63
Anonymous
Хочу ребенка
1.12.10 16:11

ПлАчу и плАчу.

Девы! Помогите советом, а? :-(
У нас МФ. Репродуктолог мне сказала - яичники твои еле дышат, иди на ЭКО. Мы сделали одно ИИ, конечно, пролётное. У меня есть ребёнок от 1го брака. У мужа нет детей. Но у меня проблема! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ САМА! Она мне говорит - давай ЭКО, а я прям ПЛАЧУ СРАЗУ! Думала, что плачу, потому что была овуляция - я всегда в неё рыдаю.
А сегодня с мужем опять говорили про то, что время идёт, нужно к врач и т.д. и опять - ДАВАЙ ЭКО. Всё, п--ц, я минут десять прям непрерывно ревела.
Муж говорит - ты так переживаешь, ну давай не будем совсем ничего делать, что ж так психовать! Рыдаю по новой, ещё сильней!! Дачтожетакое!!!
Я рожала ребёнка и не крикнула ни разу.
Меня зашивали - я не крикнула и не плакала.
Я вообще - не плакса!
А тут, бляха, как будто кто-то кнопку нажимает с надписью ЭКО, ДЕТИ и пипец прорывает - слёзы таким градом, что кажется, что так мокро никогда не плакала.
Что делать?
Я хочу родить своему мужу ребёнка. ОЧЕНЬ.
Пишу и опять плачу. Ё-маё... :-( :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Помогите советом, а? :-(
У нас МФ. Репродуктолог мне сказала - яичники твои еле дышат, иди на ЭКО. Мы сделали одно ИИ, конечно, пролётное. У меня есть ребёнок от 1го брака. У мужа нет детей. Но у меня проблема! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ САМА! Она мне говорит - давай ЭКО, а я прям ПЛАЧУ СРАЗУ! Думала, что плачу, потому что была овуляция - я всегда в неё рыдаю.
А сегодня с мужем опять говорили про то, что время идёт, нужно к врач и т.д. и опять - ДАВАЙ ЭКО. Всё, п--ц, я минут десять прям непрерывно ревела.
Муж говорит - ты так переживаешь, ну давай не будем совсем ничего делать, что ж так психовать! Рыдаю по новой, ещё сильней!! Дачтожетакое!!!
Я рожала ребёнка и не крикнула ни разу.
Меня зашивали - я не крикнула и не плакала.
Я вообще - не плакса!
А тут, бляха, как будто кто-то кнопку нажимает с надписью ЭКО, ДЕТИ и пипец прорывает - слёзы таким градом, что кажется, что так мокро никогда не плакала.
Что делать?
Я хочу родить своему мужу ребёнка. ОЧЕНЬ.
Пишу и опять плачу. Ё-маё... :-( :-(
Anonymous
Я помню тут писала девушка, что для нее ЭКО было очень большой стресс, что она попыталась 1 попытку, а потом полгода отходила от нее..
Здесь еще такие же впечатлительные?
Или может кто посоветует успокоительные средства? Но они должны сочетаться с тем, что обычно колят при ЭКО? Мне б хотя бы не плакать, если руки будт трястись фиг с ним, но меня прорывает же плакать так, что караул.
Anonymous
А я сколько плакала, когда поняла что ни одно лечение мне не помогает, тоже истерически плакала, муж успокаивает, а потом ругать начинает меня- мол хватит уже))), после этого я успокоилась))),Не помнЮ. но выпила еще какую то таблетку и потихоньку успокоилась.

Вам и правда очень трудно((, меня хоть останавливает мой возраст. А вам уже за 30, так соберитесь и идите на Эко. У вас будут здоровые детки, поверьте. Мой муж врач, к нему приходили столько родителей с детьми, рожденными путем эко, большинство были здоровыми детишками. Не переживайте и у вас все получится, а что ж поделать то. Но выпить таблетку вам нужно, обязательно)))Удачи!
ну и не надо его делать, раз такие истерики! все болезни от нервов, между прочим...
туды его, в качель. и вам спокойнее :-D:-D:-D
Anonymous
хм,тут женщины рыдают от того,что нужно суррогатную мать искать или в детский приют идти,а Вы не понимаете своего счастья,жаль(
Anonymous
А вы думаете вашему мужу легко? его тоже пожалейте...Ему итак не сладко, а тут вы еще рыдаете. Очень вам сочувствую конечно, у самой похожая проблема. Попробуйте все же еще раз.
Anonymous
Слезы ваши имеют одно простое логическое объяснение - вы уже рожали самостоятельно, и теперь, когда речь идет о необходимости ЭКО (да-да, именно о необходимости), это убивает в вас Женщину, вы протестуете против такого варианта решения всем своим существом(ревете!). Успокойтесь. Осознайте, что для вашего мужа ЭКО- единственный шанс зачать наследника. Переживите эту мысль, отстрадайте ее "от" и "до". Хоть мысленно пройдите тяжкий путь с девчонками, которые готовы на любые манипуляции - только бы обнять кроху!То, что вы вся собранная и спокойная (вся такая правильная и образцовая)только подтверждает ваш психологический протест против "противоестественного" зачатия. Как, мол, так - у вас вдруг ребенок из пробирки?!Сбавьте обороты. Ваше самолюбие не будет задето. ЭКО-современная мед.технология! Если раньше в поле рожали, так чтож современным женщинам в роддома не идти что ли?! Это я так - утрирую, конечно, но вы свое эго ставите превыше уважения и любви к мужу - подумайте над этим - собиритесь (у вас это получится - вы дисциплинированны по жизни). И еще...если кто-то из вашего окружения против ЭКО - ставьте интересы вашей семьи превыше мнения даже близких людей. Удачи вам!
Anonymous
А вы сходите в раздел ниже, почитайте через что проходят некоторые девочки идя к своей мечте иметь хотя-бы одного ребенка, сколько раз их режут, выскабливают, колят, вводят в климакс, сколко слез стоит один провальный протокол, как живется, когда за спиной их 5 и все уже проверено и сил нет уже даже плакать, а они опять в бой. Приберегите свои слезы на более серьезный случай (дай бог и не понадобятся). Не рыдайте, а займитесь делом - подсчитайте расходы на ЭКО, сделайте хорошую подготовку и вперед. У меня подруга сейчас в протоколе, так у ее мужа в прошлый раз в яичках только 8 спермиев удалось найти, а в этот раз тоже говорят, что может и не хватить, даже на 1 ИКСИ, а это уже 4-й раз, когда мужа резали, в последний раз была биохимическая Б. Она уже ни плакать ни дышать не может. У вас еще все хорошо.
заранее извинюсь!!!! Но первое что пришло мне в голову после поста автора: НЕ ДЕЛАЙ ЭКО!!! Сиди и жди пока сама забеременеешь, ходи по врачам пусть муж пьет таблетки, но ко времени пока ты себя к этому подготовишь, дай бог чтоб лет тебе было не так много, чтоб хотя бы 30% успеха в протоколе, не превратились в 10%. Я лично бежала на эко, так как чем быстрее ко мне мое счастье придет, тем лучше. Удача с первой попытки. Подумайте, что это реальный шанс и все это время что вы потратите на самостоятельные попытки, вы могли бы потратить на воспитание второго ребенка. Тем более, эко не является противопоказанием к самостоятельным попыткам!
Anonymous
Девочки!
Прям, блин, как-то захотелось вступиться за автора. Те, кто кидает тапки, неужели вам никогда не было тяжело? И не плакали вы горько не по самым горьким поводам?
Автор, хочется найти для вас какие-то слова поддержки. Ищите свой способ, их много! Да и чудеса еще никто не отменял!
Не спешите делать ЭКО раз у мужа по СГ страдает морфология! Надо с этим делом разобраться, иначе велик риск ЗБ:(
Приведите морфологию в норму, нужен хороший андролог.
Вообще, лично для меня, ЭКО было как панацея, как последний шанс, который я хотела использовать как можно быстрее. Но врачи, блин, как сговорились - нет показаний, ждите... Я от этого плакала:(

У нас оказалась по СГ тератозооспермия, варикоцеле - сделали операцию мужу и я сразу заБ:)
Девочки, спасибо ВСЕМ! :-)
Вообщем, план у меня меня теперь такой.
Репродуктолог отпустила меня на 2 месяца - буду пить всякое, чтобы поддержать яичники.
Завтра иду к невропатологу, попрошу у неё что-нибудь для нервишек, но не колёса. Попью какое-нибудль лёгкое успокаивающее, их как раз месяц пьют.
С репродуктологом я договорилась, что приду и пойду на ЭКО в ЕЦ. Там нет горомональной подготовки и мне уже не так страшно..
И муж ещё лечиться, ему ещё до НГ долечиваться..
Всем спасибо. :-)
Если будут результаты к лету, то отпишусь, надесюь, что вспомните меня. :-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения