18
Двойня
Стимулировалась клостилом, было 2 ДФ, овуляция прошла успешно (после укола Прегнила-10000), на УЗИ - два желтых тела. Времени прошло еще очень мало, сегодня всего лишь 5 ДПО. Вопрос такой, на какой день сдавать ХГЧ? Сейчас сдавать на сколько понимаю еще рано? Если два ДФ, то двойня? Вот чувствую, что двойня и все тут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтимулировалась клостилом, было 2 ДФ, овуляция прошла успешно (после укола Прегнила-10000), на УЗИ - два желтых тела. Времени прошло еще очень мало, сегодня всего лишь 5 ДПО. Вопрос такой, на какой день сдавать ХГЧ? Сейчас сдавать на сколько понимаю еще рано? Если два ДФ, то двойня? Вот чувствую, что двойня и все тут!
Anonymous
15-17 числа на ХГЧ сдайте,есть ли Б,а потом уже на узи посмотрят двойня или тройня :)) (у знакомой тройня получилась после стимуляции,но один не прижился )
у меня на стимуляции клостилом созрело 2 фолликула, благополучно лопнули, был отличный эндометрий. но... у знакомой на стимуляции получилась тройня, но по медпоказаниям сделали редукцию - сейчас дочка растет:)
автор, пожелаю Вам удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
автор, пожелаю Вам удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня была стимуляция 2 яйцеклетки,2ЖТ,всё отлично
Кроме ненаступления беременности
Кроме ненаступления беременности
Anonymous
у меня было 2 ЖТ
сердечко одно.
но с учетом, что я группа риска по эндокринке (2 диагноза, гиперандрогения и гипотериоз в стадии медкомпенсации), то я немного побаивалась двойни. так как это еще + группа риска.
сердечко одно.
но с учетом, что я группа риска по эндокринке (2 диагноза, гиперандрогения и гипотериоз в стадии медкомпенсации), то я немного побаивалась двойни. так как это еще + группа риска.
Anonymous
А у меня было 3 желтых тела, лопнули одновременно, но Б так и не получилась(((. Удачи вам Автор, пусть у вас окажется двойня!!)
Вам удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Я,когда забеременела,на 6 недели чувствовала что двойня.Так и оказалось)))Ноу меня без стимуляции,на отмене ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения