18
стимуляция - выбор врача
добрый день, вопрос вот в чем: ставят бесплодие, трубы проходимы, поликистоз яичников. назначают стимуляцию. сейчас перед стимуляцией пересдаю гормоны. есть врач в обычной женской консультации. могу ли я вопрос о стимуляции доверить обычному гинекологу в обычной ЖК, или все таки надо обратиться к специалисту в этой области, который более компетентен? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, вопрос вот в чем: ставят бесплодие, трубы проходимы, поликистоз яичников. назначают стимуляцию. сейчас перед стимуляцией пересдаю гормоны. есть врач в обычной женской консультации. могу ли я вопрос о стимуляции доверить обычному гинекологу в обычной ЖК, или все таки надо обратиться к специалисту в этой области, который более компетентен? как думаете?
ляля
Для стимуляции никаких гинекологов! Вы что? Если врач только недавно начала этим заниматься, она вас угробит! Меня так стимулировали в ЖК- увезли на скорой с сильнейшей гиперой и жидкостью внутри. (СПКЯ аналогичный диагноз)
поддержу девочек, никакого гинеколога, даже самого распрекрасного. сама так потеряла 1,5 года+ получила гиперу при стимуляции у гинеколога. потом нашла замечательно врача-репродуктолога, у нас СПКЯ - беременность с первой попытки. если интересно, отвечу на все вопросы в личку и про врача и про лечение:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения