201
Дедушка Мороз.
Это по традиции что ли? Почему мы тебя должны каждый раз звать? Куда ж ты подевался??? Я уже 2 года все жду да жду свего счастья от тебя и твоего аиста))), а таких , как я , вон скока нас тут.
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто по традиции что ли? Почему мы тебя должны каждый раз звать? Куда ж ты подевался??? Я уже 2 года все жду да жду свего счастья от тебя и твоего аиста))), а таких , как я , вон скока нас тут.
А что вера в Деда Мороза исчезла разве?
Скоро Декабрь, так что Дедушка готовься)))
Скоро Декабрь, так что Дедушка готовься)))
Главное вера! Я 2 года просила Евского дедушку о ребеночке, бесплодия 9 лет было. И о чудо, сейчас я на 9-м месяце, к НГ рожу. Так что девочки верьте, и все у вас будет хорошо!
В свою очередь хочу попросить дедушку о легких родах и здоровом малыше!
В свою очередь хочу попросить дедушку о легких родах и здоровом малыше!
Ольга
Дедушка мороз!!!Подари мне на НГ две долгожданные полоски!!!!(хочу дочку!!!))
Дедушка Мороз! Подари нам малыша, сына или дочку. Пожааааааааалуйста!
Вика
а у меня сейчас одно желание - что бы наш малыш родился здоровым!!!
девочки, пользуясь случаем хочу пожелать всем исполнения самой заветной мечты! АААПППЧЧЧХХХИИИ всем заразно-беременюшковое!!!!!
девочки, пользуясь случаем хочу пожелать всем исполнения самой заветной мечты! АААПППЧЧЧХХХИИИ всем заразно-беременюшковое!!!!!
Нам тоже подарочек сын или доча!Верю и жду...
Я в том году просила дедушку мороза о чуде и вот мое чудо сопит сейчас в кроватке.Моему чуду всего 2 недельки, впереди трудности и радости, так что апчхи на Вас всех)))
И я отмечусь. Правда много лет уже прошу, но вдруг именно в этом году не откажет?
девочки, Дед Мороз и просьбы к нему, это почти то ж самое что и молитва, наша верна дает нам надежду и зачем же анонимы и критики стараются у нас отнять эту надежду? нам обязательно надо Верить и Надеяться!
Дед Мороз! очень-очень хочу такого маленького, тепленького, сопящего в кроватке ребеночка! Чтобы каждое утро просыпаться с радостью! Уставать вечером и ложиться спать счастливой! По настоящему счастливой от того что вот оно Чудо спит в кроватке а рядом любимый муж и больше в этой жизни мне ничего не надо!
Дед Мороз! очень-очень хочу такого маленького, тепленького, сопящего в кроватке ребеночка! Чтобы каждое утро просыпаться с радостью! Уставать вечером и ложиться спать счастливой! По настоящему счастливой от того что вот оно Чудо спит в кроватке а рядом любимый муж и больше в этой жизни мне ничего не надо!
ну вот...расплакалась........
Ирина
Дедушка Мороз, очень тебя прошу не забудь и про нас с мужем, пошли нам ребеночка, девочка или мальчик - это для нас не имеет значения, лишь бы была наша кровиночка, очень тебя прошу.
Ну и я пристроюсь! Хоть я и совсем взрослая тётя :-),но тоже хочу попросить Дедушку Мороза,чтобы он в новом году не забыл про меня...Тоже лялю хочууу!
Девочки я бывшая ваша,просто под другим ником была,эх сколько же я перелечилась! Но могу сказать,что чудеса бывают.Я просила деточку у деда Мороза и на Рождество загадала желание.А сейчас моё пухлощёкое зацелованное и залюбленное мамой сопит в своей кроватке.А я вот думаю попросить у Деда Мороза сестрёнку ещё. Пусть сбудутся все ваши желания.Быть мамой это огромное счастье,мне сынулю аист принёс и нет счастливее меня на свете.Он самый лучший и родной мой толстячок любимый.Счастья Вам и мамства,оно меняет нас.Оно делает нас СЧАСТЛИВЫМИ!!!
И я присоединюсь. Хоть это и глупо, наверное. Но я вчера первый раз в жизни увидела слааабенькую вторую полосочку, и очень хочу увидеть вечером положительный ХГЧ! Ну и, разумеется, через 8,5 месяцев - здоровенького малыша! Ну пожааааалуйста!!!!
Алена
Дедуля! :) не проходи мимо нас в этот новый год :) желание загадываем одно на всех :)
И я попрошу тебя дедушка нам деточку!
Вот придет ДедМороз, потом не кидайтесь к нему на шею, те , кто не верит в чудеса))), особенно анонимусы! :-P
Дедушка Мороз, миленький, и я тебя прошу подари нашей семье малыша, пусть мое здоровье благоприятствует зачатию, легкой беременности и благополучным родам нашего любимого и самого счастливого ребенка!
Спасибо тебе!!!
Спасибо тебе!!!
Дорогой дедушка, я очень в тебя верю! Собираюсь в протокол и прошу тебя подари мне на новый год ребеночка. Кто это будет, мальчик или девочка нам с мужем не важно! Ну пожааааалуйста!!!!
Дедушка Мороз, просим нам помочь в осуществлении нашей мечты: забеременеть и родить здоровых малышастиков в следующем году))))))
Дедушка Мороз помоги в следующем году отогреть моих последних снежинок и чтобы они остались со мной на 9 месяцев... А потом мальчик или девочка, или мальчик с девочкой все равно!!!
...
все еще ждем...
Дед Мороз! не надо мне ни шуб, ни бриллиантов, ни машин блестяцих! подари нам возможность стать родителями!
Дедушка, уже 1 декабря, ты к нам не придешь?(((
Эх...
Эх...
Ух ух уууух дайте отдышаться деду,к вам спешил дорогие мои,к вам мои хорошие.
Сейчас только чуток передохну и начнем с вами разговор наш важный.
Сейчас только чуток передохну и начнем с вами разговор наш важный.
Нууу девчушечки,кто следующий за желанием?
До 31 декабря я весь ваш!
До 31 декабря я весь ваш!
Старый добрый Дед Мороз!
На тебя сегодня спрос!
Мы у елки соберемся,
Тихо за руки возьмемся
В каждой - девочка внутри
Все мы - дети, - посмотри!
Так пусть у елки нашей, please!
Для каждой будет свой сюрприз!
Дедушка, а я хочу мальчишку! Устроишь? ;)
На тебя сегодня спрос!
Мы у елки соберемся,
Тихо за руки возьмемся
В каждой - девочка внутри
Все мы - дети, - посмотри!
Так пусть у елки нашей, please!
Для каждой будет свой сюрприз!
Дедушка, а я хочу мальчишку! Устроишь? ;)
Дедушка Мороз, подари нам в новом году оргомное счастье стать родителями еще одного малыша. Ждем его уже долго, но продолжаем надеяться на чудо.
В этом году я хочу тебе Дедушка Мороз сказать большое спасибо, год назад я написала тебе письмо, и 1 января получила самы дорогой подарачек, две заветный полосчки. А сегодня моему подарочку ровно 3 месяца. Спасибо тебе Дедушка!!! Вот немножко подростем и будем с дочкой тебе писать!!!
Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, в новом году счастье: семью. У меня был тяжелый 2010 год: я потеряла двух малышек, и мы расстались с мужем. Так хочется сказки и исполнения желаний. Очень-очень!
Дорогой Дедушка Мороз у меня есть одна заветная мечта, чтобы в следующем году появился на свет мой малыш, которого вся моя семья и я ждем с нетерпением! Помоги мне дедушка, чтобы в этом цикле подтвердилась моя беременость.
Anonymous
Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочется что бы наконец в новом году ты исполнил наше с дочкой желание и принес ей сестренку! Очень надеемся и верим на силу твоего волшебного посоха.
Дедушка Мороз, я всегда верила в тебя как в сказку. знаешь, это когда мечатешь-мечтаешь, но мечта явью не становится. и начинаешь верить, что это сказка! странно, но в последнее время дети мне тоже кажутся сказкой, я их практически не встречаю, но очень-очень мечтаю чтоб сказка все же была на яву
Дедушка Мороз, а я хочу обратиться к тебе с просьбой, подари всем хочушкам по малышу. подари им возможность ощутить себя самой счастливой. а я постою рядом и почихаю на девочек! :)
Письмо Дед Морозу.
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то же,
И по-гусарски выпью на отмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то же,
И по-гусарски выпью на отмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
А я верю в Деда Мороза. Даже дочка мне сказала, что моего малыша мне подарит Дед Мороз на Новый год.
Дорогой Дед Мороз! Т.к. ты волшебник, прошу у тебя подарочек, в виде сыночка ) А на Рождество как раз узнаем, получилось или нет!
Дорогой Дед Мороз! Т.к. ты волшебник, прошу у тебя подарочек, в виде сыночка ) А на Рождество как раз узнаем, получилось или нет!
Дедушка Мороз подари нам девочку.
Anonymous
Милый, добрый Дед Мороз, пожалуйста помоги мне...
Очень хочу маленькую девочку, доченьку родную...
Сестричку для нашего сынульки...
Очень-очень тебя прошу)))
Я в тебя верю...
Хочу счастливую семью..
Очень хочу маленькую девочку, доченьку родную...
Сестричку для нашего сынульки...
Очень-очень тебя прошу)))
Я в тебя верю...
Хочу счастливую семью..
Матильда
Добрый Дедушка Мороз! Подари нашей доченьке в новом году братика, пожалуйста. Два года назад ты наше желание выполнил и у нас появилась Катюшка, а теперь очень хочется ещё и Кирюшу.
Дедушка! И нам тоже очень хочется малыша, подари пожалуйста!))
Дедушка Мороз))) и я присоединяюсь со своей заветной мечтой и просьбой-подари мне на Новый год 2 заветных полочки и счастье родить желанного малыша! на самом деле,у меня никогда не было мечты,и я удивлялась подругам,которые мечтали о чем то...я жила и думала,ну о чем можно мечтать-все идет хорошо,все в моих руках,и на самом деле-все можно получить,если очень захотеть,но вот в случае с ребенком это пока не помогает...
моя мечта...
Дедушка Мороз, хочу пожелать тебе счастья и чтобы и маленькие дети и большие взрослые верили тебе и в тебя! а для себя...для себя хочу только родить здорового малыша, которого ношу под сердцем
Девочки пусть в новом году все ваши заветные желания исполнятся! искренне и от всей души желаю вам этого!!
та, у которой все сбылось
Дедушка Мороз нас, видимо, покинул. Наверное с желающими перебор. Нет столько подарков.(((
мда уж(((.
Деда ты куды пропалил?
Что то в энтом году неинтересно как то))).
Может кто то заменит этогог Деда? :think
Деда ты куды пропалил?
Что то в энтом году неинтересно как то))).
Может кто то заменит этогог Деда? :think
Дедушка Морз, подари нам девочку!!!
Anonymous
И мне, Дед Мороз, подари маленький комочек счастья! Спасибо:-))
Дедуля Мороз, ты же можешь, я уже проверяла. Сделай это еще раз, подари мне счастье стать мамой.. Принеси мне в Новый год маленький подарочек и весь следующий год я буду самой счатсливой мамой :)
Дедушка Мороз, подари мне в новом году долгожданного малышика... Сыночка или дочку...мою кровиночку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения