15
Наши итоги за год!
Создадим статистически-оптимистический топ? :)
Предлагаю девочкам, участницам нашего раздела, у которых все свершилось в этом году отписаться здесь.
Что бы топ носил информационную пользу, предлагаю отписаться по пунктам.
1. Стаж планирования
2. Диагнозы
3. Были ли использованны воспомогательные репродуктивные технологии (ИИ. ЭКО, стимуляции и тд)
Свернуть
Ответить
Я в этом году стала мамой! :)
1. 3,5 года
2. СПКЯ, отсутствие овуляции
3. помогла лишь лапара, получилось после неё на 2-й цикл.
Всем хочушкам желаю АКТИВНЫХ действий, и чтоб они обязательно приносили результат!
1. 3,5 года
2. СПКЯ, отсутствие овуляции
3. помогла лишь лапара, получилось после неё на 2-й цикл.
Всем хочушкам желаю АКТИВНЫХ действий, и чтоб они обязательно приносили результат!
Ответить
Сынок Василий, 1,5 месяца, лежит и улыбается :-), хитрюга
1) 5 лет
2) так и не поставили никакой диагноз, овуляция, трубы, все отлично, удалили миому в 2008, незначительно снижен мужской фактор
3) вторая попытка ИИ со стимуляцией
1) 5 лет
2) так и не поставили никакой диагноз, овуляция, трубы, все отлично, удалили миому в 2008, незначительно снижен мужской фактор
3) вторая попытка ИИ со стимуляцией
Ответить
18 февраля 2010 родился мой сын)
1. Общий стаж 12 лет, активные походы по врачам, 1 лапара,2 гистеры, гомеопаты - 4 года.
2. Полипы эндометрия, астенозооспермия.
3. Нет.
1. Общий стаж 12 лет, активные походы по врачам, 1 лапара,2 гистеры, гомеопаты - 4 года.
2. Полипы эндометрия, астенозооспермия.
3. Нет.
Ответить
1. первый раз планировала 4 года, второй - 1,5 года
2. непроходимость труб
4. ЭКо со стимуляцией, удачный протокол сентябрь 2010 в клинике Мама
2. непроходимость труб
4. ЭКо со стимуляцией, удачный протокол сентябрь 2010 в клинике Мама
Ответить
1. 4 года разумного планирования и 3 года..., как бы сказать по-мягче? И 3 года "диагностирований".;-)
2. Мужской фактор, плюс моя склонность к полипам. Как итог, 4 биохимичские беременности: 3ИИ +1 своя.
3. ЭКО+ИКСИ, 21 неделя беременности, двойня.
2. Мужской фактор, плюс моя склонность к полипам. Как итог, 4 биохимичские беременности: 3ИИ +1 своя.
3. ЭКО+ИКСИ, 21 неделя беременности, двойня.
Ответить
У меня пока не свершилось чудо рождения, оно случится в следующем году, но само ЧУДО беременности случилось, нам 29 неделек!!!
Стаж активного планирования 3 года, диагноз: СПКЯ+гиперпролактенемия... Я бы не хотела вдаваться в использование современных технологий по ряду причин, главное-это верить, милые девочки, всё у вас получится и то, что Вы здесь зарегистрировались это большой шаг вперед! Мне лично Ева очень помогла и могу сказать что мои технологии-это сама Ева и Евушки))) Я мнОгое узнала, советовалась часто с девочками-Евушками, прочитала многое тут, нашла хорошую клинику и своего врача!
Удачи всем, и в легкий путь за малышастАми!!!
Стаж активного планирования 3 года, диагноз: СПКЯ+гиперпролактенемия... Я бы не хотела вдаваться в использование современных технологий по ряду причин, главное-это верить, милые девочки, всё у вас получится и то, что Вы здесь зарегистрировались это большой шаг вперед! Мне лично Ева очень помогла и могу сказать что мои технологии-это сама Ева и Евушки))) Я мнОгое узнала, советовалась часто с девочками-Евушками, прочитала многое тут, нашла хорошую клинику и своего врача!
Удачи всем, и в легкий путь за малышастАми!!!

Ответить
1. 4 года пассивно, 2 активно
2. варикоцеле, МФ, ЦФ, ДКН, эндометриоз.
3. лапара, ИК. удачка со второй попытки ИИ.
2. варикоцеле, МФ, ЦФ, ДКН, эндометриоз.
3. лапара, ИК. удачка со второй попытки ИИ.
Ответить
1) Около 6 лет.
2) МФ
3) 1 раз ИИ, в след. месяце ЭКО
2) МФ
3) 1 раз ИИ, в след. месяце ЭКО
Ответить
1.Стажа планирования не было, т.к. между детьми получилась разница 1,9. Но диагноз "бесплодие" присутствовал.
2. Эндометриоз (прижгли), миоматозный узел, от 2-х яичников остался кусочек левого, эррозия, всякие торч-инфекции(цмв,токсо,герпес), что-то еще(уже и не припомню)
3. Ничего не использовала, дочу кормила грудью. Правда, в процессе Б. была легкая гормональная поддержка. В апреле 2010 родился Юрка :):):)
2. Эндометриоз (прижгли), миоматозный узел, от 2-х яичников остался кусочек левого, эррозия, всякие торч-инфекции(цмв,токсо,герпес), что-то еще(уже и не припомню)
3. Ничего не использовала, дочу кормила грудью. Правда, в процессе Б. была легкая гормональная поддержка. В апреле 2010 родился Юрка :):):)
Ответить
10
1. 2 года 2 месяца планирования
2. МФ (2% подвижных, за 9 месяцев приема препаратов повысили до 7%), у меня отсутствие овуляции в начале планирования, стимулировалась, овуляция запустилась (мне 32 года)
3. Через 1,5 года планирования сделали 3 ИИ со стимуляцией (в трех циклах) - безрезультатно. Результат случился неожиданно сам спустя 3 месяца. Сейчас 8 неделек. Надеюсь все будет хорошо!!! :)
2. МФ (2% подвижных, за 9 месяцев приема препаратов повысили до 7%), у меня отсутствие овуляции в начале планирования, стимулировалась, овуляция запустилась (мне 32 года)
3. Через 1,5 года планирования сделали 3 ИИ со стимуляцией (в трех циклах) - безрезультатно. Результат случился неожиданно сам спустя 3 месяца. Сейчас 8 неделек. Надеюсь все будет хорошо!!! :)
Ответить
1. 7 лет
2. МФ (всего 10% активно-подвижных)
3. ЭКО+ИКСИ с первой попытки
(честно сказать в сначала проходила обследования, типа "лечился" муж, это в первые два года. Потом решили, что до 30 дети в планы не входят, и т.к. нам только на ЭКО, то забили и пять лет не парились по этому поводу. Летом для самоуспокоения сделала ИИ, даже не расстроилась при пролете, т.к. знала, что шансов мало)
2. МФ (всего 10% активно-подвижных)
3. ЭКО+ИКСИ с первой попытки
(честно сказать в сначала проходила обследования, типа "лечился" муж, это в первые два года. Потом решили, что до 30 дети в планы не входят, и т.к. нам только на ЭКО, то забили и пять лет не парились по этому поводу. Летом для самоуспокоения сделала ИИ, даже не расстроилась при пролете, т.к. знала, что шансов мало)
Ответить
1) 2 года
2) Диагноз не поставили. Был выкидыш на раннем сроке, потом просто не получалось забеременеть. Все анализы у меня и мужа в порядке.
3) ИИ с первой попытке. Результат - сынок Тимофей, спит в кроватке! Ему 3.5 месяца :)
2) Диагноз не поставили. Был выкидыш на раннем сроке, потом просто не получалось забеременеть. Все анализы у меня и мужа в порядке.
3) ИИ с первой попытке. Результат - сынок Тимофей, спит в кроватке! Ему 3.5 месяца :)
Ответить
- 7 лет только во втором браке, вообще еще больше.
- МФ. 4% подвижных. У меня все ОК, не взирая на возраст.
- 3 ИИ (1СМ, 2СД) мимо. В итоге - ЧУДО, ей 9.5 месяцев!
- МФ. 4% подвижных. У меня все ОК, не взирая на возраст.
- 3 ИИ (1СМ, 2СД) мимо. В итоге - ЧУДО, ей 9.5 месяцев!
Ответить
лечились 2 года.диагноз-вторичное бесплодие.оператсия по удалению миоми(полостная).миома виросла после лечения кломидом.потом 4 свежих неудачних протокола ЕКО, потом две ИИ без стимулатсии,после 2-ои ИИ-чудесная беременность.сеичас 29 недель.
Ответить