43

Обследование перед ИИ

Здравствуйте девочки. Пришла к вам c вопросом. Планируем с мужем сделать ИИ. Скажите где проходили обследования? Много ли? Мне вот в клинике дали список анализов. Там много гормонов и мазков, но нет каких-то доп. исследований. Прочитала тут что для ИИ надо пройти вот это:
Клиническое обследование
Графики базальной температуры трёх месяцев
Спермограмма
Постокоитальный тест
Гормонология в начале и конце цикла
Серология на хламидии и полное обследование на микробы и бактерии в шеечно-вагинальной области
УЗИ и гистеросальпингография (ГСГ)
Проверка на краснуху, токсоплазмос, сифилис, ВИЧ, волчанка.
Лапароскопия
Надо ли все это для ИИ? Как выгоднее? Пройти специалистов в разных местах, и собрав все результаты придти к своему врачу? Потерялась! Подскажите, как делали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки. Пришла к вам c вопросом. Планируем с мужем сделать ИИ. Скажите где проходили обследования? Много ли? Мне вот в клинике дали список анализов. Там много гормонов и мазков, но нет каких-то доп. исследований. Прочитала тут что для ИИ надо пройти вот это:
Клиническое обследование
Графики базальной температуры трёх месяцев
Спермограмма
Постокоитальный тест
Гормонология в начале и конце цикла
Серология на хламидии и полное обследование на микробы и бактерии в шеечно-вагинальной области
УЗИ и гистеросальпингография (ГСГ)
Проверка на краснуху, токсоплазмос, сифилис, ВИЧ, волчанка.
Лапароскопия
Надо ли все это для ИИ? Как выгоднее? Пройти специалистов в разных местах, и собрав все результаты придти к своему врачу? Потерялась! Подскажите, как делали вы?
А вы какие обследования проходили? Гормоны сдавали? Овульку отслеживали? Про ПКТ кстати можно здесь почитать: : http://eva.ru/topic/49/2455706.htm
Автор а в какой вы клинике? В вашей клинике нельзя пройти все обследование?
Фьюга, понимаете, вы не так видите проблему!
ИИ не делают "по желанию".
Обследования по поводу бесплодия состоят из нескольких этапов и только пройдя все эти этапы может встать вопрос о целесообразности проведения ИИ.
Я флюрографию и ЭКГ проходила в своей п-ке по м/ж, чесно говоря неудобно, долго, по записи, да и народу очень много(бабульки в очереди косились, типа молодая , сидит тут место занимает…), поэтому не выдержала и к терапевту пошла в платный центр.
Я проходила ЭКО не в маме, да и вообче не в Москве. Но согласна с мнением, об удобстве обследования в одной клинике, ненужно мотаться по всему городу, искать лаборатории, потом забирать результаты анализов,ехать с ними к врачу.
некто
Автор а трубы проверяли? Ведь самое главное для ИИ это проходимые трубы!
http://eva.ru/topic/49/2340458.htm
Спасибо девочки! Думаю пройти все обследование в своей клинике, позвонила врачу, переговорила, там действительно можно сдать все анализы, пройти терапевта, это конечно стоит денег, но переговорив с мужем, мы решили на этом не экономить и поберечь свои нервы! В преддверии нового года хочу всем нам пожелать исполнения желаний, и достижения целей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения