просто поддержите меня. очень грустно.
девочки, поддержите меня пожалуйста. я оч. хочу малыша (У меня есть дочка 7 лет, но хочется еще). у меня есть проблема, эндометриоз и при лапаре осталась часть от левого яичника. правого нету. врачи говорят шансов мало. у меня есть мужчина любимый. вместе год. и вот настал момент когда и он захотел детей. точнее задумался об этом. о проблемах своих я ему сообщала раньше. но он наверное не вникал.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.
Желаю всем нам просто любящих мужей, которые будут принимать нас и с детьми и без них, и в горе и в радости, как говорится!
Но бывают времена, когда приходится опираться только на себя! Сил вам, автор, и оптимизма!
У меня такая же точно ситуация, только мы уже прошли два ЭКО и все без толку. Отношение мужа ко мне - точно такое же - " ты мусор, не на что неспособный урод". Решили подождать третьего ЭКО (если возьмут, у меня истощение я.). Если опять пролет - то разводимся.
да, и еще, а если стумульнуть яичник и поймать овульку, может можнно так, что врачи говорят?
Я собственно что хочу вам сказать: не бойтесь, это не страшно! Все у вас получится, загадайте желание, ведь скоро Новый Год! Найдется и хороший человек и деньги на ЭКО, и врач который сделает для вас чудо!! Главное не ждите у моря погоды, делайте что-нибудь!
Извините что длинно...
Пусть сбудутся все ваши желания в Новом Году!
Мой только вам совет: обследуйте его, и тогда станет вообще ясно, кого еще на помойку...
И с кусочком яичника можно забеременеть и родить. Говорю на своем опыте. Мои истории можете почитать среди "Счастливые истории бывших хочушек", а их у меня две :):):)
Так что пусть все сбудется :):):)