11
Б на отмене ОК.Опрос
У кого получилась Б на отмене ОК?И меня интересует именно от каких ОК.Понятно,что пить их надо в зависимости от уровня содержания своих гормонов.Но все же.У меня вроде и пока(вот может недообследована) проблем нет,но Б не получается.Хотела пропить ОК(сколько их пить,2 месяцев достаточно?)Первая Б как раз получилась на отмене.Но тогда я вообще не знала о таком эффекте.Пила Ригевидон с целью сдвинуть М,да еще и не всю пачку.Но с Ригевидона у меня почему-то отекают ноги.Сейчас иногда пью Новинет,но на его отмену Б не наступала.Может что-то не подходит?
Модераторам:можно дубль повисит в нескольких разделах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого получилась Б на отмене ОК?И меня интересует именно от каких ОК.Понятно,что пить их надо в зависимости от уровня содержания своих гормонов.Но все же.У меня вроде и пока(вот может недообследована) проблем нет,но Б не получается.Хотела пропить ОК(сколько их пить,2 месяцев достаточно?)Первая Б как раз получилась на отмене.Но тогда я вообще не знала о таком эффекте.Пила Ригевидон с целью сдвинуть М,да еще и не всю пачку.Но с Ригевидона у меня почему-то отекают ноги.Сейчас иногда пью Новинет,но на его отмену Б не наступала.Может что-то не подходит?
Anonymous
у меня 2 беременности в первом цикле на отмене. Первая после 6 мес Регулона, вторая 3 мес Диане+3 мес Ярины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения