ПлАчу и плАчу.
Девы! Помогите советом, а? :-(
У нас МФ. Репродуктолог мне сказала - яичники твои еле дышат, иди на ЭКО. Мы сделали одно ИИ, конечно, пролётное. У меня есть ребёнок от 1го брака. У мужа нет детей. Но у меня проблема! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ САМА! Она мне говорит - давай ЭКО, а я прям ПЛАЧУ СРАЗУ! Думала, что плачу, потому что была овуляция - я всегда в неё рыдаю.
А сегодня с мужем опять говорили про то, что время идёт, нужно к врач и т.д. и опять - ДАВАЙ ЭКО. Всё, п--ц, я минут десять прям непрерывно ревела.
Муж говорит - ты так переживаешь, ну давай не будем совсем ничего делать, что ж так психовать! Рыдаю по новой, ещё сильней!! Дачтожетакое!!!
Я рожала ребёнка и не крикнула ни разу.
Меня зашивали - я не крикнула и не плакала.
Я вообще - не плакса!
А тут, бляха, как будто кто-то кнопку нажимает с надписью ЭКО, ДЕТИ и пипец прорывает - слёзы таким градом, что кажется, что так мокро никогда не плакала.
Что делать?
Я хочу родить своему мужу ребёнка. ОЧЕНЬ.
Пишу и опять плачу. Ё-маё... :-( :-(
У нас МФ. Репродуктолог мне сказала - яичники твои еле дышат, иди на ЭКО. Мы сделали одно ИИ, конечно, пролётное. У меня есть ребёнок от 1го брака. У мужа нет детей. Но у меня проблема! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ САМА! Она мне говорит - давай ЭКО, а я прям ПЛАЧУ СРАЗУ! Думала, что плачу, потому что была овуляция - я всегда в неё рыдаю.
А сегодня с мужем опять говорили про то, что время идёт, нужно к врач и т.д. и опять - ДАВАЙ ЭКО. Всё, п--ц, я минут десять прям непрерывно ревела.
Муж говорит - ты так переживаешь, ну давай не будем совсем ничего делать, что ж так психовать! Рыдаю по новой, ещё сильней!! Дачтожетакое!!!
Я рожала ребёнка и не крикнула ни разу.
Меня зашивали - я не крикнула и не плакала.
Я вообще - не плакса!
А тут, бляха, как будто кто-то кнопку нажимает с надписью ЭКО, ДЕТИ и пипец прорывает - слёзы таким градом, что кажется, что так мокро никогда не плакала.
Что делать?
Я хочу родить своему мужу ребёнка. ОЧЕНЬ.
Пишу и опять плачу. Ё-маё... :-( :-(
Здесь еще такие же впечатлительные?
Или может кто посоветует успокоительные средства? Но они должны сочетаться с тем, что обычно колят при ЭКО? Мне б хотя бы не плакать, если руки будт трястись фиг с ним, но меня прорывает же плакать так, что караул.
Вам и правда очень трудно((, меня хоть останавливает мой возраст. А вам уже за 30, так соберитесь и идите на Эко. У вас будут здоровые детки, поверьте. Мой муж врач, к нему приходили столько родителей с детьми, рожденными путем эко, большинство были здоровыми детишками. Не переживайте и у вас все получится, а что ж поделать то. Но выпить таблетку вам нужно, обязательно)))Удачи!
туды его, в качель. и вам спокойнее :-D:-D:-D
Прям, блин, как-то захотелось вступиться за автора. Те, кто кидает тапки, неужели вам никогда не было тяжело? И не плакали вы горько не по самым горьким поводам?
Автор, хочется найти для вас какие-то слова поддержки. Ищите свой способ, их много! Да и чудеса еще никто не отменял!
Приведите морфологию в норму, нужен хороший андролог.
Вообще, лично для меня, ЭКО было как панацея, как последний шанс, который я хотела использовать как можно быстрее. Но врачи, блин, как сговорились - нет показаний, ждите... Я от этого плакала:(
У нас оказалась по СГ тератозооспермия, варикоцеле - сделали операцию мужу и я сразу заБ:)
Вообщем, план у меня меня теперь такой.
Репродуктолог отпустила меня на 2 месяца - буду пить всякое, чтобы поддержать яичники.
Завтра иду к невропатологу, попрошу у неё что-нибудь для нервишек, но не колёса. Попью какое-нибудль лёгкое успокаивающее, их как раз месяц пьют.
С репродуктологом я договорилась, что приду и пойду на ЭКО в ЕЦ. Там нет горомональной подготовки и мне уже не так страшно..
И муж ещё лечиться, ему ещё до НГ долечиваться..
Всем спасибо. :-)
Если будут результаты к лету, то отпишусь, надесюь, что вспомните меня. :-)