ПлАчу и плАчу.
Девы! Помогите советом, а? :-(
У нас МФ. Репродуктолог мне сказала - яичники твои еле дышат, иди на ЭКО. Мы сделали одно ИИ, конечно, пролётное. У меня есть ребёнок от 1го брака. У мужа нет детей. Но у меня проблема! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ САМА! Она мне говорит - давай ЭКО, а я прям ПЛАЧУ СРАЗУ! Думала, что плачу, потому что была овуляция - я всегда в неё рыдаю.
А сегодня с мужем опять говорили про то, что время идёт, нужно к врач и т.д. и опять - ДАВАЙ ЭКО. Всё, п--ц, я минут десять прям непрерывно ревела.
Муж говорит - ты так переживаешь, ну давай не будем совсем ничего делать, что ж так психовать! Рыдаю по новой, ещё сильней!! Дачтожетакое!!!
Я рожала ребёнка и не крикнула ни разу.
Меня зашивали - я не крикнула и не плакала.
Я вообще - не плакса!
А тут, бляха, как будто кто-то кнопку нажимает с надписью ЭКО, ДЕТИ и пипец прорывает - слёзы таким градом, что кажется, что так мокро никогда не плакала.
Что делать?
Я хочу родить своему мужу ребёнка. ОЧЕНЬ.
Пишу и опять плачу. Ё-маё... :-( :-(
Я знаю про ЭКО. И не вчера это всё было. Это уже почти 2 года тянется.
Про жизнь в пузике я тоже в курсе - у меня есть же ребёнок.
Мне уже даже от ИИ было плохо - от всех уколов и таблеток. В день ИИ я рыдала как подорванная прямо на гинек.кресле. Меня привезли к мужу, он меня обнял, я ещё минут 10 слёзы лила.
И от ИИ у меня был сбой цикла - вместо 25 дней М пришли через 40. И что будет от ЭКО? Я вот думаю и мне дурно стновится.
Но я НЕ плакса, поймите же!!
Я ваще пипец какая трезвая и собранная!
И дело в том, что слезы я не лью по любым поводам, я уже писала - я вообще спокойная и собранная! Я среди всех родственников и среди всех подруг САМАЯ спокойная. Я вот последний раз ТАК сильно плакала, когда моя подруга разбилась насмерть. Все остальное так - всплакну, через 2 минуты со мной можно нормально разговаривать, я адекват. Но тут это все не работает!
Да, мне нужен ребенок. Как это отмазать для мужа? Вообще-то получается, что не у меня, а у него отмазать - так у нас не получается и ИИ пролетные. Мне репродукт и эмбриолог сказали, что именнно из- за спермы хреновой.
Женщины ведут себя по-разному..
Начала сегодня рыдать, муж говорит - ну давай ЭКО, я плачу - я боюсь и вообще хочу сама! Он говорит - ну давай не будем ЭКО! Я давай по-новой плакать - нет! Я хочу родить тебе ребенка! Ужас полный..
Записалась завтра, пойду спрашивать про успкоительные для психических экошек... Никакого другого выхода не вижу.. :-(
Всё плохое.
Мне 35 лет. У меня АМГ 0,87.
В яичниках 1 или 2 фолликула. Чаще 1.
Репродуктолог сказала, что этот года она как бы со мной, а потом меня ваще никто не возьмёт.
Но ДО мужа у меня были беременности. А вот за 5лет брака даже ни намёка..
спасибо
Суть не этом, поймите вы.
Я у форума и спрашиваю совета - ЧТО мне можно сделать, чтобы дойти до ЭКО?
Возьми себя в руки - это не совет вообще. Это формулировка вообще не работает.
Вот я рожать ходила, да, мне пинку как страшно было. Но я имено взяла себя в руки и НЕ орала, но был стимул- в животе, я его чувствовали и слышала пульс.
А тут никто гарантии не даст, что будет удача с 1й попытки.
И у меня вроде нормальный гинеколог, только организм у меня еще очень дохлый..
Здесь еще такие же впечатлительные?
Или может кто посоветует успокоительные средства? Но они должны сочетаться с тем, что обычно колят при ЭКО? Мне б хотя бы не плакать, если руки будт трястись фиг с ним, но меня прорывает же плакать так, что караул.
А врач вам никаких успокоительных не назначал?
А второй протокол успешный?
Может, у вас просто пока тяжёлый первый триместр?
К тому же имеются некоторые моральные аспекты ЭКО от которых меня слегка корёбит. Например вопрос крио меня очень напрягал. Но здесь мне повезло, криошек у нас не осталось.
То есть на данный момент из-за беременности вы больше в негативе, чем в позитиве??
Ну так подождите. Будут роды и вы забудете про "радость" зачатия. :-))))
Но теперь хотя бы нас с вами двое, таких "ненормальных". :-) :party1
Я бы вам советовала все таки попробовать. Лучше делать и плакать, чем просто плакать.
Вы наверное ГСГ делали...Да слышала, что это жуть. А пункцию вам наживую делали? Тогда неудивительно, что у вас такие воспоминания. У меня в клинике всё это под наркозом делают.
Разве валиум снимает болевые ощущения? У меня завтра пункция кисты, кот.никак не уходит, сказали будут делать под лёгким наркозом в/в.
Да психологически тут всё индивидуально. Я честно тоже не в восторге, надеюсь что всё получится с первого раза. Но думаю, что максимум на что я решусь, это 3 попытки. Как многие девочки тут делают по 7-10 протоколов - вот на это я точно не способна.
Как бы вам не было тяжело, главное что получилось всё сразу. Так что теперь можно смело обо всём забыть:)
Вам и правда очень трудно((, меня хоть останавливает мой возраст. А вам уже за 30, так соберитесь и идите на Эко. У вас будут здоровые детки, поверьте. Мой муж врач, к нему приходили столько родителей с детьми, рожденными путем эко, большинство были здоровыми детишками. Не переживайте и у вас все получится, а что ж поделать то. Но выпить таблетку вам нужно, обязательно)))Удачи!
туды его, в качель. и вам спокойнее :-D:-D:-D
Если я буду молчать, то будет ваще жесть. Два года назад так нервничала из-за ребёнка, что мне невропатолог назначал уже транквлз. Правда, в каких-то детских дозах, но всё же.
Я буду пробовать.
ЛС. ;-)
Расходы нам считаить не надо - всё уже приготовлено и ждёт, подготовку уже делала, у муже сейчас 4й курс лечения.
Прям, блин, как-то захотелось вступиться за автора. Те, кто кидает тапки, неужели вам никогда не было тяжело? И не плакали вы горько не по самым горьким поводам?
Автор, хочется найти для вас какие-то слова поддержки. Ищите свой способ, их много! Да и чудеса еще никто не отменял!
Приведите морфологию в норму, нужен хороший андролог.
Вообще, лично для меня, ЭКО было как панацея, как последний шанс, который я хотела использовать как можно быстрее. Но врачи, блин, как сговорились - нет показаний, ждите... Я от этого плакала:(
У нас оказалась по СГ тератозооспермия, варикоцеле - сделали операцию мужу и я сразу заБ:)
Вообщем, план у меня меня теперь такой.
Репродуктолог отпустила меня на 2 месяца - буду пить всякое, чтобы поддержать яичники.
Завтра иду к невропатологу, попрошу у неё что-нибудь для нервишек, но не колёса. Попью какое-нибудль лёгкое успокаивающее, их как раз месяц пьют.
С репродуктологом я договорилась, что приду и пойду на ЭКО в ЕЦ. Там нет горомональной подготовки и мне уже не так страшно..
И муж ещё лечиться, ему ещё до НГ долечиваться..
Всем спасибо. :-)
Если будут результаты к лету, то отпишусь, надесюь, что вспомните меня. :-)