Школа
34
Anonymous
Хочу ребенка
18.12.10 10:17

просто поддержите меня. очень грустно.

девочки, поддержите меня пожалуйста. я оч. хочу малыша (У меня есть дочка 7 лет, но хочется еще). у меня есть проблема, эндометриоз и при лапаре осталась часть от левого яичника. правого нету. врачи говорят шансов мало. у меня есть мужчина любимый. вместе год. и вот настал момент когда и он захотел детей. точнее задумался об этом. о проблемах своих я ему сообщала раньше. но он наверное не вникал.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.

Свернуть
Ответить
Ну что вам можно сказать....только посочувствовать могу. Еще скажу, что вполне так может быть, что несмотря на все ваши гинекологические проблемы, вы все таки сможете достаточно легко забеременеть, но вам лучше подумать стоит ли вам идти на этот шаг с этим мужчиной.
Ответить
Млин, вот у меня муж тоже порой такое говорит. Лучше уж со здоровой женщиной чем с бесплодной, и давно бы был 4 летний ребенок(((.
И так плакать хочется, постоянно думаешь об одном, ну побыстрее бы заберменеть(((, а то развод и все. а я так не хочу этого

Но про то, что ваш говорит, "Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно" это ни в какие рамки не лезет. А что прям у вашего мужа все на месте, Бог его прям всем одарил?, идеального человека не бывает, у всех есть свое слабое и больное место, и не надо так судить о другом человеке. Бог все видет и накажет таких людей за такие плохие мысли. Ну просто слов нет, как такое можно говорить(((.

Я на своего мужа так обидна за такое, а когда вижу как у вас, то челюсть отвисает).

Таких просто надо на место сажать, а не слушать ихний бред!
Ответить
я тоже вас хочу искренне поддержать.
во первых для себя поймите одно, ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ не перед собой, ни перед богом.
вы можете родить, это вы уже доказали наличием дочери, просто возник ряд проблем, который на данный момент уменьшает ваши шансы.
а вот жить ли с таким мужчиной дальше - решать вам...
Ответить
Хорошо что он показал своё истинное лицо, точнее свою голову полную тараканов.
Ответить
а ваш парнер уверен что он здоров??? у него уже есть дети?? вот когда так говорят как правило высшие силы жестоко наказывают! А Вам я сочувствую
Ответить
у него нет детей. почему то уверен чтоу него все получится легко
Ответить
мой тоже уверен был, а оказалось тьлоко ИКСИ
Ответить
да уж, не позавидуешь вам с таким мужем.....только вот он в курсе, что в 50% бесплодия сейчас причина мужской фактор. может его тогда тоже на помойку? а с вашими проблемами по здоровью действительно наибольший шанс это ЭКО, жаль, что Ваш мужчина этого не понимает. может он....просто не любит вас?
Ответить
Очень вам сочувствую, мой муж тоже психовал, что нет детей, и обвинял меня. Это такой типаж людей, эгоисты хреновы, но в нашем случае он был согласен и на ЭКО. К счастью я заБ. сама, родился малыш, муж так и остался эгоистом, я очень люблю своего ребенка, но все чаще задумываюсь, что надо было искать другого человека, нормального и понимающего, и от него рожать.
Ответить
Да... Такого мужчину нужно на помойку..Он Вас не любит..и не дай Бог ему когда нибудь оказаться в таком положении,что ему понадобится ЭКО. И будет женщина,которая так же ему ответит..
А Бог таких наказывает обычно..
Держитесь и подумайте,тот ли это человек.. достоин ли вашей любви..Извините если резко.
А у вас эта часть яичника в каком состоянии? Может не все так плохо?
Ответить
может и не так плохо. может я паникую просто излишне.
о состоянии мне врачи мало что говорят. по размерам там 2 с чемто сантиметра ткани. врач считает что шанс 10% и меньше. но с другой стороны если задуматься это тоже не факт.я хочу надеяться на чудо. просто время страшно терять. пока эндометриоз мой спит.
мне казалось что лучше пойти на эко, можно даже с донорской клеткой. чем годами пытаться в пустую...
может я не права.
Ответить
На ЭКО конечно правильнее будет,пройти все обследования,какой тамзапас выяснить и действительно не терять времени.. Может и свои клетки будут хоть пару. Вы правильно мыслите.Удачи вам!
Ответить
автор, я в ужасе: неужели вы себя нашли на помойке, чтобы позволять вообще ГОВОРИТЬ такое о себе? Кошмар, куда мир катится!
Выбросите это говно на помойку, - туда, где подобрали год назад!
И где вы таких мужчин находите?
Ответить
ублюдок. на помойку его
Ответить
Уважаемая автор! И все девочки!
Желаю всем нам просто любящих мужей, которые будут принимать нас и с детьми и без них, и в горе и в радости, как говорится!
Но бывают времена, когда приходится опираться только на себя! Сил вам, автор, и оптимизма!
Ответить
спасибо вам за такой заряд)))
Ответить
Очень хочется поддержать Вас! Все у Вас получится!!! Дочку же все-таки родили!! И второй малыш обязательно будет!
У меня такая же точно ситуация, только мы уже прошли два ЭКО и все без толку. Отношение мужа ко мне - точно такое же - " ты мусор, не на что неспособный урод". Решили подождать третьего ЭКО (если возьмут, у меня истощение я.). Если опять пролет - то разводимся.
Ответить
дочку я родила пока была здоровенькая. в прошлом году у меня была лапара и вот такие результаты.
я вас тоже хочу поддержать. может и лучше развестись и потом делать что то уже с другим мужчиной. в общем держитесь. желаю удачи и родить пусть и даже только для себя.
Ответить
очень хочу вас поддержать! и не обижайтесь на мужа, его тоже можно понять, тем более, что вы вместе всего-то год, у вас все еще впереди. Если бы я своему мужу сказала , что не могу родить в первый од нашей совместной жизни, я думаю, он бы убежал бы уже!!!! и не думайте, муж у меня замечательный! но мужчины, они же трусишки по-натуре, это женщины могут все на своих плечах вынести, а они нет. А тут такая глобальная проблема! да мужчины вообще никогда особо не вникают окуда дети беруться!!! поэтому мой вам совет, отнеситесь к этуму заявлению, как к психу маленького ребенка "не хочу-не буду". И начинайте работу по подготовки своего мужа к достижению полставленной цели. Вообщем-то зря вы сразу вывалили на него, что проблема в вас и точка. Нужно из далека-что-то у нас не получается....давай проверимся...врачи сказали пробуте, а я не хочу ждать, давай попролбуем эко ну и все в том же духе, каждый шажок вместе.Это сближает, укрепляет чувства и вселяет уверенность, что вместе вы все можете!!!! Удачи!!!

да, и еще, а если стумульнуть яичник и поймать овульку, может можнно так, что врачи говорят?
Ответить
Конечно мужчин нужнопонимать,но когда он так нагло,безобразно оскарбляет свою женщину.... Это вообще не мужчина,и его понимать даже н стоит пытаться.. Ведь он ее даже не подумал понять! Вы говорите о других,нормальных мужчинах..

А в такой ситуации как у автора,стимулировать в слепую кусочек яичника нельзя.. Она может потерять последние запасы клеток зря..Нужно хорошо все проверить.
Ответить
да я тоже знаю что мне лучше не стимулироваться в слепую. это может плохо кончиться.
спасибо и вам. я понимаю что это все так же плохо на самом деле как и выглядит со стороны. и жалеть его и оправдывать глупо с моей стороны.
Ответить
Автор! Поддержу Вас! Моя проблема эндометриоз. Когда муж узнал о том, что несмогу самостоятельно забеременеть и родить ему ребеночка, очень изменился, прошло 3 месяца и он без обьявления причин ушел, как потом узнала к другой, помоложе. Через год встретила мужчину, он гораздо старше меня, скрывать ничего не стала, чтобы снова не было больно отрывать... Он сказал что хочет детей только со мной. К этому времени я уже знала, что это только ЭКО, он был готов все оплатить. По рекомендации его знакомых мы нашли клинику Мама, долго обследовались, лечились. С врачами нам повезло, с ним занимался андролог, у него тоже оказались проблемы, я ходила к репродуктологу. Врачи сделали все возможное. Результат наших совместных трудов в сентябре пойдет в ясли!
Я собственно что хочу вам сказать: не бойтесь, это не страшно! Все у вас получится, загадайте желание, ведь скоро Новый Год! Найдется и хороший человек и деньги на ЭКО, и врач который сделает для вас чудо!! Главное не ждите у моря погоды, делайте что-нибудь!

Извините что длинно...
Ответить
спасибо большое за вашу историю. я буду верить и загадывать свое сокровенное желание.
Ответить
С таким человеком дальше шагать по жизни будет еще тяжелее. Ребенок,если даже он и получиться при ваших 10% ,будет глубоко несчастен. Нельзя давать втаптывать себя в грязь. Год рядом с человеком уже дает Вам понять,что надо как бы не было больно, даже не пытаться заводить с таким уродом детей.
Ответить
ребенок не будет несчастен. он будет мой. я смогу его воспитать и вырастить.
конечно шагать с ним вместе или нет я пока не знаю...
мне трудно потому что я этого человека люблю. и начинаю для себя его оправдывать тем, что он просто не понимает что говорит...
Ответить
С двумя детьми гораздо тяжелее жить своей жизнью.
Не надо его оправдывать, его фразы звучат очень жестоко по отношению к Вам. Он все понимает,ведь у него нет псих. диагноза-(.
Держитесь, попытайтесь начать все сначала.
Ответить
Автор,просто пожелаю вам разрешения ваших проблем,спокойствия и правильного для вас решения..! Это ваша жизнь и никто не в праве что то указывать..решать и думать вам.
Пусть сбудутся все ваши желания в Новом Году!
Ответить
если любите - то ваше сердце подскажет как действовать. удачи вам и сил!
Ответить
Ну что тут еще написать-то? Вы думаете он не понимает, что говорит? Да все он понимает, и думаю говорит это специально, готовя плацдарм дл "отступления"...
Мой только вам совет: обследуйте его, и тогда станет вообще ясно, кого еще на помойку...
Ответить
А может быть успокоиться и попробовать самой забеременеть, просто забыть на время о своих проблемах и все. Психологический фактор тоже имеет значение. Знаю одну девочку, у нее давно была операция , причем полостная, удаляли кисты , с обеих сторон яичники обрезали, тоже говорили шансов мало, уже 3-го ждет , беременеет сама. Удачи вам в Новом году
Ответить
нЕМНОГО ПОЗИТИВА (не читая комментар...
Бодрая и веселая V.I.P.
27.12 20:54
нЕМНОГО ПОЗИТИВА (не читая комментарии):
И с кусочком яичника можно забеременеть и родить. Говорю на своем опыте. Мои истории можете почитать среди "Счастливые истории бывших хочушек", а их у меня две :):):)

Так что пусть все сбудется :):):)
Ответить
не нашла!
Anonymous
29.12 21:30
не нашла!
Ответить
...их там много
Anonymous
30.12 02:11
...их там много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)