34
Anonymous
Хочу ребенка
18.12.10 10:17

просто поддержите меня. очень грустно.

девочки, поддержите меня пожалуйста. я оч. хочу малыша (У меня есть дочка 7 лет, но хочется еще). у меня есть проблема, эндометриоз и при лапаре осталась часть от левого яичника. правого нету. врачи говорят шансов мало. у меня есть мужчина любимый. вместе год. и вот настал момент когда и он захотел детей. точнее задумался об этом. о проблемах своих я ему сообщала раньше. но он наверное не вникал.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, поддержите меня пожалуйста. я оч. хочу малыша (У меня есть дочка 7 лет, но хочется еще). у меня есть проблема, эндометриоз и при лапаре осталась часть от левого яичника. правого нету. врачи говорят шансов мало. у меня есть мужчина любимый. вместе год. и вот настал момент когда и он захотел детей. точнее задумался об этом. о проблемах своих я ему сообщала раньше. но он наверное не вникал.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.
Anonymous
Уважаемая автор! И все девочки!
Желаю всем нам просто любящих мужей, которые будут принимать нас и с детьми и без них, и в горе и в радости, как говорится!
Но бывают времена, когда приходится опираться только на себя! Сил вам, автор, и оптимизма!
Очень хочется поддержать Вас! Все у Вас получится!!! Дочку же все-таки родили!! И второй малыш обязательно будет!
У меня такая же точно ситуация, только мы уже прошли два ЭКО и все без толку. Отношение мужа ко мне - точно такое же - " ты мусор, не на что неспособный урод". Решили подождать третьего ЭКО (если возьмут, у меня истощение я.). Если опять пролет - то разводимся.
Держитесь!
очень хочу вас поддержать! и не обижайтесь на мужа, его тоже можно понять, тем более, что вы вместе всего-то год, у вас все еще впереди. Если бы я своему мужу сказала , что не могу родить в первый од нашей совместной жизни, я думаю, он бы убежал бы уже!!!! и не думайте, муж у меня замечательный! но мужчины, они же трусишки по-натуре, это женщины могут все на своих плечах вынести, а они нет. А тут такая глобальная проблема! да мужчины вообще никогда особо не вникают окуда дети беруться!!! поэтому мой вам совет, отнеситесь к этуму заявлению, как к психу маленького ребенка "не хочу-не буду". И начинайте работу по подготовки своего мужа к достижению полставленной цели. Вообщем-то зря вы сразу вывалили на него, что проблема в вас и точка. Нужно из далека-что-то у нас не получается....давай проверимся...врачи сказали пробуте, а я не хочу ждать, давай попролбуем эко ну и все в том же духе, каждый шажок вместе.Это сближает, укрепляет чувства и вселяет уверенность, что вместе вы все можете!!!! Удачи!!!

да, и еще, а если стумульнуть яичник и поймать овульку, может можнно так, что врачи говорят?
Автор! Поддержу Вас! Моя проблема эндометриоз. Когда муж узнал о том, что несмогу самостоятельно забеременеть и родить ему ребеночка, очень изменился, прошло 3 месяца и он без обьявления причин ушел, как потом узнала к другой, помоложе. Через год встретила мужчину, он гораздо старше меня, скрывать ничего не стала, чтобы снова не было больно отрывать... Он сказал что хочет детей только со мной. К этому времени я уже знала, что это только ЭКО, он был готов все оплатить. По рекомендации его знакомых мы нашли клинику Мама, долго обследовались, лечились. С врачами нам повезло, с ним занимался андролог, у него тоже оказались проблемы, я ходила к репродуктологу. Врачи сделали все возможное. Результат наших совместных трудов в сентябре пойдет в ясли!
Я собственно что хочу вам сказать: не бойтесь, это не страшно! Все у вас получится, загадайте желание, ведь скоро Новый Год! Найдется и хороший человек и деньги на ЭКО, и врач который сделает для вас чудо!! Главное не ждите у моря погоды, делайте что-нибудь!

Извините что длинно...
С таким человеком дальше шагать по жизни будет еще тяжелее. Ребенок,если даже он и получиться при ваших 10% ,будет глубоко несчастен. Нельзя давать втаптывать себя в грязь. Год рядом с человеком уже дает Вам понять,что надо как бы не было больно, даже не пытаться заводить с таким уродом детей.
Уже мама
Автор,просто пожелаю вам разрешения ваших проблем,спокойствия и правильного для вас решения..! Это ваша жизнь и никто не в праве что то указывать..решать и думать вам.
Пусть сбудутся все ваши желания в Новом Году!
если любите - то ваше сердце подскажет как действовать. удачи вам и сил!
Ну что тут еще написать-то? Вы думаете он не понимает, что говорит? Да все он понимает, и думаю говорит это специально, готовя плацдарм дл "отступления"...
Мой только вам совет: обследуйте его, и тогда станет вообще ясно, кого еще на помойку...
А может быть успокоиться и попробовать самой забеременеть, просто забыть на время о своих проблемах и все. Психологический фактор тоже имеет значение. Знаю одну девочку, у нее давно была операция , причем полостная, удаляли кисты , с обеих сторон яичники обрезали, тоже говорили шансов мало, уже 3-го ждет , беременеет сама. Удачи вам в Новом году
Anonymous
нЕМНОГО ПОЗИТИВА (не читая комментарии):
И с кусочком яичника можно забеременеть и родить. Говорю на своем опыте. Мои истории можете почитать среди "Счастливые истории бывших хочушек", а их у меня две :):):)

Так что пусть все сбудется :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения