Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
23.12.10 12:47

Б на отмене ОК.Опрос

У кого получилась Б на отмене ОК?И меня интересует именно от каких ОК.Понятно,что пить их надо в зависимости от уровня содержания своих гормонов.Но все же.У меня вроде и пока(вот может недообследована) проблем нет,но Б не получается.Хотела пропить ОК(сколько их пить,2 месяцев достаточно?)Первая Б как раз получилась на отмене.Но тогда я вообще не знала о таком эффекте.Пила Ригевидон с целью сдвинуть М,да еще и не всю пачку.Но с Ригевидона у меня почему-то отекают ноги.Сейчас иногда пью Новинет,но на его отмену Б не наступала.Может что-то не подходит?
Модераторам:можно дубль повисит в нескольких разделах?

Свернуть
Ответить
ИМХО ребаунд эфект полная ерунда, вам тут многие скажут, к тому же ОК не принимают по желанию, это серьезные препараты, в любом случае надо консультироваться с врачом. Как правило, с такой целью их надо принимать пол года
Ответить
ОК назначают при отсутствии своей О....
Убийца слоников V.I.P.
23.12 15:07
ОК назначают при отсутствии своей О. Типа при их отмене сразу случится О и есть шанс заБ. При стабильном цикле и своей О в этом способе нету смысла
Ответить
Так вот в том и дело ,что мне кажется,что О не всегда,а мне надо подгадать к определенному месяцу(к гороскопу это не имеет никакого отношения) просто с мужем видимся крайне редко,и попыток очень мало за год.Сами понимаете,видеться раза 3-4 за год -это можно всю жизнь так планировать,а мне 35 уже скоро((((А детей все нет((((Время от времени меряю БТ,иногда очень хорошие графики,но это же не значит,что в следующем цикле все будет так же хорошо.Вот и собираю мнения,хотя сама понимаю,что гормоны -это совсем нехорошо,при том,что цикл мой стабилен.Какая-то безвыходная ситуация.....
Ответить
у всех женщин О не всегда.
вполне нормально, что в год у женщины будет 2-3 ановуляторных цикла.
если у вас хорошие графики, и есть своя О, то вам не нужно прибегать к методу ребраун-эффекта.
точней если уж и прибегать, то не методом опроса и подведения итогов, а методом посещения гинеколога и эндокринолога, методом слежения за гормональным фоном.
Ответить
на вашем месте я б пила ОК. Т.к. вы ...
Убийца слоников V.I.P.
23.12 18:06
на вашем месте я б пила ОК. Т.к. вы точно будете знает как рассчитать свой цикл, чтоб О (если она будет) выпала точно на приезд мужа.
Либо же сдать мужу сперму на заморозку и делать нормальное ИИ со стимуляцией
Ответить
Да я уже и рассчитала все по дням.Но самой страшно.Вот здесь и спрашиваю.К мужу поеду сама,он работает в другой стране,поэтому даже со спермой на заморозку сложности((((
Ответить
ну с учетом "гастролей" мужа сдать сперму на заморозку как раз таки не так уж просто :)
я интересовалась этим методом, тоже была примерная ситуация, муж в весенне-летний период был в коммандировках, а у нас на носу ИИ была. по стоимости было дешевле крио сделать, чем ему срываться с работы в дни моей О.
так нам назначили сперва сдать кучу анализов (ну большую, но и на это ведь нужно несколько дней затратить, плюс инфекции как правило готовятся 7-10 дней), сдать спермограмму, для подтверждения нормоспермии, потом трех дневное воздержание, сдача спермы, и если не ошибаюсь через несколько дней пробная разморозка, и если пробная разморозка пройдет успешно, то эта сперма пойдет на ИИ, если после пробной разморозки спермики неактивные, то увы...
Ответить
Совсем грустно стало.Так,наверное, и придется в последний раз на отмену понадеяться.А потом уже переехать к нему и там уже вплотную этим вопросом заняться.Просто сейчас времени упущенного будет жалко.
Ответить
надо надеяться на лучшее. хотя да, в вашем нынешнем положении "гастролей" это проблематично
Ответить
у меня 2 беременности в первом цикле на отмене. Первая после 6 мес Регулона, вторая 3 мес Диане+3 мес Ярины
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)