствуете, что не любите его, или он Вас, то зачем друг другу портить жизнь? Молоды ведь, вся жизнь еще впереди. А то, что муж инвалид, это вообще никогда не должно вставать между Вами, тем более при ссорах.

Удачи Вам! Не унывайте! И помните: если сами себе нравиться не будете, то и другим нравиться будет сложно.
Ответить
Знаю, но у меня чувство такое , что мои родители обязаны ему чем то, и мне больно, что я ничего не могу поделать сама. я уже подала документы на временное проживание, и сейчас проблема в поиске квартиры у кого можно будет зарегистрироваться, но я ищу усердно, и хочу решить семейные проблемы несмотря ни на что, но вот эта ссора сбила меня с пути.

Я не хочу разводиться, так как всеми силами стараюсь удержать семью, 4года потратила за ухаживанием за ним, за любовь к нему, и ваще все бросила, поехала с ним, и взять вот так все бросить, нет уж)))

Карнеги я читала, но у нас совсем другая ситуация, и я не знаю как ее решить(((? Может стоило помолчать, но зато я узнала, что он скрепя сердце тратил на мое лечение, ожидая результата. но когда не получилось, винит меня во всём. Ведь не только он хочет ребенка, я больше всех переживаю за себя, плача в подушку по ночам, или когда его нет дома, и никто меня тут не может успокоить , поддержать, родных никого нет рядом, и никто меня не поймет, если только не такая же бесплодная женщина как я(((.
Ответить
Я понимаю Вас очень хорошо, но Вы должны оба спокойно все обсудить, я думаю. Без ссор и упреков, без обид и слез выслушать претензии к себе и высказать свои. Если в Вашем случае здоровый компромисс невозможен, то не надо мучить друг друга, и жалеть себя и за прожитыми вместе годами тоже не стоит. Что такое 4 года в сравнении с целой жизнью впереди? А ведь она будем сломана, если ее не чинить вовремя.

Может, все не так и плохо, как кажется сейчас? Дайте себе и мужу остыть немного, так как если выяснять отношения сейчас же, можно еще больше ранить друг друга и усугубить ситуацию. Когда люди ссорятся, они специально говорят всякие гадости, чтобы больнее ранить оппонента. Может то, что было сказано Вам, было сказано сгоряча.

А на счет родителей его -- не берите близко к сердцу (хоть это тяжело, знаю из личного опыта). Вам не с ними жить, а с мужем. Вам и выяснять отношения. Удачи!
Ответить
Спасибо большое!!! Ваше понимание ободряет меня))

Я стараюсь без ссор, но просто эмоции переполняют меня и не могу воздержаться, но я не обидчивая и не злопамятная, и могу легко простить мужу, так как это моя вторая половинка, был бы он мне равнодушен, я бы не простила ни за что. Я всегда прощаю и не держу зла на людей, которых люблю, но никогда не забываю обид, и могу припомнить, когда надо.

Я уже остыла потихоньку, буду ждать ответа от ФМС на счет временного проживания, а дальше изо всех сил буду стараться в поисках работы и тд.

Еще раз спасибо!
Ответить
Уважаемая автор!
Жизнь дана любому человеку, как награда, даже если он больной-пребольной, будь то ДЦП или бесплодие. Да каждая зверушка ценит эту жизнь, и не считает ее скучной или неправильной! А то, что вы себя восприниматете, как недостойную этой жизни, на самом деле не означает, что это так.
Из любой ситуации есть выход, и даже больше чем один. Мне кажется, вам удобно быть зависомой, сидеть и хныкать гораздо легче, чем решать вопросы с гражданством и работой. Пора начать выходить из своего комфортного унылого состояния, сделать что-то что рискованно или неудобно.
У меня подруга приехала в Москву, и без всякой регистрации нашла за неделю работу, не самую лучшую, но нормальную. Просто велико было желание. А она одна ребенка растит. Сестра мужа тоже параллельно работу искала и гражданство оформляла.
Это проще всего обвинять кого-то в том, что жизнь не складывается. А надо для начала найти в себе мужество признать, что именно вы так свою жизнь устроили, и по-честному спросить себя, а как бы вам, именно вам и никому больше, хотелось бы жить дальше... И потом предпринять дейстивия, чтобы что-то изменить. Ради себя самой!Это непростой, очень кропотливый , но необходимый процесс, научиться себя принимать и любить. И действовать, обязательно действовать! Просто мысли ничего не изменят!
Ответить
Я искала работу. Но увы там где я искала, требуют опыт работы в данной области. А у меня, к сожалению никакого опыта(((. Ведь чтобы начать где-то работать, надо вложить в себя хоть немного, ну откуда у моего мужа деньги , чтоб потратить на курсы, чтоб набраться опыта какому то.

Да самое главное я забыла сказать, что приехала еще потому чтобы лечится от бесплодия, где в моей стране ничего не могли поделать. И все 4 года усердного лечения, и я столько не зацикливалась на поисках любой работы, так как нужно было много времени на узи, сдачи анализов, ведь для этого нужно быть свободным от работы. А это увы не один , на 2, а целых 4 года(((. И вот теперь я начала браться, уже не думаю о планировании, а только чтоб найти свое местов в жизни. В конце концов, видя такое отношение мужа, мне становится страшно, что так жить нельзя, надо брать себя в руки.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, автор, не хочется почему то к вам обращаться по выбранному вами нику.
Девочки совершенно правы - не надо так себя называть - знаете, по Фэн-Шую - как вы себя называете, такой вы в итоге и станете.
А отношении регистрации в Москве - да, действительно, найти кого то , кто согласится вас зарегистрировать у себя - нелегкий труд, если вы еще и мусульманка... А если зарегистрироваться не в Москве , а в Подмосковье? Попробуйте... Потом - вы ведь имеете интернет, если общаетесь с нами на сайте, попробуйте различные службы знакомств - я не о сексе, а дружеской переписке, возможно, повезет и найдете того, кто вас пропишет у себя... В отношении работы - к сожалению, сейчас нелегко и работу найти, опять вы правы... но когда кушать нечено - люди пытаются браться за любую, а не обязательно узкоспециальную и с великолепным окладом... Выходят и работают там, где есть трудовое место - и при этом подыскивают то, что ближе к душе и кошельку....
В отношении ребенка - вы ведь еще молоды... Если вы не можете разобраться в чувствах к мужу - никто за вас в этх чувствах и не разберется... но если вы задумывались о регистрации и работе, значит, где то в глубине души созрели до развода, потому как вас эта ситуация уже досмтала, но вы человек очень нерешительный, вы ведь восточная женщина (я сама в Средней Азии живу, насмотрелась на таких)... ждете - кагда кто то вам даст идеальный совет, которому вы будете следовать. Никто такого совета не даст, потому как мы в своей то собственной жизни порой разобраться не можем, как тут в чужой мутить???!! Сами себе скажите - нужно вам с мужем жить, или не нужно... если нужно - продолжайте жить так, как живете, если не нужно - не стоит тянуть кота за хвост, с каждым годом вам будет все сложнее найти нового мужчину...
А новому - вполне может быть ребенок будет не нужен, или у него будет свой малыш, которому вы станете великолепной мамой , или вы сможете родить от него... кт о знает как жизнь обернется.... Вот только решение о своей собственной жизни - принимайте сами... и не слушайте маму, папу, родню и т.п. - потому что это ВАША ЖИЗНЬ....
Ответить
Спасибо большое за совет! Вы всю меня прочувствовали)))

Родня все уже сделала, когда меня выдали замуж,и я им благодарна за все,что они мне дали,теперь все зависит только о меня.
Ответить
я когда то тоже была нерешительной мямлей - и накручивала сама себя постоянно, накручивала - т.е. сплошной ходячий комплекс... в мои 22 года к нам на работу устроилась девченка - которая смогла повлиять на меня так, что я за несколько лет совершенно изменилась - и в стиле одежды и в отношении к жизни.... И после этого с личной жизнью все наладилось....
Ответить
вы говорите, что у вас высшее образо...
все равно я буду мамой +
19.11 21:27
вы говорите, что у вас высшее образование. ну нет опыта работы, так ищи такую, где опыт не требуется, правда денег на этой работе будет кот наплакал, но все мы так начинали, пока опыта не набрались. и курсы тут совершенно не обязательно, они опыта не прибавят. подбирайте работу по своим знаниям, а остального наберетесь на работе вместе с опытом. в Москве работы много, без работы сидят только те, кто хочет больших денег при малых обязанностях. страшно? а чего бояться-то? за то что вы попробуете работать и жить, и стать самодостаточной с вас точно не убудет. так что Job вам в помощь и вперед работать! А там придет уже и уверенность, почувствуете кто вы и что вы. гражданство? вы сходите в миграционную службу, узнайте все детали. Знаю, что за деньги многие делают временную прописку у себя в квартире и на 3 года, жить то вы в этой квартире не будете. главное, поверить в себя и, как говорится в фильме, не видеть препятствия
Ответить
Спасибо, я принимаю всю критику, и понимаю, что я сама во всем виновата, и за себя мне просто обидно.
Мне правда , сейчас не важно, куда устроиться, лишь дома не сидеть и отвлечься от всего. Поздно конечно начала заниматься собой, но лучше поздно, чем никогда).

Если были бы деньги, я бы давно сделала бы временное проживание). Так как очень много денег уходило на лечение(((.
Ответить
Anonymous написал(а): >> И все 4 года усердного лечения, и я столько не зацикливалась на поисках любой работы, так как нужно было много времени на узи, сдачи анализов, ведь для этого нужно быть свободным от работы. А это увы не один , на 2, а целых 4 года(((.

такое впечатление, что вы одна лечитесь, у меня стаж бесплодия уже 8-ой год и ни на день я не прекращаю работать, потому что знаю, что главное - работа! иначе нету денег на лечение. Вам просто нравицца себя жалеть и чувствовать несчастной. Вы сами себя сделали зависимой от мужа больше винить некого.
Ответить
Вот соглашусь с вами по поводу работы. У меня стаж бесплодия, как и у автора 4 года, но я работаю и нахожу время ходить по врачам, не круглые же сутки УЗИ делают. Считаю, что депрессия, неуверенность в себе и прочие "радости" от безделья, просто нечем больше себя занять, кроме как пожалеть...

Автору - бросьте отговорки, добро пожаловать в активную, кипящую, бурлящую жизнь!:)
Ответить
Мдааа, мой диагноз-- Лентяйка со стажем)))). Надо срочно лечиться!
Ответить
Да , может вы правы. И я стараюсь измениться.
Ответить
Держитесь, молитесь, все получится, обязательно! Если мужа любите, то старайтесь сглаживать конфликты, сохранять семью, все-таки это больше женская задача. Муж мой, бывает, такого сгоряча наговорит, а потом жалеет. А я на него не обижаюсь почти никогда. Просто необидчивая я, тут повезло. И размолвки легко забываю. Главное, чтобы была любовь. Если она есть, все наладится. Только не держите в себе, не думайте о плохом постоянно. Ну наговорил он вам гадостей, а вы, если любите, забудьте.
А про детей - у моей сестры и ее мужа 10 лет не было детей, а потом родился сын, а через 5 лет еще один сын, ей тогда 38 было. Все у вас получится, какие ваши годы!
Ответить
Спасибо! Ну не одарил меня Бог терпением как у вас))
Я за вас рада, что вы можете так держать семью, просто когда в семье есть дети. намного легче, чем без них и когда совсем одна(((. Ну вот буду выходить из этой рутины как можно быстрее.
Ответить
Автор, Дорогая, ну, увязли вы в своих проблемах! Встряхнитесь!!! Поверьте, дело тут совершенно ни в наличии или отсутствии детей. Материнство - не лучший способ спрятаться от своих проблем и нереализованности. Именно сейчас ваше время, вы - молоды, не обременены заботами о детях, свободны в своем выборе (работы, увлечений и т.д.). Вас "убивает" ваша бездейственность, говоря проще, некуда себя деть. Вот и заедаете мужа претензиями, а потом себя муками совести. Обстрагируйтесь от своих медицинских проблем(насколько это возможно), займитесь спортом, увлекитесь фотографией,начните изучать иностранный язык (итальянский, например, дарит много позитива). Работайте над собой - вы станите интересны сами себе, зауважаете себя, а, следовательно, обретете увереность! Станете еще более привлекательны для своего мужа (муж ваш заслуживает особого уважения, я знаю одну женщину, которая с ДЦП добилась огромных карьерных успехов, и ее уверенности в себе можно по-доброму позавидовать, но сколько это требует усилий....). А вам грех прозибать в тоске и печали. Проще всего назвать себя ничтожеством и...ничего не делать, чтобы стать достойным человеком. Уверенная в себе женщина способна на многое - влюблять, очаровывать, рожать детей. И у вас все обязательно получится -возмитесь за себя НЕМЕДЛЕННО!!!!
Ответить
.
Anonymous
20.11 08:50
.
Ответить
Спасибо! Да, вы правы , я так обленилась, что впадаю постоянно в депрессию, постоянно мучаю себя.
Недаром я себе такой ник поставила))), надеюсь скоро изменюсь в лучшую сторону!

Дак я изучаю иностранный-английский язык, читаю в инете книжки, но все равно не то. Мне очень важно общение с людьми, я просто замыкаюсь в себе от того, что сижу дома одна, у меня тут даже подруг нет, а где их завести, если как не по работе...

Думаю, что скоро мои проблемы утрясутся, и я буду нормальным человеком)).
Ответить
Да Вы и так Нормальный человек! Всё обязательно ещё будет,поверьте! Вы молоды и это большой плюс! Удачи Вам,сил и терпения!!!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.11 16:59
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
20.11 08:59
.
Ответить
Вам только 26 лет, у вас вся жизнь в переди!!!!!!!!
Ответить
Надеюсь, что вся жизнь впереди будет с моим мужем, если у нас родится ребенок. Спасибо за теплые слова.
Ответить
Автор! Немедленно исправьте свой ник на форуме! Вы чиво это!? Нельзя так к себе!
Вы напрасно считаете, что если у вас родиться ребенок, то все проблемы у вас с мужем испарятся, а вот, то что приумножаться, очень может быть! Дети - это не зелье от проблем, и не повод мужа любить вас.
Может быть я что-то не поняла, но в семье нет любви как таковой, может и поэтому детей нет. Есть уважение, жалось, только не любовь. Или вы просто заставляете себя любить его, потому что так надо, потому что так когда то сказали родители, и дело тут не в том что он инвалид, а в том, что не ваш, видимо, это человек, раз так вам тошно рядом.

Теперь про работу в Москве. Какое у вас гражданство? Какая специальность? Это ерунда, что в Москве нет работы для приезжих, я вам могу десятки мест найти, куда вас возьмут без гражданства. Вы просто впали в такую депрессию из-за вашей жизненной ситуации, что вас попросту не берут на желаемую должность. Я вам больше скажу, у меня в жизни была ситуация, когда я была в таком же виде как вы, я тогда вообще сама уволилась с работы, а потом больше года не могла найти её, хотя и гражданство есть и прописка. На лице не было "активной жизненной позиции", а такие работники никому не нужны.

Берите немедленно себя в руки! Устройтесь на работу, хотя бы в какой-нибудь торговый центр с графиком 2 через 2. У вас появятся СВОИ деньги, на которые вы можете посещать хороших врачей, которые восстановят вам ваш цикл и поставят на место вашу голову. Я знаю одного из таких врачей, она гинеколог-эндокринолог, а по второй специальности психотерапевт, которая работает как раз с такими как вы горе-хочухами, как только устроитесь, придете в себя, напишите мне в личку, дам её координаты, если захотите.
Вам 26 лет! Это же самый что ни наесть рассвет жизни! Вы себе никогда не простите того, что гробили себя и свое драгоценное время на слезы и одиночество, поверьте, я всё это проходила.
Будьте сильной, у нас жизнь всего одна!
Я желаю вам счастья, настоящей любви, крепкого здоровья и деток, они обязательно появятся!
Ответить
Да ник я уже не беру этот, отучили меня тут девочки)))

А вот вам спасибо за такое теплое отношение и понимание.

Муж всегда говорил, что он женился для того чтобы родить своих детей, а не прожить без них, и будет добиваться этого до конца, пойдет и на Эко, но пока что финансы не позволяют, поэтому вот и пыжится он(((.

На счет работы я уже собираюсь, жду получения разрешения на временное проживание, а дальше постараюсь как вы сказали-взять себя в руки и настойчиво идти к своей цели! Спасибо большое!
Ответить
Автор, буду бить сейчас, больно.
1. Не надо себя обманывать - муж так и остался "папиным выбором" и "потому что других друзей-мужчин" не было. Почему пишу это? Да потому что, когда любишь, то не замечаешь инвалидность. Откуда я знаю? У меня папа был инвалид детства, по-моему, он один только про это и помнил в нашей семье.
2. Я всегда считаю так: можно обмануть другого человека в чем угодно, но не в отношении к нему. Чаще всего люди нас "просчитывают" в момент, раньше нас самих иногда.:-) Так что исходите из того, что муж ваш в курсе ваших "стеснений", дум о "красавице и чудовище", "папиных выборов" и прочего. Каково ему с этим жить?
3. Мне всегда семейная пара представляется одной командой. Это не у мужа ДЦП, а у "нас ДЦП", это не у меня "бесплодие", а у нас "бесплодие". Как только вижу сваливание проблем только на одного из парнеров, сразу пердполагаю неблагополучие семейной пары (Опять же, мнение основанное на своем собственном опыте, к сожалению). И не зависит это от конкретных проблем, которые приходится решать. Проблемы - это уже просто частности.
Ответить
Я бы не обращала бы внимания, если бы мою проблему они не считали только моей(((.

Спасибо!
Ответить
Автор немного не в тему, мой друг тоже перенес с рождения ДЦП, с самого раннего детсва он был парализован несколько лет и тоже как ваш хромает(одна половина тела развилась слабее.И у него есть аутичные черты(характера)
А ваш муж еще и врач к тому же, вопрос-может ли парализия "вернуться" ув уже зрелом возрасте или если такое излечилось то навсегда?
Ответить
У моего мужа слабая степень ДЦП, у него одна нога короче другой немного, соответственно он хромает из-за этого, ну и нарушение нервной системы в ногах, но это не мешает ему заниматься трудовой деятельностью, он обычный человек, просто с хромотой и все. Мне кажется ДЦП нужно лечить в детском возрасте, теперь уже поздно.

Ну возможно у вашего друга есть шанс, так как у него не врожденный дефект. Я не врач, и не могу ответить))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)