Школа
15

Наши итоги за год!

Создадим статистически-оптимистический топ? :)
Предлагаю девочкам, участницам нашего раздела, у которых все свершилось в этом году отписаться здесь.
Что бы топ носил информационную пользу, предлагаю отписаться по пунктам.
1. Стаж планирования
2. Диагнозы
3. Были ли использованны воспомогательные репродуктивные технологии (ИИ. ЭКО, стимуляции и тд)

Свернуть
Ответить
Я в этом году стала мамой! :) 1. 3,5...
Негрустинка (ака Масенка) V.I.P.
15.12 10:39
Я в этом году стала мамой! :)
1. 3,5 года
2. СПКЯ, отсутствие овуляции
3. помогла лишь лапара, получилось после неё на 2-й цикл.

Всем хочушкам желаю АКТИВНЫХ действий, и чтоб они обязательно приносили результат!
Ответить
Сынок Василий, 1,5 месяца, лежит и улыбается :-), хитрюга
1) 5 лет
2) так и не поставили никакой диагноз, овуляция, трубы, все отлично, удалили миому в 2008, незначительно снижен мужской фактор
3) вторая попытка ИИ со стимуляцией
Ответить
18 февраля 2010 родился мой сын)
1. Общий стаж 12 лет, активные походы по врачам, 1 лапара,2 гистеры, гомеопаты - 4 года.
2. Полипы эндометрия, астенозооспермия.
3. Нет.
Ответить
1. первый раз планировала 4 года, второй - 1,5 года
2. непроходимость труб
4. ЭКо со стимуляцией, удачный протокол сентябрь 2010 в клинике Мама
Ответить
1. 4 года разумного планирования и 3 года..., как бы сказать по-мягче? И 3 года "диагностирований".;-)
2. Мужской фактор, плюс моя склонность к полипам. Как итог, 4 биохимичские беременности: 3ИИ +1 своя.
3. ЭКО+ИКСИ, 21 неделя беременности, двойня.
Ответить
У меня пока не свершилось чудо рожде...
Алиса в стране чудес) **K**
15.12 18:46
У меня пока не свершилось чудо рождения, оно случится в следующем году, но само ЧУДО беременности случилось, нам 29 неделек!!!
Стаж активного планирования 3 года, диагноз: СПКЯ+гиперпролактенемия... Я бы не хотела вдаваться в использование современных технологий по ряду причин, главное-это верить, милые девочки, всё у вас получится и то, что Вы здесь зарегистрировались это большой шаг вперед! Мне лично Ева очень помогла и могу сказать что мои технологии-это сама Ева и Евушки))) Я мнОгое узнала, советовалась часто с девочками-Евушками, прочитала многое тут, нашла хорошую клинику и своего врача!
Удачи всем, и в легкий путь за малышастАми!!!
Ответить
1. 4 года пассивно, 2 активно 2. вар...
Яблоня плодоносящая. **K**
15.12 19:04
1. 4 года пассивно, 2 активно
2. варикоцеле, МФ, ЦФ, ДКН, эндометриоз.
3. лапара, ИК. удачка со второй попытки ИИ.
Ответить
1) Около 6 лет.
2) МФ
3) 1 раз ИИ, в след. месяце ЭКО
Ответить
1.Стажа планирования не было, т.к. м...
Бодрая и веселая V.I.P.
15.12 22:41
1.Стажа планирования не было, т.к. между детьми получилась разница 1,9. Но диагноз "бесплодие" присутствовал.
2. Эндометриоз (прижгли), миоматозный узел, от 2-х яичников остался кусочек левого, эррозия, всякие торч-инфекции(цмв,токсо,герпес), что-то еще(уже и не припомню)
3. Ничего не использовала, дочу кормила грудью. Правда, в процессе Б. была легкая гормональная поддержка. В апреле 2010 родился Юрка :):):)
Ответить
1. 2 года 2 месяца планирования 2. М...
Ромашка в горошек *
16.12 01:14
10
1. 2 года 2 месяца планирования

2. МФ (2% подвижных, за 9 месяцев приема препаратов повысили до 7%), у меня отсутствие овуляции в начале планирования, стимулировалась, овуляция запустилась (мне 32 года)

3. Через 1,5 года планирования сделали 3 ИИ со стимуляцией (в трех циклах) - безрезультатно. Результат случился неожиданно сам спустя 3 месяца. Сейчас 8 неделек. Надеюсь все будет хорошо!!! :)
Ответить
1. 7 лет 2. МФ (всего 10% активно-по...
Убийца слоников V.I.P.
16.12 09:31
1. 7 лет
2. МФ (всего 10% активно-подвижных)
3. ЭКО+ИКСИ с первой попытки
(честно сказать в сначала проходила обследования, типа "лечился" муж, это в первые два года. Потом решили, что до 30 дети в планы не входят, и т.к. нам только на ЭКО, то забили и пять лет не парились по этому поводу. Летом для самоуспокоения сделала ИИ, даже не расстроилась при пролете, т.к. знала, что шансов мало)
Ответить
1) 2 года

2) Диагноз не поставили. Был выкидыш на раннем сроке, потом просто не получалось забеременеть. Все анализы у меня и мужа в порядке.

3) ИИ с первой попытке. Результат - сынок Тимофей, спит в кроватке! Ему 3.5 месяца :)
Ответить
- 7 лет только во втором браке, вообще еще больше.
- МФ. 4% подвижных. У меня все ОК, не взирая на возраст.
- 3 ИИ (1СМ, 2СД) мимо. В итоге - ЧУДО, ей 9.5 месяцев!
Ответить
лечились 2 года.диагноз-вторичное бесплодие.оператсия по удалению миоми(полостная).миома виросла после лечения кломидом.потом 4 свежих неудачних протокола ЕКО, потом две ИИ без стимулатсии,после 2-ои ИИ-чудесная беременность.сеичас 29 недель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)