моя история с Альтра витой (письмо врачу)
Добрый вечер,Юлия Владимировна!
Хотела Вам подробно написать о сложившейся ситуации.
После последнего узи мы разговаривали с Вами по телефону и договорились, что
на ресепшене Вы оставите мне перечень необходимых обследований, которые мне
нужно будет сделать перед гистероскопией.
Однако, заехав в Альтра виту, на ресепшене мне сказали, что Вы для меня ничего не оставляли.
Перечень анализов мне оставила Елисеева, с которой я накануне общалась по телефону
по процедуре.
В этом перечне не хватало направлений на анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит, который уже вписывали от руки после того, как я задала вопрос, почему данных анализов нет.
А про консультацию терапевта я узнала только от Марины Анатольевны, которая меня записывала
на гистероскопию. И я специально вчера ездила к вашему терапевту Ананкову, чтобы получить заключение.
Марина Анатольевна после моего уточняющего вопроса сказала, что приехать мне нужно к 14 часам.
в 13:40 сегодня мне позвонили и спросили, почему я до сих пор не приехала, и что я должна была быть
в 13:00. Приехав в Альтра Виту к 13:40, у меня спросили направление на гистероскопию,
которого у меня изначально не было. При том, что на ресепшене я спрашивала, оставлял ли для меня
что-то лечащий врач, то есть Вы.
Не успела я зайти в клинику, как тут начали меня подгонять как опоздавшую. Тапочки я взяла с собой случайно, об этом меня никто не предупреждал. Когда меня проводили в чистую зону выяснилось, что нужны были не только тапочки, но и футболка.
Наверное, для кого-то данные обстоятельства окажутся ерундой. Но для меня такие "мелочи" важны.
Я и так находилась в состоянии напряжения, так как подобную процедуру должна была делать впервые. Но последние обстоятельства окончательно отбили у меня охоту проводить гистероскопию у Вас.
История малопонятная, куча фамилий, каких то подробностей. Непонятно даже, вы в итоге сделали гистероскопию и у кого?
С таким отношением к себе я не могу доверять врачу.
Гистероскопию я там делать не стала.
Хорошо, что выяснилось с кем придется иметь дело на гистероскопии, а не в протоколе. Нет худа без добра, Маринкка.
Письмо хорошо, что напислаи, и сюда и врачу. Даже если оно никакого еффекта на них иметь не будет - вы выпустили пар.
Чтож, проголосуйте против Альтры, и найдите другую клинику, там где пациент имеет какую-то ценность.
Я пока не ухожу совсем из клиники, Честно говоря, Вознесенская мне изначально очень нравилась. Она вдумчивая, довольно позитивная.
И я уже обошла много врачей, но так и не смогла найти подходящего. Она первая мне понравилась.
Но вот гистероскопию делать у них не могу. Я надеюсь, что после нее станет понятна причина, почему нет беременности и протокол вообще не потребуется...
Мне вот когда-то Осина нужна была позарез. Так и что? Я за..бла там весь ресепшн, в итоге с 3го раза меня с ней соединили и я обо всё договорилась.
Потом ещё было, что мне Осина должна была документ оставить на кассе. Я, перед тем, как ехать, позвонила на ресепшн, говорю - я такая-то, для меня должен быть такой-то документ на кассе, есть? Говорят - есть. Я грю, а там что написано? Ответ - то-то. Соответственно, если бы она забыла оставить мне документ, то начала бы опять её долбить звонками.
А вы-то чего растерялись не пойму я?
Наверное, я не такой важный пациент, так как пока на Эко идти не планирую, надеюсь, что обойдется.
Вы меня простите, но я никогда не поверю в этот бред, что Вы написали. Я сама являюсь пациенткой Альтры и многие моменты в вашем письме мне не понятны:
1. Когда МЫ пришли на первую консультацию, то нам было сказано что на ЭКО нам еще рано и предложили ИИ. Врач сразу предупредила, что она ведет только ЭКО-шных пациентов, на ИИ нас будет вести другая врач. Поэтому вопрос: если Вы не согласились на ЭКО, почему Вас продолжает вести Вознесенская?
2. После получения результатов СГ, нам стало понятно, что наш путь только на ЭКО. И то, врач не дала сразу своего номера, пока мы не вступили в протокол. Вы представьте, если каждый будет по делу и без дела названивать. А пока у меня не было ее номера, я так же связывалась через ресепш.
3. С каких это пор врач-репродуктолог Ананков стал терапевтом?
4. Насколько мне известно, то Вознесенская не делает сама гистероскопию.
Я не стала досконально разбирать Ваше письмо, это несколько моментов, которые бросились мне в глаза, как пациенту клиники Альтра.
Я тоже пациентка Альтры, и не смотря на огромный поток пациентов в этой клинике у меня все происходит во время, а если и есть мелкие накладки, я не ору об этом а смотрю на это спокойно, мне важен результат
Чего вы хотите от клиники, чтоб вам за ваши деньги на руках носили? Дак не будет этого, пока жизть кругом г..но, напишите письмо об этом президенту на одноклассниках или в твиттере, и будет вам легче
Чесс слово, детский сад прямо какой-то
А врач не мать родная, это правда.Но опыта у меня не было совсем. Я никогда не делали, Слава Богу, никаких операций и такие "мелочи", о которых мне не сообщили, выбили меня из колеи.
И вообще все люди разные. И мне все хочется надеяться, что врачам есть хоть какое-дело до своих пациентов :-(.
Точняг сотрудник Альтры тут тусит...
Вы хыть бы эта...за базаром следили, не на работе ведь.. "я не стала досконально разбирать ваше письмо"... ахуеть...
Надо сказать, что через ресепшен со мной регулярно и связывалась Вознесенская, я не говорю, что она не перезванивала. Да, наверное мне нужно было звонить и долбить ее, чтобы она оставила мне перечень анализов и похоже еще и направление на гистеру. Это было моей недоработкой.
А вот с каких пор репродуктолог Ананков стал терапевтом мне тоже совсем было не ясно. Я Записалась к терапевту. Когда шла на прием- фамилию врача не знала. А узнала, что этот врач Ананков только уже на приеме...
Вознесенская не делает сама гистероскопию, но он как мой лечащий врач, как выяснилось, должна была дать мне направление на гистероскопию и дать направление на анализы и исследования, которые мне необходимо было сделать перед процедурой.
Но в любом случае спасибо большое за проявленный интерес к моему письму.
Просто мне не понятны некоторые "неточности" в письме автора, и я на них пыталась указать. И если уж принялись критиковать ту или иную клинику, то надо указывать точные факты и не наобум.
P.S. а вообще такие посты только на руку пациентам Альтры, может и правда народу уменьшиться :-)
В Альтре есть хорошие врачи. У них просто очень много
народу, они не справляются...отсюда такие оплошности, как произошли со мной...Но кто-то это может все терпеть и не обращать внимание...
А на табло возле ресепшена я как-то все больше смотрю на наличие в списке своего врача.
Вы уж так не расстраиваетесь. Я совсем не хотела лично Вас оскорбить как пациентку Альтры.
А смску кинуть не могу. Я же писала выше, у меня нет телефона Вознесенской. Подожду ответа на письмо.
На письмо мне ответила врач, приложив только лист направления на гистероскопию. По поводу сложившейся ситуации не было написано ни слова. Видимо, все обстоятельства, которые я изложила сущая ерунда. Врачи они наверное вообще циничны, им некогда нюни разводить. Мне жаль, что так вышло. А самое главное, что, похоже, я опять осталась без врача. Есть два варианта: забить, сделать вид, что я все забыла и после гистеры опять придти к ней или искать другого врача непонятно где и непонятно как :-(
Сейчас знания о состоянии вашей репродуктивной системы должны быть важнее ваших обид!
Мне почему то кажется вы просто перетрусили и сбежали, не обижайтесь только, я не со зла!
Я вам советую, пока целы все ваши анализы, берите ноги в руки и идите на гистеру, если есть возможность, берите мужа с собой, пусть он займется если что организационными вопросами, да и успокоит и поддержит вас если что.
После гистеры, уже думайте, если хотите, о смене врача.
Если будете постоянно думать и сомневаться- лучше конечно поменять врача