моя история с Альтра витой (письмо врачу)
Добрый вечер,Юлия Владимировна!
Хотела Вам подробно написать о сложившейся ситуации.
После последнего узи мы разговаривали с Вами по телефону и договорились, что
на ресепшене Вы оставите мне перечень необходимых обследований, которые мне
нужно будет сделать перед гистероскопией.
Однако, заехав в Альтра виту, на ресепшене мне сказали, что Вы для меня ничего не оставляли.
Перечень анализов мне оставила Елисеева, с которой я накануне общалась по телефону
по процедуре.
В этом перечне не хватало направлений на анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, который уже вписывали от руки после того, как я задала вопрос, почему данных анализов нет.
А про консультацию терапевта я узнала только от Марины Анатольевны, которая меня записывала
на гистероскопию. И я специально вчера ездила к вашему терапевту Ананкову, чтобы получить заключение.
Марина Анатольевна после моего уточняющего вопроса сказала, что приехать мне нужно к 14 часам.
в 13:40 сегодня мне позвонили и спросили, почему я до сих пор не приехала, и что я должна была быть
в 13:00. Приехав в Альтра Виту к 13:40, у меня спросили направление на гистероскопию,
которого у меня изначально не было. При том, что на ресепшене я спрашивала, оставлял ли для меня
что-то лечащий врач, то есть Вы.
Не успела я зайти в клинику, как тут начали меня подгонять как опоздавшую. Тапочки я взяла с собой случайно, об этом меня никто не предупреждал. Когда меня проводили в чистую зону выяснилось, что нужны были не только тапочки, но и футболка.
Наверное, для кого-то данные обстоятельства окажутся ерундой. Но для меня такие "мелочи" важны.
Я и так находилась в состоянии напряжения, так как подобную процедуру должна была делать впервые. Но последние обстоятельства окончательно отбили у меня охоту проводить гистероскопию у Вас.
Хотела Вам подробно написать о сложившейся ситуации.
После последнего узи мы разговаривали с Вами по телефону и договорились, что
на ресепшене Вы оставите мне перечень необходимых обследований, которые мне
нужно будет сделать перед гистероскопией.
Однако, заехав в Альтра виту, на ресепшене мне сказали, что Вы для меня ничего не оставляли.
Перечень анализов мне оставила Елисеева, с которой я накануне общалась по телефону
по процедуре.
В этом перечне не хватало направлений на анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, который уже вписывали от руки после того, как я задала вопрос, почему данных анализов нет.
А про консультацию терапевта я узнала только от Марины Анатольевны, которая меня записывала
на гистероскопию. И я специально вчера ездила к вашему терапевту Ананкову, чтобы получить заключение.
Марина Анатольевна после моего уточняющего вопроса сказала, что приехать мне нужно к 14 часам.
в 13:40 сегодня мне позвонили и спросили, почему я до сих пор не приехала, и что я должна была быть
в 13:00. Приехав в Альтра Виту к 13:40, у меня спросили направление на гистероскопию,
которого у меня изначально не было. При том, что на ресепшене я спрашивала, оставлял ли для меня
что-то лечащий врач, то есть Вы.
Не успела я зайти в клинику, как тут начали меня подгонять как опоздавшую. Тапочки я взяла с собой случайно, об этом меня никто не предупреждал. Когда меня проводили в чистую зону выяснилось, что нужны были не только тапочки, но и футболка.
Наверное, для кого-то данные обстоятельства окажутся ерундой. Но для меня такие "мелочи" важны.
Я и так находилась в состоянии напряжения, так как подобную процедуру должна была делать впервые. Но последние обстоятельства окончательно отбили у меня охоту проводить гистероскопию у Вас.
Я пока не ухожу совсем из клиники, Честно говоря, Вознесенская мне изначально очень нравилась. Она вдумчивая, довольно позитивная.
И я уже обошла много врачей, но так и не смогла найти подходящего. Она первая мне понравилась.
Но вот гистероскопию делать у них не могу. Я надеюсь, что после нее станет понятна причина, почему нет беременности и протокол вообще не потребуется...
Вы меня простите, но я никогда не поверю в этот бред, что Вы написали. Я сама являюсь пациенткой Альтры и многие моменты в вашем письме мне не понятны:
1. Когда МЫ пришли на первую консультацию, то нам было сказано что на ЭКО нам еще рано и предложили ИИ. Врач сразу предупредила, что она ведет только ЭКО-шных пациентов, на ИИ нас будет вести другая врач. Поэтому вопрос: если Вы не согласились на ЭКО, почему Вас продолжает вести Вознесенская?
2. После получения результатов СГ, нам стало понятно, что наш путь только на ЭКО. И то, врач не дала сразу своего номера, пока мы не вступили в протокол. Вы представьте, если каждый будет по делу и без дела названивать. А пока у меня не было ее номера, я так же связывалась через ресепш.
3. С каких это пор врач-репродуктолог Ананков стал терапевтом?
4. Насколько мне известно, то Вознесенская не делает сама гистероскопию.
Я не стала досконально разбирать Ваше письмо, это несколько моментов, которые бросились мне в глаза, как пациенту клиники Альтра.
Просто мне не понятны некоторые "неточности" в письме автора, и я на них пыталась указать. И если уж принялись критиковать ту или иную клинику, то надо указывать точные факты и не наобум.
P.S. а вообще такие посты только на руку пациентам Альтры, может и правда народу уменьшиться :-)
На письмо мне ответила врач, приложив только лист направления на гистероскопию. По поводу сложившейся ситуации не было написано ни слова. Видимо, все обстоятельства, которые я изложила сущая ерунда. Врачи они наверное вообще циничны, им некогда нюни разводить. Мне жаль, что так вышло. А самое главное, что, похоже, я опять осталась без врача. Есть два варианта: забить, сделать вид, что я все забыла и после гистеры опять придти к ней или искать другого врача непонятно где и непонятно как :-(