8

Подскажите где можно узнать про стимуляцию

Здравствуйте, девочки!!!!я уже писала про свою ситуацию, у меня не классический синдром шерешевского-тернера.Подскажите сталкивался ли кто-нибудь со стимуляцией при таком диагнозе????омжно ли это сделать и будет ли толк????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки!!!!я уже писала про свою ситуацию, у меня не классический синдром шерешевского-тернера.Подскажите сталкивался ли кто-нибудь со стимуляцией при таком диагнозе????омжно ли это сделать и будет ли толк????????
Я тут погуглила, ничего утешающего
Несмотря на исключительную редкость, беременность у больных синдромом Шерешевского—Тернера возможна в 2% случаев: если сохранены участки Х хромосомы, ответственные за функционирование яичников, или имеется мозаичная форма синдрома 45Х0/46ХХ. Авторами описано 14 больных синдромом Шерешевского—Тернера, у которых наступила беременность. Из них у 6 больных произошел самопроизвольный выкидыш, у 8 больных беременность завершилась рождением живых детей; из последних у 4 имели место врожденные аномалии. В литературе описано 160 беременностей у 74 больных синдромом Шерешевского—Тернера: из них 29% закончились самопроизвольным абортом, 7% — перинатальной гибелью плода, 20% — рождением детей с генетическими дефектами и 38% завершились рождением живых здоровых детей. В связи с этим у всех больных синдромом Шерешевского—Тернера, у которых наступила беременность, должна быть проведена пренатальная диагностика врожденных аномалий. У стерильных больных для зачатия могут быть использованы программы вспомогательной репродукции. 83—7, апр., 98.

Вам надо на самом деле настраиваться на ЭКО с донорской ЯК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения