320

▲Инсеминация_беременеем все зимой

Завожу новый топик. Зимний. Предновогодний!
Пусть он станет счастливым и пузатым!

Прошлый топ здесь.
http://eva.ru/topic/49/2333481.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завожу новый топик. Зимний. Предновогодний!
Пусть он станет счастливым и пузатым!

Прошлый топ здесь.
http://eva.ru/topic/49/2333481.htm
и я отпишусь :) на этот цикл очень рассчитывала, но подкосило здоровье, ща колю антибиотики :( эх.. не судьба видать, ну лана, подлечусь и дай Бог в декабре на второй заход перед НГ успеем :) если все будет по плану, то НГ у нас будет "веселенький"-ожидание :)

Любимка, Ноник, как дела?
Почему после ИИ не наступила беременность? Какие на то причины?
Читаю ваш топик, огромное за него спасибо! Очень здорово здесь поддерживаете друг друга, молодцы! Узала все, что не знала (а не знала о ИИ почти ничего).
Я на стимуляции в этом цикле вырастила 5 фоликул, первый раз сделали ИИ. У нас МФ. Я уж было понадеялась, что с таким кол-вом фоликул, с подготовкой, обработкой спермы (сперма была хорошая - врач внес ее торжественно), с двумя вливаниями - до овуляции и после ("овуляция была. слева 2, справа 1" - дословно), с трехдневным "домашним заданием" все получится! Так нет - не получилось!! ХГЧ еще рано сдавать, только в следующую среду, но у меня такое плаксиво-нервозное настроение второй день, что просто жуть, все и всё раздрожает, и т.п., грудь чуть было налилась, а вчера уже спала, тест сделала утром - одна полоска. До среды наверное Монстры придут и ХГЧ не понадобится...
Ну, почему?
Плакса
У меня грудь, как детектор. Были беременности (детей нет), помню ощущения, она у меня вернее всех тестов работает, к сожалению.
Я вчера отписалась на форуме и полегчало немного. Стараюсь держать себя в руках, но не очень получается. Вчера разговаривала со своей подругой - психиатором, она обещала мне рецепт выписать на "волшебные таблетки", сказала, что в такой ситуации нужно ее выпить. Ой, извелась вся!
Пока останусь в сером цвете, простите.
Спасибо огромное за поддержку и позитив.
Плакса
у меня сегодня 9 ДЦ, фоллик 18мм, Э-8 мм :) бум доращивать, надо ананасов накупить и лопать(это я тут вычитала народный рецепт для наращивания Э))))
девочки! не удержалась, сдала кровь на ХГ на 2 дня раньше, чем говорил врач.....результат ХГ 94!!!! ходила как пришибленная, все не верилось, вчера пересдала еще раз, ну на всякий случай! я прямо такая счастливая! звонила врачу, сказали что на УЗИ по любому еще через неделю, не раньше и поддержку не отменять пока
Девочки, привет!
Были сегодня у врача, начинаю с сегодняшнего дня стимуляцию
Гоналом! Для меня это все в первый раз, очень хочется верить что последний))))
Боюсь ужасно делать укол((( да и нервотрепка вышла с энтим гоналом, заказала его сегодня в
аптеке и его вот только что курьер привез! Я уж думала что не привезет!!!
Стоит ли пробывать ИИ без стимуляции. т.к. в этом году были уже 4! (июнь, июль, октябрь, ноябрь)? Или раз при стимуляции ИИ не дало желанной беременности, то в естественном цикле шансов нет?
Плакса
И я отпишусь :-) Сделали мне ИИ 19 ноября, вырастила я со стимуляцией 7 фоликов, все прошло хорошо, совсем не больно, больше боялась ))) Сегодня получается 9 ДПО, пью Дюфастон. После ИИ как начало потягивать низ живота немного, так и не отпускает. Интересно, что там происходит? :-) Два дня назад начала грудь наливаться- это мой признак ПМС, но я стаюсь не грузить себя никакими мыслями, просто жду... а ждать то еще до пятницы, эх... Хорошо, что сегодня у моей крестницы ДР (2 годика), пойду отвлекаться )))
Девчонки! Я тут отписывалась летом - было 3 ИИ со стимуляцией, безрезультатно. Причина - МФ, причем спермограмма, как сказала врач, ужасна - прямой путь на эко, т.к. спермики А+В=2% всего. На витаминках дорастили их до 7%, но против 60% минимума - это было капля в море. Вобщем, хотели пробовать дальше ИИ в естественных циклах, но с июля так и не сложилось - то отпуск, то некогда, то опять дела какие-то. И вдруг - бац! - задержка 2 дня (а у меня все день в день), тест - две полоски, второй - тоже две. Не могла поверить! ХГЧ - 250. На УЗИ ПЯ 6 мм и 5 недель. Сегодня 6 неделек, ПЯ 16 мм, виден эмбриончик и есть сердцебиение!
Девчонки, воистину есть ЧУДО! И даже если ИИ неудачные - ни в коем случае нельзя расстраиваться - будущая мама должна быть всегда позитивна, оптимистична и счастлива своим состоянием (пусть пока еще только в подготовке к беременности). Так что чихаю всем вам свои уже беременные чихи!!!!! А ИИ-шкам куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ВЕРЬТЕ, ДЕВЧОНКИ! Уж если наши 2% доползли до цели :)
а я сегодня сгняла на УЗИ...врач предсказывала мне О в воскресенье..ну сегодня ночью и постарались:), а ее как оказалось не было- ДФ 26 мм...уколола Овитрель...надо будет сегодня снова мужа "мучать",так как скорее всего О произойдет ночью...или понадеяться на вчерашний ПА?
Опять небеременна: грудь молчит, низ не тянет, таблетки пью горстями... сил больше нет! Завтра по назначениям после ИИ (18 и 19 ноября = 12-13 д.ц.) сдать ХГ (25 д.ц. = 12-13 д.после ИИ, 12д. после О.). Вот и не знаю идти завтра утром или нет, результат мне известен, а день завтра просто сумасшедший на работе... Откладывать на четверг сдачу ХГ не хочу, т.к. придется автоматически продлить поддержку. Если сама отменю поддержку, критично?
Плакса
Объясните мне, пожалуйста, неопытной, для чего назначают Дюфастон? Для поддержания Б! Но он необходим при ЖФ или в любом случае? Просто я так понимаю, что если женский организм здоров, то он все в себе и так удержит? И почему так нежелательно его отменять до М? У меня сегодня 12 ДПО (соотв. после ИИ) и закончилась упаковка Дюф, я решила его не покупать, т.к. подумала, что если все хорошо, то и без всяких лекарств все будет ок... А теперь прочитала вас выше и думаю, насколько глупо я поступила? Страшно теперь... Посылать мужа срочно в аптеку?
Девочки, нужен ваш совет, ситуация следующая, у меня не проходима левая труба(( у мужа все ОК, нам назначили ИИ, стимулировалась в этом мес гоналом, НО фолликул вызрел в левом яичнике, т.е. где труба не проходима, ИИ естесственно отменили, НО врач сказала на 14-й день цикла вколоть прегнил 5000, и пробывать самим, но вот я думаю какой смысл в этом если яйциклетка получается не сможет выйти для оплодотварения((( смысл колоть еще гормоны? Впринципе врачу доверяю, но не вижу логики?!
Девочки, расскажите, а много здесь историй, чтоб ИИ с первой попытки была удачная?
У меня началась мазня, вот теперь думаю отдыхать в декабре и готовиться к НГ или на вторую попытку ИИ идти и не терять времени? Что посоветуете?
Девочки, скажите как вы считаете, если ИИ делать в ЕЦ, то нужна поддержка второй фазы? У в этом цикле получилось так, что я была записана на первичный прием к врачу на 13 дц, на приеме выяснилось, что у меня только что произошла овуляция, это врач определила по узи.И самое удивительное то,что врач сказала, что желтое тело толко формируется в левом яичнике, я очень удивилась, т.к всегда домин. фалликул зрел справа. Мы решили не терять цикл и сделать ИИ в этом цикле. Для поддержания второй фаза врач назначила мне Укол Хорагон 1500 ед, через каждые 4 дня(всего 5 уколов,и 1 укол был сразу после ИИ 5000 ед),утрожестан 400 мг. ежедневно,метипред по 1/2 таблетки,Магне B6 по 1таб. 2 раза в день,и витамины Элевит 1 др. 1 раз в день. Я считаю поддержка второй фазы большая. Это моя 4 ИИ, я пришла с настроем на Эко, но врач меня отговорила пока, сказала, что надо провести ИИ с хорошей стимуляцией, и если не будет результата, то будем действовать дальше, но в этом цикле решили сделать опять в Ец. Сегодня 9 день после ИИ. Тесты делать нет смысла, т.к в поддержке Хорегон.
Сегодня 12 день после инсеминации, признаков никаких нет. И ХГЧ сдать не могу, т.к хорагон колю, и тесты неинформативны. Хуже всего ждать... эти 2 недели..
скажите, пожалуйста, я про поддержку с самого начала как-то забыла, если теперь окажется, что беременность есть, то нужно ли ее начинать, или уже не нужно, а дождаться визита к врачу и узи?
Anonymous
поднимаю топ
Плакса
Krolik¥ * как дела? уже должны знать результать? :) @@@@@
Здравствуйте, можно к вам? Планирую ИИ. Делаю свои первые шаги в этой теме, и так нужна поддержка знающих.
Сегодня 16 день после ИИ, признаков нет.
Сейчас решила побаловаться тестом, делала эви тест, он показал вторую полоску, но сегодня только 4 день после укола Хорагона 1500 ед., поэтому наверно рано.
Сегодня уже тест ничего не показывает, но надежда умерает последней.....
Сегодня сдала повторный ХГЧ: 2 декабря был 83,9; 13 декабря - результатов еще нет. Врач продлила актовегин, дивигель, дюфастон, прогинова, курантил до встречи с результатами: повторного (сегодняшнего) ХГЧ, УЗИ завтра. Но вот результатов ХГЧ еще нет, а дивигель нужен сегодня вечером и завтра утром, актовегин понадобиться утром. У меня дивигель и актовегин кончились! Вот не знаю, покупать или нет, т.к. не знаю продлит ли врач их прием или нет.
Кто может мне ответить, что делать: покупать и принимать дальше по схеме или же сделать перерыв в сутки и после визита уже опять начать принимать их в случае необходимости? К врачу иду завтра во второй половине дня.
Плакса
Скажите, а сколько выводится Прегнил (Хорагон) 1500 ед.?
Сегодня сделала тест, на нем вторая полоска розовая, но очень слабая, вчера и позовчера такой же яркости. После укола 1500 ед. прошло 7 суток.
Девочки, неужели никого не хотите медалировать?
Ну просто обидно за раздел. В том году ни одной медальки нам не досталось.
Спрошу тут... была стимуляция (вот я тут темку заводила http://eva.ru/topic/49/2506816.htm?messageId=62231858) Сегодня начались М. на 24 день... звонила врачу, она сказала сдать ХГЧ, утром сдала, вот результат пришел 1.5, в общем пролет. Девочки, есть смысл сразу в этом цикле делать опять стимуляцию? у меня опасения из-за праздников, что врачи не будут работать и может организму надо отдохнуть? дайте советы пожалуйста, завтра буду звонить врачу, надо быть подготовленной.
Кролик, Вы сдали в итоге хг? Какой результат?
Девочки, поздравляю всех с наступающим НГ!
и я присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом, девочки!!!! И всем-всем в Новом году по ребеночку!
Девочки,вот и я решилась на ИИ, скажите пожалуйста с чего начинать то воопще? с анализов? с проверки труб? муж сг сдавал-результаты нормальные,год ниче не получается,уже второй начал свой отсчет.у меня цикл стабильный, О есть,у врача была пару раз на узи,все нормально. подскажите пожалуйста или напишите где можно узнать информацию.делать скорее всего будем в другом городе,хотелось бы за 3 месяца уже хоть как то подготовиться и морально и физически...
Девочки, добрый день! Я планирую сходить за вторым ребенком, т.к самим не получается. Первый тоже с помощью ИИ получился в 2006. Перед первой ИИ была сделана лапара и все анализы. С чего теперь начинать? Какие анализы сдать, обследования пройти?И еще вопрос по резусу фактору. У меня 3 - кровь и у ребенка тоже 3-. Возможен ли конфликт по крови, если будет беременность ? Спасибо заранее.
Планирую
Здравствуйте, девочки. Так случилось, что я опять собираюсь на ИИ. О возможных сроках ее проведения пока даже не догадываюсь, жду результатов цитогенетики и заключения моего врача. Обязательно буду бороться и надеяться за возможность когда-нибудь услышать от своей "кровиочки" слово - МАМА!
Плакса
Спасибо огромное вам всем за теплые слова и поддержку, это мне помогает надеяться и двигаться дальше...
Плакса
Девочки, кто делал ИИ после 35 лет? Ваще есть ли смысл его делать, при условии что причина бесплодия шеечный фактор? Или сразу на ЭКО копить?
Девочки, просветите меня пожалуйста, при ИИ трубы участвуют в процессе, обязательно их проверять перед процедурой?
Света
Расскажите из личного опыта при каком размере ДФ вы кололи прегнил или ему подобные препараты?
Есть ли разница в размерах фолликулов готовых совулировать в ЕЦ и СЦ?
Сегодня 11 день, пошла на узи, врач сказала что есть 2 фолика слева и 1 справа. отправила на укол прегнила в 10.30 сегодня 5000МЕ, вкололи, ИИ назначила на пятницу на 14.30 будет 13 день. Моя врач в отпуске, у этой я растерялась не спросила какого размера фолликулы, только спросила не рано ли колоть, она говорит нет, вы придете уже с О. А моя врач говорила что если О уже наступила то нет смысла делать ИИ. Девочки, я сижу потеренная , не знаю что думать.
в замешательстве
Евочки, подскажите, было 2 ИИ, в 2006 и 2007 году, к сожалению, неудачные, потом перерыв, хотим перед ЭКО ещё попробовать. Посоветуйте, куда можно обратиться со своими готовыми анализами?
ВНИМАНИЕ! 7 февраля, в понедельник, по техническим причинам возможны перебои в работе телефонных линий в Клинике "МАМА". Просим Вас при невозможности дозвониться по телефонам клиники, звонить на номер: +7-903-011-92-92 или писать на Info@ma-ma.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Девочки подскажите плиз! у меня стимуляция клостилом с 5-9 день. моя врач недоступна в больнице, сама стараюсь выкарабкаться. так вот узи сегодня сделала это 14ДЦ помогите разобраться была ли овуляция и что вообще со мной происходит?точнее с маткой))
размер матки: 53:37:50мм
Эндометрий: трехслойный 9мм
яичник правый не увеличен структура:анэхогенным образованием с неровными контурами 10:5мм, вокрун него кровоток несколько усилен.
яичнык левый: с фолликулами до 9мм
В малом тазу лоцируется небольшое ко-во гомогенной жидкости.
желтое тело в правом яичнике под вопросом, небольшое ко-во жидкости в малом тазу, состояние эндометрия соответствует первой фазе.

что думаете?была или нет, надо пить дюфастон??
спасибо всем
девочки, делала ИИ в ЕЦ
из препаратов был только укол прегнила 5000
и утрик после О, сегодня 8 ДПО
с 5ДПО начал болеть низ живота, жуткий ПМС, такое ощущение, что щас польет, а до мес (думаю именно до них, т.к. сомневаюсь в положительном результате) еще целая неделя... обычно ПМС начинался дня за 3-4...

у кого-нибудь была такая реакция на ИИ? или это какое-то совпадение, тяжело еще неделю ходить в таком состоянии...
Anonymous
Сегодня 11 ДПО, сделала Эвитест, отрицательный. Есть еще надежда что заполосатятся? Мне казалось, что Эвитест достаточно чувствительный чтобы хотя бы призрак дать.
Anonymous
Девочки,извините заранее,если вопрос не корректный. Начинаю думать про ии ,пока только я (муж вообще не в курсе об этом) Хочу сразу выложить ему мое предложение с конкретными суммами и т.д. Сколько вы заплатили за ии? Я имею ввиду не только само ии,а и анализы предшествующие этому,лекарства ,приемы врачей,узи и т.д. То есть от .. и до конечного результата. Если есть возможность,прошу огласить и клинику ,где вы делали. Понравилось там или нет? По эко нашла такую информация,а про ии нет. Если интересно,то мне 34 года,ему 35 . не получается около года ,а может быть и меньше,так как муж часто в командировках.
Думаю
девочки, сегодня 29 ДЦ, утром сделала тест (5 по счету за последние 3 дня) 1 полоска... вот я думаю, если вечером не начнутся М, утрожестан отменять? Если завтра не начнутся утром наверно сдам ХГЧ... или смысла нет?
в замешательстве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения