11
Aвтор
Хочу ребенка
3.12.10 10:28

Подскажите - внутренний эндометриоз (аденомиоз)

В апреле сделали диагностическую лапароскопию+гистероскопию, в следующем цикле на узи увидели внутренний эндометриоз, до этого момента эндометриоз никогда не диагностировали на узи. В мае ввели в ИК на 3 мес.(Люкрин-Депо), после ИК на узи снова внутренний эндометриоз. Кто знает, подскажите, пожалуйста, ВЭ как-нибудь лечится, какие шансы на беременность и есть ли положительные примеры, и мог ли ВЭ появиться в результате неудачной гистеры? Для меня очень важно знать, это тупик? сил уже нет. Спасибо, кто не прошел мимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В апреле сделали диагностическую лапароскопию+гистероскопию, в следующем цикле на узи увидели внутренний эндометриоз, до этого момента эндометриоз никогда не диагностировали на узи. В мае ввели в ИК на 3 мес.(Люкрин-Депо), после ИК на узи снова внутренний эндометриоз. Кто знает, подскажите, пожалуйста, ВЭ как-нибудь лечится, какие шансы на беременность и есть ли положительные примеры, и мог ли ВЭ появиться в результате неудачной гистеры? Для меня очень важно знать, это тупик? сил уже нет. Спасибо, кто не прошел мимо
Aвтор
Спасибо, дЕвочки, за ваши ответы! Просто, видимо, запоздалая осенняя депрессия накатила, у меня бывает такое, когда спокойно с надеждой бесконечно ходишь к врачу, на узи, сдаешь анализы, пьешь лекарства, обследуешься-лечишься, а потом, в какой-то момент, начинаешь копаться в себе и интернете, искать причины и загонять себя в угол.
Ну что же, значит будем жить дальше в ожидании и надежде.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения