14
Может у кого есть опыт-подскажите, плиз!
Девчоночки, может у кого есть опыт и кто-то подскажет...
У моего мужа подвижность спермиков 6%, плохая морфология, он сейчас пьет Спермактин. У меня 2 разных вопроса: 1. есть ли случаи, кто забеременел естественным путем примерно с такими же показателями?
2. Кто делал ЭКО: я понимаю, что нужно собрать много-много справок, сдать много-много анализов (я сейчас все это делаю). А сами процедуры (пункция яичников, пересадка и т.д.) очень болезненны? И сколько по времени вы находились в стационаре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчоночки, может у кого есть опыт и кто-то подскажет...
У моего мужа подвижность спермиков 6%, плохая морфология, он сейчас пьет Спермактин. У меня 2 разных вопроса: 1. есть ли случаи, кто забеременел естественным путем примерно с такими же показателями?
2. Кто делал ЭКО: я понимаю, что нужно собрать много-много справок, сдать много-много анализов (я сейчас все это делаю). А сами процедуры (пункция яичников, пересадка и т.д.) очень болезненны? И сколько по времени вы находились в стационаре?
Anonymous
Собираю документы на ЭКО. Я наблюдаюсь в одной хорошей ЖК Москвы в ЦО, врач предложила бесплатно сделать ЭКО. Но список документов ощутимый, помимо всех анализов справки со всех диспансеров. Ох...
Как думаете, бесплатное ЭКО чем-то отличается от платного по качеству?
Как думаете, бесплатное ЭКО чем-то отличается от платного по качеству?
Автор
У мужа было 2%. Пил спеман и еще какие-то лекарства полгода. Стало 7%. Делали 3 ИИ - безрезультатно. Пить таблетки продолжал. И через 3 месяца после неудачных ИИ неожиданно получилось самостоятельно :) Чего и вам желаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения