просто поддержите меня. очень грустно.
девочки, поддержите меня пожалуйста. я оч. хочу малыша (У меня есть дочка 7 лет, но хочется еще). у меня есть проблема, эндометриоз и при лапаре осталась часть от левого яичника. правого нету. врачи говорят шансов мало. у меня есть мужчина любимый. вместе год. и вот настал момент когда и он захотел детей. точнее задумался об этом. о проблемах своих я ему сообщала раньше. но он наверное не вникал.
вчера он сказал, что Эко делать никогда не будет, т.к. против него, поразным соображениям (ну не буду наверное тут озвучивать весь список). и что вообще по его мнению женщин не способных родить нужно выкидывать на помойку, а раньше в древние века верно делали что убивали их. и так мне горько стало. я говорю и что меня тоже выкинуть нужно? он сказал, что ну мы же не пробовали еще. и что видно будет, что тогда он будет делать детей с кем то здоровым. и мои озвученные врачом 10% шанса это геморойно слишком. проще найти здоровую женщину без каких то проблем.
понимаете когда любишь а тебе такое говорят... это же ужас какой то.
ну и еще говорит что тем кому Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно.
И так плакать хочется, постоянно думаешь об одном, ну побыстрее бы заберменеть(((, а то развод и все. а я так не хочу этого
Но про то, что ваш говорит, "Бог не дает, значит они сделали что то плохое или живут неправильно" это ни в какие рамки не лезет. А что прям у вашего мужа все на месте, Бог его прям всем одарил?, идеального человека не бывает, у всех есть свое слабое и больное место, и не надо так судить о другом человеке. Бог все видет и накажет таких людей за такие плохие мысли. Ну просто слов нет, как такое можно говорить(((.
Я на своего мужа так обидна за такое, а когда вижу как у вас, то челюсть отвисает).
Таких просто надо на место сажать, а не слушать ихний бред!
во первых для себя поймите одно, ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ не перед собой, ни перед богом.
вы можете родить, это вы уже доказали наличием дочери, просто возник ряд проблем, который на данный момент уменьшает ваши шансы.
а вот жить ли с таким мужчиной дальше - решать вам...
А Бог таких наказывает обычно..
Держитесь и подумайте,тот ли это человек.. достоин ли вашей любви..Извините если резко.
А у вас эта часть яичника в каком состоянии? Может не все так плохо?
о состоянии мне врачи мало что говорят. по размерам там 2 с чемто сантиметра ткани. врач считает что шанс 10% и меньше. но с другой стороны если задуматься это тоже не факт.я хочу надеяться на чудо. просто время страшно терять. пока эндометриоз мой спит.
мне казалось что лучше пойти на эко, можно даже с донорской клеткой. чем годами пытаться в пустую...
может я не права.
Выбросите это говно на помойку, - туда, где подобрали год назад!
И где вы таких мужчин находите?
Желаю всем нам просто любящих мужей, которые будут принимать нас и с детьми и без них, и в горе и в радости, как говорится!
Но бывают времена, когда приходится опираться только на себя! Сил вам, автор, и оптимизма!
У меня такая же точно ситуация, только мы уже прошли два ЭКО и все без толку. Отношение мужа ко мне - точно такое же - " ты мусор, не на что неспособный урод". Решили подождать третьего ЭКО (если возьмут, у меня истощение я.). Если опять пролет - то разводимся.
я вас тоже хочу поддержать. может и лучше развестись и потом делать что то уже с другим мужчиной. в общем держитесь. желаю удачи и родить пусть и даже только для себя.
да, и еще, а если стумульнуть яичник и поймать овульку, может можнно так, что врачи говорят?
А в такой ситуации как у автора,стимулировать в слепую кусочек яичника нельзя.. Она может потерять последние запасы клеток зря..Нужно хорошо все проверить.
спасибо и вам. я понимаю что это все так же плохо на самом деле как и выглядит со стороны. и жалеть его и оправдывать глупо с моей стороны.
Я собственно что хочу вам сказать: не бойтесь, это не страшно! Все у вас получится, загадайте желание, ведь скоро Новый Год! Найдется и хороший человек и деньги на ЭКО, и врач который сделает для вас чудо!! Главное не ждите у моря погоды, делайте что-нибудь!
Извините что длинно...
конечно шагать с ним вместе или нет я пока не знаю...
мне трудно потому что я этого человека люблю. и начинаю для себя его оправдывать тем, что он просто не понимает что говорит...
Не надо его оправдывать, его фразы звучат очень жестоко по отношению к Вам. Он все понимает,ведь у него нет псих. диагноза-(.
Держитесь, попытайтесь начать все сначала.
Пусть сбудутся все ваши желания в Новом Году!
Мой только вам совет: обследуйте его, и тогда станет вообще ясно, кого еще на помойку...
И с кусочком яичника можно забеременеть и родить. Говорю на своем опыте. Мои истории можете почитать среди "Счастливые истории бывших хочушек", а их у меня две :):):)
Так что пусть все сбудется :):):)