Школа
18
Anonymous
Хочу ребенка
8.12.10 13:27

Двойня

Стимулировалась клостилом, было 2 ДФ, овуляция прошла успешно (после укола Прегнила-10000), на УЗИ - два желтых тела. Времени прошло еще очень мало, сегодня всего лишь 5 ДПО. Вопрос такой, на какой день сдавать ХГЧ? Сейчас сдавать на сколько понимаю еще рано? Если два ДФ, то двойня? Вот чувствую, что двойня и все тут!

Свернуть
Ответить
1.Через недельку.
2.Возможно, но далеко не факт.Дай Бог, чтобы хоть один...
Удачи!
Ответить
-
Гаврюш **K**
8.12 13:40
-
Ответить
Ну 16-17. В крайнем случае 15 тестик замочить. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ППКС
julia3 V.I.P.
8.12 16:02
ППКС
Ответить
совершенно не факт, что двойня. одной лишь ЯК для беременности недостаточно, много других факторов еще важны
Ответить
Какие же еще факторы нужны?
Ответить
Наличие собственно яйцеклетки ( фолликул м.б пустым), ее зрелость,успешное оплодотворение,успешное продвижение, успешная имплантация....Это так основные вехи.
Ответить
самое главное - готовность эндометрия в матке к имплантации (а на клостиле как раз эндометрий и страдает больше всего, недостаточно насыщается эстрогенами, его структура не позволяет эмбриончику прикрепиться)
Ответить
Ой девульки, столько всего можно написать автору, но давайте не будем омрачать ее позитивного настроения. Пусть будет двойня! А не будет, так просветим :)
Ответить
У меня была точно такая же стимуляция, и 2 ЖТ, только эндик на 13 д.ц всего 5 мм, из-за чего врач и сказал, что беременность маловероятна. НО беременность наступила ! Сейчас срок уже 18 -я неделя, и оказалась ДВОЙНЯ ! Чувствую уже шевеления моих малышей. УДАЧИ !!!!!!
Ответить
15-17 числа на ХГЧ сдайте,есть ли Б,а потом уже на узи посмотрят двойня или тройня :)) (у знакомой тройня получилась после стимуляции,но один не прижился )
Ответить
у меня на стимуляции клостилом созрело 2 фолликула, благополучно лопнули, был отличный эндометрий. но... у знакомой на стимуляции получилась тройня, но по медпоказаниям сделали редукцию - сейчас дочка растет:)
автор, пожелаю Вам удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была стимуляция 2 яйцеклетки,2ЖТ,всё отлично
Кроме ненаступления беременности
Ответить
у меня было 2 ЖТ
сердечко одно.
но с учетом, что я группа риска по эндокринке (2 диагноза, гиперандрогения и гипотериоз в стадии медкомпенсации), то я немного побаивалась двойни. так как это еще + группа риска.
Ответить
А у меня было 3 желтых тела, лопнули одновременно, но Б так и не получилась(((. Удачи вам Автор, пусть у вас окажется двойня!!)
Ответить
Вам удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я,когда забеременела,на 6 недели чувствовала что двойня.Так и оказалось)))Ноу меня без стимуляции,на отмене ОК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)