15
Наши итоги за год!
Создадим статистически-оптимистический топ? :)
Предлагаю девочкам, участницам нашего раздела, у которых все свершилось в этом году отписаться здесь.
Что бы топ носил информационную пользу, предлагаю отписаться по пунктам.
1. Стаж планирования
2. Диагнозы
3. Были ли использованны воспомогательные репродуктивные технологии (ИИ. ЭКО, стимуляции и тд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоздадим статистически-оптимистический топ? :)
Предлагаю девочкам, участницам нашего раздела, у которых все свершилось в этом году отписаться здесь.
1. Стаж планирования
2. Диагнозы
3. Были ли использованны воспомогательные репродуктивные технологии (ИИ. ЭКО, стимуляции и тд)
1. Стаж планирования
2. Диагнозы
1) 2 года
2) Диагноз не поставили. Был выкидыш на раннем сроке, потом просто не получалось забеременеть. Все анализы у меня и мужа в порядке.
3) ИИ с первой попытке. Результат - сынок Тимофей, спит в кроватке! Ему 3.5 месяца :)
2) Диагноз не поставили. Был выкидыш на раннем сроке, потом просто не получалось забеременеть. Все анализы у меня и мужа в порядке.
3) ИИ с первой попытке. Результат - сынок Тимофей, спит в кроватке! Ему 3.5 месяца :)
Юлька
- 7 лет только во втором браке, вообще еще больше.
- МФ. 4% подвижных. У меня все ОК, не взирая на возраст.
- 3 ИИ (1СМ, 2СД) мимо. В итоге - ЧУДО, ей 9.5 месяцев!
- МФ. 4% подвижных. У меня все ОК, не взирая на возраст.
- 3 ИИ (1СМ, 2СД) мимо. В итоге - ЧУДО, ей 9.5 месяцев!
лечились 2 года.диагноз-вторичное бесплодие.оператсия по удалению миоми(полостная).миома виросла после лечения кломидом.потом 4 свежих неудачних протокола ЕКО, потом две ИИ без стимулатсии,после 2-ои ИИ-чудесная беременность.сеичас 29 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения