Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
2.12.10 13:04

ПМС замучил...может в этом причина всех бед?,,

Нет сил, после родов обрушился на меня ПМС. Теперь за неделю до М. готова кого-то придушить или порвать как тузик грелку - жуткая агрессия чередуется с раздражительностью, плаксивостью. Муки для меня и окружающих. Муж говорит, что в Б. я была мягкая и пушистая, но со второй Б., к сожалению, ничего не выходит. Мне кажется, что причина кроится как раз в ПМС. Наверное, ПМС и возникает-то вследствии гормонального нарушения. Успокоительные и Мулимен мало что дают... Советуют попить Омегу-3. Врач ничего вразумительного по этому поводу не говорит. Просто страдаю. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Как решали?

Свернуть
Ответить
извиняюсь, а Омега 3 тут при чем? разве она помогает справиться с пмс?
Ответить
Омега 3 регулирует работу печени, что благотворно отражается на работе всего организма, т.е. и косвенно регулирует гормоны. Читала здесь, на форуме, что некоторым назначают омегу 3 для нормализации гормон.фона. Сама пила омегу 3 в Б. - состояние было отличное. Конечно, при ПМС одной омега3 не обойтись, потому и прошу совета...
Ответить
про Омегу 3 не слышала, а вообще - раздрожительность (и проблемы с гормонами) - чаще всего признаки нарушения деятельности щитовидки.. проверьте ее на всякий случай
Ответить
Да ни фига.. это на этом форуме принято всем эту щитовиду в морду тыкать.

А у меня и гормоны в норме и щитовидка и анализы отдельно сдавала и УЗИ делала, а потом на консультацию к врачу ходили. Сказали - мадам, у вас прекрасные анализы, и вы не наш пациент.
А на мужа и ребёнка, как гавкала, так и гавкала..
Ответить
о, но ведь есть еще и темперамент... А тоже порой просто психопаской становлюсь (и исключительно с некоторыми очень близкими мне людьми) - потом сама себя ни понять, не узнать - не могу...
Ответить
просто мне тоже назначили омегу 3, но явно не для регулировки гормонального фона (скорее, для сосудов). плюс у меня еще холестерин повышен - тоже хорошо омегу пить при таком раскладе. но если она еще и на печень положительно действует - так это вдвойне хорошо. спасибо, буду знать:)
Ответить
Что у вас со второй фазой выясняли?
Ответить
Мне вот только прописали Лэди"с Формула - Персональная Месячная Система. Два месяца пропила, вроде, полегче. Обычно рыдала за 3-5 дней до М обвиняла мужа...ну находила в чём обвинить совершенно невинного человека. :-)
Но у этой фирмы есть комплекс конкретно - ПМС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)