82

моя история с Альтра витой (письмо врачу)

Добрый вечер,Юлия Владимировна!
Хотела Вам подробно написать о сложившейся ситуации.
После последнего узи мы разговаривали с Вами по телефону и договорились, что
на ресепшене Вы оставите мне перечень необходимых обследований, которые мне
нужно будет сделать перед гистероскопией.
Однако, заехав в Альтра виту, на ресепшене мне сказали, что Вы для меня ничего не оставляли.
Перечень анализов мне оставила Елисеева, с которой я накануне общалась по телефону
по процедуре.
В этом перечне не хватало направлений на анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, который уже вписывали от руки после того, как я задала вопрос, почему данных анализов нет.
А про консультацию терапевта я узнала только от Марины Анатольевны, которая меня записывала
на гистероскопию. И я специально вчера ездила к вашему терапевту Ананкову, чтобы получить заключение.
Марина Анатольевна после моего уточняющего вопроса сказала, что приехать мне нужно к 14 часам.
в 13:40 сегодня мне позвонили и спросили, почему я до сих пор не приехала, и что я должна была быть
в 13:00. Приехав в Альтра Виту к 13:40, у меня спросили направление на гистероскопию,
которого у меня изначально не было. При том, что на ресепшене я спрашивала, оставлял ли для меня
что-то лечащий врач, то есть Вы.
Не успела я зайти в клинику, как тут начали меня подгонять как опоздавшую. Тапочки я взяла с собой случайно, об этом меня никто не предупреждал. Когда меня проводили в чистую зону выяснилось, что нужны были не только тапочки, но и футболка.
Наверное, для кого-то данные обстоятельства окажутся ерундой. Но для меня такие "мелочи" важны.
Я и так находилась в состоянии напряжения, так как подобную процедуру должна была делать впервые. Но последние обстоятельства окончательно отбили у меня охоту проводить гистероскопию у Вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер,Юлия Владимировна!
Хотела Вам подробно написать о сложившейся ситуации.
После последнего узи мы разговаривали с Вами по телефону и договорились, что
на ресепшене Вы оставите мне перечень необходимых обследований, которые мне
нужно будет сделать перед гистероскопией.
Однако, заехав в Альтра виту, на ресепшене мне сказали, что Вы для меня ничего не оставляли.
Перечень анализов мне оставила Елисеева, с которой я накануне общалась по телефону
по процедуре.
В этом перечне не хватало направлений на анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, который уже вписывали от руки после того, как я задала вопрос, почему данных анализов нет.
А про консультацию терапевта я узнала только от Марины Анатольевны, которая меня записывала
на гистероскопию. И я специально вчера ездила к вашему терапевту Ананкову, чтобы получить заключение.
Марина Анатольевна после моего уточняющего вопроса сказала, что приехать мне нужно к 14 часам.
в 13:40 сегодня мне позвонили и спросили, почему я до сих пор не приехала, и что я должна была быть
в 13:00. Приехав в Альтра Виту к 13:40, у меня спросили направление на гистероскопию,
которого у меня изначально не было. При том, что на ресепшене я спрашивала, оставлял ли для меня
что-то лечащий врач, то есть Вы.
Не успела я зайти в клинику, как тут начали меня подгонять как опоздавшую. Тапочки я взяла с собой случайно, об этом меня никто не предупреждал. Когда меня проводили в чистую зону выяснилось, что нужны были не только тапочки, но и футболка.
Наверное, для кого-то данные обстоятельства окажутся ерундой. Но для меня такие "мелочи" важны.
Я и так находилась в состоянии напряжения, так как подобную процедуру должна была делать впервые. Но последние обстоятельства окончательно отбили у меня охоту проводить гистероскопию у Вас.
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Я пока не ухожу совсем из клиники, Честно говоря, Вознесенская мне изначально очень нравилась. Она вдумчивая, довольно позитивная.
И я уже обошла много врачей, но так и не смогла найти подходящего. Она первая мне понравилась.
Но вот гистероскопию делать у них не могу. Я надеюсь, что после нее станет понятна причина, почему нет беременности и протокол вообще не потребуется...
в этой клинике врач не дает пациентке свой мобильный тел?
Уважаемая, marinkka!
Вы меня простите, но я никогда не поверю в этот бред, что Вы написали. Я сама являюсь пациенткой Альтры и многие моменты в вашем письме мне не понятны:
1. Когда МЫ пришли на первую консультацию, то нам было сказано что на ЭКО нам еще рано и предложили ИИ. Врач сразу предупредила, что она ведет только ЭКО-шных пациентов, на ИИ нас будет вести другая врач. Поэтому вопрос: если Вы не согласились на ЭКО, почему Вас продолжает вести Вознесенская?
2. После получения результатов СГ, нам стало понятно, что наш путь только на ЭКО. И то, врач не дала сразу своего номера, пока мы не вступили в протокол. Вы представьте, если каждый будет по делу и без дела названивать. А пока у меня не было ее номера, я так же связывалась через ресепш.
3. С каких это пор врач-репродуктолог Ананков стал терапевтом?
4. Насколько мне известно, то Вознесенская не делает сама гистероскопию.
Я не стала досконально разбирать Ваше письмо, это несколько моментов, которые бросились мне в глаза, как пациенту клиники Альтра.
пациентка Альтры
Девочки, я не пытаюсь оправдать клинику, в ней действительно очень много недочетов. И я пришла в эту клинику не из-за популярности Альтры, а из-за врача у которого наблюдаюсь. И если бы она работала в рассхваленной Маме, то я бы бала пациенткой Мамы.
Просто мне не понятны некоторые "неточности" в письме автора, и я на них пыталась указать. И если уж принялись критиковать ту или иную клинику, то надо указывать точные факты и не наобум.
P.S. а вообще такие посты только на руку пациентам Альтры, может и правда народу уменьшиться :-)
пациентка Альтры
Здравствуйте,девоньки.Увидела вашу тему про Альтру и очень заинтересовалась.Я была на Опарина и у меня 2 пролета.Клиника нашего города сотрудничает с Альтрой и мне посоветовали сменить Опарина на Альтру,а в частности рекомендовали Шадыева Анвара Хаитовича.Может кто из Альтры слышал что-нибудь о таком враче.А теперь почитав столько негатива об этой клинике,я стою на распутье.Голова уже идет кругом.Может кто подскажет,где НАстоящие Хорошие специалисты,которые знают свое дело?
А Вознесенская что-то мне так и не ответила пока :-(
К сожалению своими эмоциями я ничего не добилась.
На письмо мне ответила врач, приложив только лист направления на гистероскопию. По поводу сложившейся ситуации не было написано ни слова. Видимо, все обстоятельства, которые я изложила сущая ерунда. Врачи они наверное вообще циничны, им некогда нюни разводить. Мне жаль, что так вышло. А самое главное, что, похоже, я опять осталась без врача. Есть два варианта: забить, сделать вид, что я все забыла и после гистеры опять придти к ней или искать другого врача непонятно где и непонятно как :-(
А мне кажется, Марин, что надо слушать себя, СЕБЯ, в первую очередь. И если вам изначально не комфортно,не нравится отношение в клинике, не идут ноги туда и вы при этом слышите себя, то и не надо насилия над собой.Значит, это не ваше. Тоже совсем недавно была пациенткой Альтры, вынужденно (ушла за Осиной из ПМЦ) Ничего хорошего про Альтру сказать не могу, могу только пожалеть врачей, которым приходится работать в таких условиях на износ. И очень очень жалко клиентов, с надеждой смотрящих, и поэтому не обращающих внимание на косяки очевидные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения