201
Дедушка Мороз.
Это по традиции что ли? Почему мы тебя должны каждый раз звать? Куда ж ты подевался??? Я уже 2 года все жду да жду свего счастья от тебя и твоего аиста))), а таких , как я , вон скока нас тут.
Дедушка Мороз! Дедушка Мороз! Дедушка Мороз!!!!!
Свернуть
Ответить
Прочитайте книгу " Правдивая история деда Мороза"
Оттуда вы узнаете, что он очень хороший волшебник, но не господь Бог.
Оттуда вы узнаете, что он очень хороший волшебник, но не господь Бог.
Ответить
Гыыы! Опять началось! Каджый год сопли разводим! Не надоело?
Ответить
ну если вам надоело, может вы не будете тогда мешать девочкам мечтать о масиках?
идите критиковать и гы-гы-кать в ТД или в ВО например.
а здесь девочки ждут и надеятся на беременность.
да! представьте эти розовые сопли мы каждый год наматываем на кулак, в ожидании чуда!!!!!
кто-то дед мороза просит, кто-то к Матронушке обращается, кто-то тихо в подушку слезы льет, но все мы надеемся! а вы со своим веселым гы-гы, видимо просто тут мимо гуляете
идите критиковать и гы-гы-кать в ТД или в ВО например.
а здесь девочки ждут и надеятся на беременность.
да! представьте эти розовые сопли мы каждый год наматываем на кулак, в ожидании чуда!!!!!
кто-то дед мороза просит, кто-то к Матронушке обращается, кто-то тихо в подушку слезы льет, но все мы надеемся! а вы со своим веселым гы-гы, видимо просто тут мимо гуляете
Ответить
Это потому что вы далеко живете, он до вас никак не доедет, вот вы и думаете, что ДМ нет, а на самом деле он есть, я точно знаю ;-)
Ответить
у меня нет детей потому что я живу далеко и ДМ ко мне не доехал? Оригинальная логика(задумался) извините, но не разделяю идею, что советский сказочный персонаж может помочь в зачатии. Уж лучше помолюсь и попрошу Святого Николая о помощи!
Ответить
Какая вы скучная.
Ответить
я бы сказала "какой вы скучный" :-) аноним ведь употребил "задумался" ха-ха, маскируется под экошку, засланный казачок
Ответить
какой аноним??? Вроде неанонимно писала, я не скучная: лет 7 в подобных топиках на Еве писала. Разочаровавшаяся просто :(
Ответить
10
извините, может немного грубо прозвучит, но вы вот не верите в деда мороза (резонно конечно, это все таки выдуманный персонаж), а молиться вы собрались... (не примите за осуждения, я тоже постоянно хожу в церковь, и свои полосатые тесты храню за иконкой Матроны, может тоже для кого-то глупым покажется)
я конечно сравниваю немного несравнимые вещи, но тем не менее ни первое не второе фактом существования не является. т.е. я хочу выразить именно то, что в данном случае вполне логично было ответить, что "в ДМ я не верю, я верю в своего врача". это по крайней мере имело бы какой то контраст при высказывании.
а подобные топики, это как бы традиция перед НГ. вполне нормальная и очень хорошая ИМХО. разумеется никакой ДМ никому ничего не подарит, но девочки здесь собираются, мечтают, планируют...
я конечно сравниваю немного несравнимые вещи, но тем не менее ни первое не второе фактом существования не является. т.е. я хочу выразить именно то, что в данном случае вполне логично было ответить, что "в ДМ я не верю, я верю в своего врача". это по крайней мере имело бы какой то контраст при высказывании.
а подобные топики, это как бы традиция перед НГ. вполне нормальная и очень хорошая ИМХО. разумеется никакой ДМ никому ничего не подарит, но девочки здесь собираются, мечтают, планируют...
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз,
спасибо, не могу выразить какое, в прошлом году я родила мое чудо - доченьку, просила долго и дождалась,
она мое счастье, моя жизнь и радость,
спасибо!
спасибо, не могу выразить какое, в прошлом году я родила мое чудо - доченьку, просила долго и дождалась,
она мое счастье, моя жизнь и радость,
спасибо!
Ответить
Главное вера! Я 2 года просила Евского дедушку о ребеночке, бесплодия 9 лет было. И о чудо, сейчас я на 9-м месяце, к НГ рожу. Так что девочки верьте, и все у вас будет хорошо!
В свою очередь хочу попросить дедушку о легких родах и здоровом малыше!
В свою очередь хочу попросить дедушку о легких родах и здоровом малыше!
Ответить
Дорогая Ольга!Посылаю вам и вашей деточке здоровья!
Все у вас пройдет замечательно,верьте деду,он знает о чем толкует!
Все у вас пройдет замечательно,верьте деду,он знает о чем толкует!
Ответить
Дорогая Djenn!Записал на ваше имя дочу.Ожидайте в скором времени сладкий комок счастья:)
Ответить
Дедушка Мороз! Подари нам малыша, сына или дочку. Пожааааааааалуйста!
Ответить
20
а у меня сейчас одно желание - что бы наш малыш родился здоровым!!!
девочки, пользуясь случаем хочу пожелать всем исполнения самой заветной мечты! АААПППЧЧЧХХХИИИ всем заразно-беременюшковое!!!!!
девочки, пользуясь случаем хочу пожелать всем исполнения самой заветной мечты! АААПППЧЧЧХХХИИИ всем заразно-беременюшковое!!!!!
Ответить
Дорогая pusk2000 ! Снегурочка передала Ваше желание Деду Морозу, и аист передал его, он Вас помнит и очень сожалеет что не смог помочь чуть ранее! Пусть в этот 2011 Новый Год всё сбудется!!!

Ответить
Дорогая pusk2000!Мне все передали ,я все сделаю!
Ждите милая моя,ждите...:)
Аист уже летит в ваши края!
Ждите милая моя,ждите...:)
Аист уже летит в ваши края!
Ответить
Я в том году просила дедушку мороза о чуде и вот мое чудо сопит сейчас в кроватке.Моему чуду всего 2 недельки, впереди трудности и радости, так что апчхи на Вас всех)))
Ответить
30
Дорогая semenchik!Как приятно читать такие сообщения,аист ведь долетает!Вы слышите?ДОЛЕТАЕТ!И обязательно долетит ко всем желающим!
Вашему двухнедельному счастью я посылаю здоровье:)
Вашему двухнедельному счастью я посылаю здоровье:)
Ответить
Персональный очень заразный и ужасно смачный чих на вас.
ААААПППППЧИИИИИИИИИИ!!!!
Я за все 37 недель ни разу ни на кого не чихала, все достается вам! :-) Пусть у вас все получится!
ААААПППППЧИИИИИИИИИИ!!!!
Я за все 37 недель ни разу ни на кого не чихала, все достается вам! :-) Пусть у вас все получится!
Ответить
Дорогая Маруся_я!Главное,что просите!Что верите!А значит я все исполню,аисту задание уже дал.Ожидайте!
Ответить
девочки, Дед Мороз и просьбы к нему, это почти то ж самое что и молитва, наша верна дает нам надежду и зачем же анонимы и критики стараются у нас отнять эту надежду? нам обязательно надо Верить и Надеяться!
Дед Мороз! очень-очень хочу такого маленького, тепленького, сопящего в кроватке ребеночка! Чтобы каждое утро просыпаться с радостью! Уставать вечером и ложиться спать счастливой! По настоящему счастливой от того что вот оно Чудо спит в кроватке а рядом любимый муж и больше в этой жизни мне ничего не надо!
Дед Мороз! очень-очень хочу такого маленького, тепленького, сопящего в кроватке ребеночка! Чтобы каждое утро просыпаться с радостью! Уставать вечером и ложиться спать счастливой! По настоящему счастливой от того что вот оно Чудо спит в кроватке а рядом любимый муж и больше в этой жизни мне ничего не надо!
Ответить
У вас очень неправильное, глянцевое представление о буднях материнства :)
Вполне возможно ваш маленький комочек и будет спать в кроватке, но только 20 минут после нескольких часов укачиваний на руках; муж уйдет спать в другую комнату так как ему на работу утром, а вы невыспавшаяся, уставшая и нервная утром вряд ли будете чувствовать себя счастливой, осознавая что вот еще один день начинается, а ты уже ждешь вечера чтобы поскорее пришел муж и взял на руки ребенка, а вы могли пойти сходить в душ или туалет. Как вам такое? :)
Вполне возможно ваш маленький комочек и будет спать в кроватке, но только 20 минут после нескольких часов укачиваний на руках; муж уйдет спать в другую комнату так как ему на работу утром, а вы невыспавшаяся, уставшая и нервная утром вряд ли будете чувствовать себя счастливой, осознавая что вот еще один день начинается, а ты уже ждешь вечера чтобы поскорее пришел муж и взял на руки ребенка, а вы могли пойти сходить в душ или туалет. Как вам такое? :)
Ответить
Просто автор поста так розово все описала, что возникло желание немного опустить с небес на землю. А вообще, дети - это прекрасно, да :)
Ответить
не у всех такие детки, к счастью, бывают и спокойные, с которыми мама успевает и дела сделать и отходнуть и насладиться свободным временем.
Ответить
40
а мне кажется, и в том топе, который аноним прикрепил, у мамочки просто такое отношение к жизни, потому ей и тяжело и устает и ничего не успевает:)
Ответить
тогда получается что все мы тут хочушки и экошки занимаемся абсолютно не нужным делом? Хотим и стараемся забеременеть и родить ребенка?! Нам такое нормально, то что вы написали! Вот начните свое лечение, побегайте по врачам лет этак 5-9-12 с желанием родить кровиночку и я посмотрю как вы к этому будете относиться! вообще, уйдите из топа, не портите людям их желания! Родить ребенка для нас - это настоящее СЧАСТЬЕ! и не важно, что потом будут бессонные ночи, пеленки, подгузники, усталость - это все ерунда, по сравнению с долгожданной возможностью забеременеть и наконец родить малыша! по всей видимости таким как вы этого не понять, поэтому не мешайте другим
Ответить
как раз очень ПРАВИЛЬНОЕ представление о буднях. Именно так, в розовых красках, потому что наши дети слишком долгожданные и понятно, что будут сложности, но это такое счастье, когда сопит рядом и когда просыпаешься каждый час и бежишь к кроватке проверить не сон ли это, действительно ли ТВОЙ ребенок спит в кроватке? И от этого просыпаешься на утро полностью разбитой, но абсолютно счастливой, потому что это счастье - ребенок. И ничего не сравнится с этим, ни муж, ни прочие родственники, ни какие-то прочие блага.
Ответить
ни разу не было у меня такого опыта! у всех всё по-разному!
Ответить
Ну зачем так сразу, а? В материнстве есть свои прелести и трудности, это жизнь. Я читаю отзывы молодых мамочек -- практически все они счастливы быть матерями и смело идут на второго, третьего и т.д. ребенка. Если бы все было так плохо, то никто б не рожал. Да, это трудно, но ведь только так чувствуешь, что живешь!
Ответить
А в том топе не мамочки писали, да? Просто не принято об этом вслух говорить и все, а жизнь очень меняется, и если представлять себе счастье материнства рекламными шаблонами, то рискуешь очень круто разочароваться вот и все.
Ответить
думаю там писали в основном мамочки, которые родили просто по залету. и потом, если у них нет времени ни на что, не высыпаются, то какого черта они сидят на Еве? пусть лучше идут и минут 15-20 поспят! я сейчас беременна, да, меня мучает токсикоз, да, у меня проблемы с отслойкой плаценты и большую часть времени провожу в больнице, но это не уменьшает моего желания родить ребенка!!! Я готова не высыпаться, уставать, готова к трудностям материнства, но опять же это не умаляет нашего с мужем счастья!
Ответить
Ну так идите в тот топ и скажите тем мамочкам, что они все родили по залету, посмотрим, что они вам ответят :) Думайте, что говорите.
Ответить
А почему бы Вам не открыть свое личико, Гюльчатай? Хотим для себя понять, что за мамочка пробует произвести такое впечатление на хочушек?
Ответить
50
я думаю что говорю. у меня двоюродная сестра тоже родила после ЭКО и несмотря на то, что малыш достаточно беспокойный ни секунды не пожаловалась и не пожалела. каждый раз говорит, что вот она вечером вся вымотанная подходит к кроватке с уснувшим ребятенком и счастье от того, что это на самом деле ее ребенок снимает всю усталость. и мне нечего сказать этим мамам, которые имеют время сидеть на форуме жертвуя своим отдыхом - значит их это устраивает, ну и пускай, значит не так уж и устают :)
Ответить
Дорогая zaiacc _!Вы никого не слушайте.Главное вы верите и это вам поможет!Я от вас заказ принял.Ожидайте!
Ответить
ну вот...расплакалась........
Ответить
Дедушка Мороз, очень тебя прошу не забудь и про нас с мужем, пошли нам ребеночка, девочка или мальчик - это для нас не имеет значения, лишь бы была наша кровиночка, очень тебя прошу.
Ответить
Дорогая Солнце_2!Душа всегда радуется от таких сообщений.Главное ведь не пол а дитя!Записал моя хорошая на ваше имя,ожидайте!
Ответить
Ну и я пристроюсь! Хоть я и совсем взрослая тётя :-),но тоже хочу попросить Дедушку Мороза,чтобы он в новом году не забыл про меня...Тоже лялю хочууу!
Ответить
Девочки я бывшая ваша,просто под другим ником была,эх сколько же я перелечилась! Но могу сказать,что чудеса бывают.Я просила деточку у деда Мороза и на Рождество загадала желание.А сейчас моё пухлощёкое зацелованное и залюбленное мамой сопит в своей кроватке.А я вот думаю попросить у Деда Мороза сестрёнку ещё. Пусть сбудутся все ваши желания.Быть мамой это огромное счастье,мне сынулю аист принёс и нет счастливее меня на свете.Он самый лучший и родной мой толстячок любимый.Счастья Вам и мамства,оно меняет нас.Оно делает нас СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Ответить
60
И я присоединюсь. Хоть это и глупо, наверное. Но я вчера первый раз в жизни увидела слааабенькую вторую полосочку, и очень хочу увидеть вечером положительный ХГЧ! Ну и, разумеется, через 8,5 месяцев - здоровенького малыша! Ну пожааааалуйста!!!!
Ответить
вот вам кулочки, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет тебя, Дедушка! У меня оказалась ЗБ на сроке 7,5 недель :-(
Ответить
Дедуля! :) не проходи мимо нас в этот новый год :) желание загадываем одно на всех :)
Ответить
Дорогая Inka_kartinka!Не прошел мимо!А малыша для вас уже отложил,вон сопит рядом.Ожидайте!
Ответить
70
Вот придет ДедМороз, потом не кидайтесь к нему на шею, те , кто не верит в чудеса))), особенно анонимусы! :-P
Ответить
А у тех, кто верит в чудеса всё сбудется в Новом Году, Дедушка Мороз всё исполнит!
А у вас точно всё сбудется!
А у вас точно всё сбудется!

Ответить
Ой спасибки Снегурочка)))) :chr6.
Передайте пжста Деду Морозу, что мы все его ждем с нетерпением!
Передайте пжста Деду Морозу, что мы все его ждем с нетерпением!
Ответить
Я пришел!
Дорогая Elis25!Для вас в уголке уже похрапывает маленькое чудо.Ожидайте!
Дорогая Elis25!Для вас в уголке уже похрапывает маленькое чудо.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, миленький, и я тебя прошу подари нашей семье малыша, пусть мое здоровье благоприятствует зачатию, легкой беременности и благополучным родам нашего любимого и самого счастливого ребенка!
Спасибо тебе!!!
Спасибо тебе!!!
Ответить
Дорогая Белая Лилия!Все записал,а то память у деда уже не та,а вот по записочке все и исполню!Ожидай моя хорошая,ожидай!
Ответить
Дорогой дедушка, я очень в тебя верю! Собираюсь в протокол и прошу тебя подари мне на новый год ребеночка. Кто это будет, мальчик или девочка нам с мужем не важно! Ну пожааааалуйста!!!!
Ответить
80
Дедушка Мороз, просим нам помочь в осуществлении нашей мечты: забеременеть и родить здоровых малышастиков в следующем году))))))
Ответить
Дедушка Мороз помоги в следующем году отогреть моих последних снежинок и чтобы они остались со мной на 9 месяцев... А потом мальчик или девочка, или мальчик с девочкой все равно!!!
Ответить
...
Ответить
Дед Мороз! не надо мне ни шуб, ни бриллиантов, ни машин блестяцих! подари нам возможность стать родителями!
Ответить
Ух ух уууух дайте отдышаться деду,к вам спешил дорогие мои,к вам мои хорошие.
Сейчас только чуток передохну и начнем с вами разговор наш важный.
Сейчас только чуток передохну и начнем с вами разговор наш важный.
Ответить
90
Урааааа ты пришел)))))), я чувствовала, что ты нас не подведешь, это ж как Новый Год без нашего любимого Дедушки))) :animal1. Опоздал конечно, но больше так не делай [-X )))
Ответить
ура-ура!!!!!!!!!! ты с нами, значит детки будут!!!!!!! верю и надеюсь каждую минуточку!
Ответить
Дорогая lllarisa!
Считать это вашим заказом?Тогда откладываю для вас малыша,ожидайте!
Считать это вашим заказом?Тогда откладываю для вас малыша,ожидайте!
Ответить
спасибо, Дедушка!!!!! Мы очень-очень ждем и надеемся! Счастья тебе, дедушка, и наша всеобщая любовь!
Ответить
дедушка!!!!и мне отложите одного!! а можно двоих сразу в одни руки???:) мне розовенький сверточек, и голубенький заверните, пожалуйста!!! спасибо!!!!! будь всегда!:)))
Ответить
Старый добрый Дед Мороз!
На тебя сегодня спрос!
Мы у елки соберемся,
Тихо за руки возьмемся
В каждой - девочка внутри
Все мы - дети, - посмотри!
Так пусть у елки нашей, please!
Для каждой будет свой сюрприз!
Дедушка, а я хочу мальчишку! Устроишь? ;)
На тебя сегодня спрос!
Мы у елки соберемся,
Тихо за руки возьмемся
В каждой - девочка внутри
Все мы - дети, - посмотри!
Так пусть у елки нашей, please!
Для каждой будет свой сюрприз!
Дедушка, а я хочу мальчишку! Устроишь? ;)
Ответить
100
Дорогая Aquarell!Мальчишку для вас отложил.Аист уже готов к вам лететь:)Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, подари нам в новом году оргомное счастье стать родителями еще одного малыша. Ждем его уже долго, но продолжаем надеяться на чудо.
Ответить
В этом году я хочу тебе Дедушка Мороз сказать большое спасибо, год назад я написала тебе письмо, и 1 января получила самы дорогой подарачек, две заветный полосчки. А сегодня моему подарочку ровно 3 месяца. Спасибо тебе Дедушка!!! Вот немножко подростем и будем с дочкой тебе писать!!!
Ответить
Дорогая Mellis!Нет ничего счастливее как читать такие замечательные слова.Я вашей лапочке посылаю здоровье:)
Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
Ответить
Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, в новом году счастье: семью. У меня был тяжелый 2010 год: я потеряла двух малышек, и мы расстались с мужем. Так хочется сказки и исполнения желаний. Очень-очень!
Ответить
Дорогая Jefa!Я все понял!Все у вас будет,ожидайте!
И будьте сильной,у вас все получится и у вас ВСЕ будет.
И будьте сильной,у вас все получится и у вас ВСЕ будет.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз у меня есть одна заветная мечта, чтобы в следующем году появился на свет мой малыш, которого вся моя семья и я ждем с нетерпением! Помоги мне дедушка, чтобы в этом цикле подтвердилась моя беременость.
Ответить
Дорогая Anonymous!Ваше желание будет исполнено.Аисту уже передал ваш заказ.Ожидайте!
Ответить
110
Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочется что бы наконец в новом году ты исполнил наше с дочкой желание и принес ей сестренку! Очень надеемся и верим на силу твоего волшебного посоха.
Ответить
Дедушка Мороз, я всегда верила в тебя как в сказку. знаешь, это когда мечатешь-мечтаешь, но мечта явью не становится. и начинаешь верить, что это сказка! странно, но в последнее время дети мне тоже кажутся сказкой, я их практически не встречаю, но очень-очень мечтаю чтоб сказка все же была на яву
Ответить
Дорогая pchelkaru +!
Рано или поздно мечта становится явью!Ожидайте,аист уже в пути.:)
Рано или поздно мечта становится явью!Ожидайте,аист уже в пути.:)
Ответить
Дедушка Мороз, а я хочу обратиться к тебе с просьбой, подари всем хочушкам по малышу. подари им возможность ощутить себя самой счастливой. а я постою рядом и почихаю на девочек! :)
Ответить
Дорогая Anonymous.!Вам посылаю с вашим малышом здоровье и счастья.А нашим дорогим девчушкам-хочушкам я буду очень стараться подарить хотябы по одному комочку счастья!:)
Ответить
Письмо Дед Морозу.
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то же,
И по-гусарски выпью на отмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то же,
И по-гусарски выпью на отмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
Ответить
такое трогательное...до слез...
Ответить
я сама разревелась, когда первый раз прочла.
у меня лапара как раз была в декабре. и мне на глаза попался этот стих...
у меня лапара как раз была в декабре. и мне на глаза попался этот стих...
Ответить
120
А я верю в Деда Мороза. Даже дочка мне сказала, что моего малыша мне подарит Дед Мороз на Новый год.
Дорогой Дед Мороз! Т.к. ты волшебник, прошу у тебя подарочек, в виде сыночка ) А на Рождество как раз узнаем, получилось или нет!
Дорогой Дед Мороз! Т.к. ты волшебник, прошу у тебя подарочек, в виде сыночка ) А на Рождество как раз узнаем, получилось или нет!
Ответить
Дедушка Мороз подари нам девочку.
Ответить
и к вам про девочку... Маргаритку.
Третий раз буду просить под бой курантов.
Третий раз буду просить под бой курантов.
Ответить
Ой, как приятно!! Спасибо огромное, буду очень ждать!!
И вам исполнения всех желаний! У Деда Мороза они тоже есть, я уверена :)
И вам исполнения всех желаний! У Деда Мороза они тоже есть, я уверена :)
Ответить
(шепотом, чтобы не отвлекать от основной важнейшей задачи): А еще, Дедушка Мороз, ты родился в один день и год с моим мужем, вчера вам обоим было 34 года.. Поздравляем тебя!! Спасибо, что даришь нам надежду!
Ответить
Милый, добрый Дед Мороз, пожалуйста помоги мне...
Очень хочу маленькую девочку, доченьку родную...
Сестричку для нашего сынульки...
Очень-очень тебя прошу)))
Я в тебя верю...
Хочу счастливую семью..
Очень хочу маленькую девочку, доченьку родную...
Сестричку для нашего сынульки...
Очень-очень тебя прошу)))
Я в тебя верю...
Хочу счастливую семью..
Ответить
130
Добрый Дедушка Мороз! Подари нашей доченьке в новом году братика, пожалуйста. Два года назад ты наше желание выполнил и у нас появилась Катюшка, а теперь очень хочется ещё и Кирюшу.
Ответить
Дедушка Мороз))) и я присоединяюсь со своей заветной мечтой и просьбой-подари мне на Новый год 2 заветных полочки и счастье родить желанного малыша! на самом деле,у меня никогда не было мечты,и я удивлялась подругам,которые мечтали о чем то...я жила и думала,ну о чем можно мечтать-все идет хорошо,все в моих руках,и на самом деле-все можно получить,если очень захотеть,но вот в случае с ребенком это пока не помогает...
Ответить
Дорогая моя мечта...!
Мечтайте,представляйте и просто ждите,он прилетит,он доставит,ожидайте!
Мечтайте,представляйте и просто ждите,он прилетит,он доставит,ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, хочу пожелать тебе счастья и чтобы и маленькие дети и большие взрослые верили тебе и в тебя! а для себя...для себя хочу только родить здорового малыша, которого ношу под сердцем
Ответить
Дорогая ehleonora!Спасибо милая за добрые слова,дед тронут до глубины души.
А вам посылаю здоровье и вашему малышу,который родиться здоровым и крепким!
А вам посылаю здоровье и вашему малышу,который родиться здоровым и крепким!
Ответить
Девочки пусть в новом году все ваши заветные желания исполнятся! искренне и от всей души желаю вам этого!!
Ответить
140
спасибо, мы верим!!! Пусть у нас все получится!!
Ответить
Дедушка Мороз нас, видимо, покинул. Наверное с желающими перебор. Нет столько подарков.(((
Ответить
Дорогая Jefa!Я покину вас только 31 декабря.Покину вас для того,чтобы исполнить каждое желание.Моя работа будет длиться целый год,до следующего 1 декабря.
А пока я с вами,я записываю ваши желания и передаю аисту,а он уже давно начал свою нелегкую работу!:)
А пока я с вами,я записываю ваши желания и передаю аисту,а он уже давно начал свою нелегкую работу!:)
Ответить
мда уж(((.
Деда ты куды пропалил?
Что то в энтом году неинтересно как то))).
Может кто то заменит этогог Деда? :think
Деда ты куды пропалил?
Что то в энтом году неинтересно как то))).
Может кто то заменит этогог Деда? :think
Ответить
Я огорчен!
Как это заменит этого деда?
Я один единственный все эти года я с вами,а вы заменить решили?
Да не буду я обижаться,я просто буду исполнять ваши желания.
Как это заменит этого деда?
Я один единственный все эти года я с вами,а вы заменить решили?
Да не буду я обижаться,я просто буду исполнять ваши желания.
Ответить
Неть неть))) Ты хороший, я то думала, уже все ,тебя не будет, долго ж тебя не было). Теперь все ок!
Ответить
Дедушка Морз, подари нам девочку!!!
Ответить
150
Дедуля Мороз, ты же можешь, я уже проверяла. Сделай это еще раз, подари мне счастье стать мамой.. Принеси мне в Новый год маленький подарочек и весь следующий год я буду самой счатсливой мамой :)
Ответить
Дедушка Мороз, подари мне в новом году долгожданного малышика... Сыночка или дочку...мою кровиночку!
Ответить
Дорогая Ruavel!
Отложил для вас малыша.Не скажу какого,сюрприз будет от деда мороза:)
Ожидайте!
Отложил для вас малыша.Не скажу какого,сюрприз будет от деда мороза:)
Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, дай нам возможность подарить нашей доченьке Софии братика или сестрёнку:)
Ответить
Дорогая Anonymous!
Даю вам такую возможность,здоровье посылаю вашей семье и заказ принимаю!
Даю вам такую возможность,здоровье посылаю вашей семье и заказ принимаю!
Ответить
Спасибо, Спасибо!!!!!
Ответить
Дедушка Мороз, подари мне здорового ребенка в следующем году, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
160
Придет к Вам дедушка мороз обязательно и в следующем году каждая из вас станет мамой! Верьте в это чудо, как я когда то верила и оно произошло.Здоровых и спокойных вам всем деток!!!
Ответить
Дорогой дедушка Мороз. я очень надеюсь и жду. пожалуйста пришли мне деточку. а лучше сразу двоих - мальчишку и девчонку в будущем году. и чтобы зачать легко и родить в срок здоровенькими))))
Ответить
Добрый Дедушка Мороз!! Помоги и нам в Новом году зачать и хорошо выносить нашего желанного малыша \ малышку. Мы так давно ждем этого чуда. Это будет самым лучшим подарком для меня и моего мужа. На прошлый новый годя, наверно, плохо просила. Спасибо!! Верю в тебя
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Мне так хочется ЧУДА! БЕЗ ЧУДА ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ! Я жду мою деточку, приходи и в наш дом со своими чудесами, пожалуйста!
Ответить
170
Дорогой дедушка Мороз, исполни самое заветное желание всей нашей семьи, пусть у нас в новом году появиться малыш!
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Подари нам маленькую девочку Дианку, пожалуйста...Мы ее очень ждем всей семьей!
Ответить
Дедушка мороз, вот мы и начали наш протокол! Я очень-очень надеюсь, что ЧУДО НОВОГОДНЕЕ случится и деточка у нас родится!!!!!
Ответить
Сорри, что так пишу, не знаю, как сделать так, чтобы мое сообщение было под Вашим... :oops
Дедушка Мороз! Подари мне в следующем году здорового сына или дочку!
Спасибо!
Дедушка Мороз! Подари мне в следующем году здорового сына или дочку!
Спасибо!
Ответить
Дорогая Кисмаbaby _!Все будет сделано наилучшим образом!Дед все исполнит,ожидайте!
Ответить
180
Спасибо большое! Буду ждать:-)
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/749837_w640_h640_snovymgodomtosty5.jpg
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/749837_w640_h640_snovymgodomtosty5.jpg
Ответить
Дорогой дедушка Мороз, подари мне здоровую и долгожданную девочку (а можно даже девочку и мальчика) в следующем году,пожалуйста!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году я просила тебя исполнить наше с мужем заветное желание http://eva.ru/topic/49/2109969.htm
Огромное тебе Спасибо!!! Я верю в тебя и в чудеса! Нашему пузику уже 13 с половиной недель. Это просто счастье!
Прошу тебя в этот новый год подарить нам крепкое здоровья и веру в себя. Пусть наш Заюшонок родится здоровым!
Спасибо, спасибо, сапасибо!!!!!
Огромное тебе Спасибо!!! Я верю в тебя и в чудеса! Нашему пузику уже 13 с половиной недель. Это просто счастье!
Прошу тебя в этот новый год подарить нам крепкое здоровья и веру в себя. Пусть наш Заюшонок родится здоровым!
Спасибо, спасибо, сапасибо!!!!!
Ответить
Дорогая Hюся!Вашему любимому пузику я посылаю здоровья,вашей семье скоро предстоит знакомство с этим маленьким чудом,оно будет прекрасным,поверьте деду!
Ответить
Хочу сказать СПАСИБО, дедушка Мороз.
В прошлом году, я просила ребеночка, которого сейчас ношу под сердцем. СПАСИБО!
теперь, хочется попросить дать здоровья малышу много.. и всей моей семье.
Все остальное мы сами сможем - главное здоровые детки.
НЕ обдели вниманием, замечательных посетительниц этого сайта. Каждая по своему достойна того что хочет.
И еще раз спасибо.
В прошлом году, я просила ребеночка, которого сейчас ношу под сердцем. СПАСИБО!
теперь, хочется попросить дать здоровья малышу много.. и всей моей семье.
Все остальное мы сами сможем - главное здоровые детки.
НЕ обдели вниманием, замечательных посетительниц этого сайта. Каждая по своему достойна того что хочет.
И еще раз спасибо.
Ответить
Дорогая Donna Karleone!Посылаю и вашему пузику здоровья!И всей семье тоже посылаю,будьте здоровы и не болейте.Встреча с вашим малышом у вас будет незабываемо!
Ответить
Дедушка Мороз! Прошу подарить мне в наступающем 2011 году здоровую и красивую доченьку!!! Желаю тебе здоровья и сил!!! А еще прошу у тебя прощения за один поступок, ты знаешь за какой. Спасибо!
Ответить
190
Дорогая AlenaVR!За поступок прощаю!
А аиста уже отправил в ваши края,в 2011 ожидайте!
А аиста уже отправил в ваши края,в 2011 ожидайте!
Ответить
подниму, вдруг дед Мороз объявится
Ответить
Дедушка Мороз! я понимаю, что у тебя сейчас самое горячее время! Но все же, не забывай про нас, ЕВОЧЕК, которые очень-очень ждут ребятишек!
Ответить
Ох время и правда очень горячее,старый я стал,а трудиться приходится как молодому.Не волнуйтесь девицы мои,все я успею и все я сделаю!
Ответить
Ну что дорогие мои,все успели написать свои желания?
Я прощаюсь с вами до следующего декабря и хочу сказать вам немного слов.
Верьте,надейтесь и ждите!Придет все что вы пожелали,только не покидайте веру.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!С НОВЫМ КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ ВАС!
УРА!УРА!УРА!
Я прощаюсь с вами до следующего декабря и хочу сказать вам немного слов.
Верьте,надейтесь и ждите!Придет все что вы пожелали,только не покидайте веру.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!С НОВЫМ КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ ВАС!
УРА!УРА!УРА!
Ответить
АААА! Дедушка Мороз, ты мне не ответил!!! Я очень хочу доченьку и надеюсь на чудо!!!
Ответить
200
Дорогой Дедушка Мороз! Выдай в Новом году каждой из отметившихся и постеснявшихся отметиться по 3-4 килограмма личного счастья в руки:) Здорового, щекастого, голосистого, с характером и упорством, с локонами или без, глазастого и проворного:) Дай каждой легкой беременности и быстрых родов, терпения для ЖК и упорства в отстаивании своих интересов.
И пусть никто не уйдет обиженным:)
ЗЫ. а персонально хочу поблагодарить за исполнение желания в 2009:) Спасибо, дедуля:-*
И пусть никто не уйдет обиженным:)
ЗЫ. а персонально хочу поблагодарить за исполнение желания в 2009:) Спасибо, дедуля:-*
Ответить
Верим мы тебе Деда верим! Больше не буду раньше времени беспокоиться)))