73
Лапароскопия
Девочки, кто делал лапароскопию с целью посмотреть трубы - поделитесь опытом. Сколько дней были в больнице, как быстро зажили швы, могут ли появиться спайки после лапароскопии, какие еще сложности могут быть? очень боюсь... планирую делать на Опарина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делал лапароскопию с целью посмотреть трубы - поделитесь опытом. Сколько дней были в больнице, как быстро зажили швы, могут ли появиться спайки после лапароскопии, какие еще сложности могут быть? очень боюсь... планирую делать на Опарина
Anonymous
Выписалась из больницы на следующей день. Про швы не помню, т.к. совсем не беспокоили, пластырем заклеены были, швы точно не снимали, все так зажило. Ниток точно никаких не было. Смотрели трубы и все остальное. Сделали насечки на яичниках, т.к. пленка была очень толстой, видимо, из-за этого не наступала овуляция. Других проблем не было, а были бы, сразу бы все поправили. В первый же цикл, когда можно было планировать, наступила долгожданная беременность. Т.е. 17 октября лапара, 16 ноября последние месячные, а 17 декабря, полосатый тест. Близнецы, в этом году 5 лет будет. Желаю вам удачи.
была лапара 5 лет назад
Можно я присоединюсь.А сколько занимает подготовка к лапаре(я про сдачу различных анализов)? И какие? Совсем скоро иду на лапароскопию.
3 дня в стационаре, операция в день поступления. Швы (скобы) сняли перед выпиской. Делала в ЦЭЛТе. Потом еще около 4 дней на больничном. Хотела дольше, тк ломота от газа не проходила, но гинеколог в ЖК не продлила больничный по причине того, что анализы у меня были в порядке и по ее словам при таких условиях после лапары больше недели больничный не дают
А у меня лапара была после пункции (((. Открылось внутреннее кровотечение (ткань яичников разошлась после пункции). Срочная госпитализация, 1,5 лирта крови откачали из брюшной полости. Потом 1,5 дня в больнице и все. Домой.
Девочки,а я вот что тоже хотела спросить!у меня лапара в феврале по поводу ПКЯ и спаек! у кого через сколько после операции получалось забеременнеть или может у ваших знакомых!
Выписали из больницы в тот же день. Потом началось осложнение, через неделю - снова в больницу. 4-дня антибиотиков внутривенно, считаю, что легко отделалась, потому что в перспективе хотели разрезать и "почистить от гноя". А если бы пошла на ГСГ вместо этого, то не было бы всего этого геморроя. Но была дурна головою, как и многие здесь, думала, что лапара - панацея от всех моих бед. Что называется, своей головы не было или лениво думать было, да и Евы начиталась...:-)
Спасибо всем большое за ответы!конечно я пойду,понимаю что трусить не выход!а у меня как раз с гсг проблематично вышло!во-первых было невероятно больно,так потом и кровило ещё дней 10 и меня не выписывали!эх,девочки,не зря нам все эти мучения,обязательно потом своего маленького на руки возьмём!
привет, девочки, скажите пожалуйста, в какой день относительно месячных делают лапару? я читала-читала - запуталась. спасибо.
мне врач сказала,что будут делать сразу после месячных.
А если цикл нерегулярный,то интересно как по дате планировать?В планах в скором будущем меня ожидает лапара.
Девочки через сколько снимать швы?
Делала тоже на Опарина 4, прошло 6 дней

Делала тоже на Опарина 4, прошло 6 дней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения