12
Возможна ли беременность?...
Мы с мужем уже почти 2 года планируем беременность. Мне 30 лет, ему 40, у каждого из нас уже есть ребенок от первого брака. Муж не раз делал спермограмму, результат почти один и тот же: активно-подвижных спермиков всего 6%, малоподвижных 25%, агглютинация сперматозоидов (++), нормальных сперматозоидов 32%, дефекты головки, шейки, средней части, хвоста аж 66%!! Возможно ли забеременеть естественным путем с таким результатом? Муж начал пить СпермАктин, витамин С и настойку красного корня - кому это помогло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем уже почти 2 года планируем беременность. Мне 30 лет, ему 40, у каждого из нас уже есть ребенок от первого брака. Муж не раз делал спермограмму, результат почти один и тот же: активно-подвижных спермиков всего 6%, малоподвижных 25%, агглютинация сперматозоидов (++), нормальных сперматозоидов 32%, дефекты головки, шейки, средней части, хвоста аж 66%!! Возможно ли забеременеть естественным путем с таким результатом? Муж начал пить СпермАктин, витамин С и настойку красного корня - кому это помогло?
Хочушка 2 года
Спасибо огромное за поддержку, девочки!! На самом деле у меня нет никаких отклонений, овуляция хорошая. Единственное, что у меня не проверили - это трубы. Но у меня уже есть ребенок, и я как-то не особо хочу их проверять, верннее, вообще не хочу. На ЭКО зачем-то требуют справку, но я хочу ее купить. Ведь если трубы проходимы и если они НЕ проходимы - результат один - ЭКО. Какой смысл их проверять-то? Что это может изменить...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения