9
ПМС замучил...может в этом причина всех бед?,,
Нет сил, после родов обрушился на меня ПМС. Теперь за неделю до М. готова кого-то придушить или порвать как тузик грелку - жуткая агрессия чередуется с раздражительностью, плаксивостью. Муки для меня и окружающих. Муж говорит, что в Б. я была мягкая и пушистая, но со второй Б., к сожалению, ничего не выходит. Мне кажется, что причина кроится как раз в ПМС. Наверное, ПМС и возникает-то вследствии гормонального нарушения. Успокоительные и Мулимен мало что дают... Советуют попить Омегу-3. Врач ничего вразумительного по этому поводу не говорит. Просто страдаю. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет сил, после родов обрушился на меня ПМС. Теперь за неделю до М. готова кого-то придушить или порвать как тузик грелку - жуткая агрессия чередуется с раздражительностью, плаксивостью. Муки для меня и окружающих. Муж говорит, что в Б. я была мягкая и пушистая, но со второй Б., к сожалению, ничего не выходит. Мне кажется, что причина кроится как раз в ПМС. Наверное, ПМС и возникает-то вследствии гормонального нарушения. Успокоительные и Мулимен мало что дают... Советуют попить Омегу-3. Врач ничего вразумительного по этому поводу не говорит. Просто страдаю. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения