14
Маша
Хочу ребенка
23.12.10 15:26

Посоветуйте врача (Новогиреево-Первомайская)

Девочки, уже почти год не получается второй малыш. В своей ЖК ничего толком врач сказать не может и ничего не предлагает. Анализы в норме, она говорит что надо ждать. Кто может подсказать, где есть толковые гинекологи (Новогиреево, Первомайская, Перово) платно? Хочу найти по положительным отзывам.
Еще можно пойти (бесплатно) В ЦПСиР ВАО на Федеративном, там один врач занимается такими вопросами, Нерсесян. Кто-нибудь был у него? Стоит туда идти или лучше все-таки поискать грамотного врача платно? Время идет, хочется понять что за проблема. Всем заранее спасибо! С наступающим НГ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже почти год не получается второй малыш. В своей ЖК ничего толком врач сказать не может и ничего не предлагает. Анализы в норме, она говорит что надо ждать. Кто может подсказать, где есть толковые гинекологи (Новогиреево, Первомайская, Перово) платно? Хочу найти по положительным отзывам.
Еще можно пойти (бесплатно) В ЦПСиР ВАО на Федеративном, там один врач занимается такими вопросами, Нерсесян. Кто-нибудь был у него? Стоит туда идти или лучше все-таки поискать грамотного врача платно? Время идет, хочется понять что за проблема. Всем заранее спасибо! С наступающим НГ!
Маша
Девочки, мы ЭКО или ИИ пока не рассматриваем. Если что, пойду в ЦПСиР на Севастопольском (я там бесплатно в первую беременность наблюдалась), платные центры репродукции для нас финансово сложно, к огромному сожалению.Первого малыша мы ждали почти 2 года, тоже все было нормально по анализам, в итоге потом самостоятельная беременность (правда началА в беременном цикле собирать анализы на лапару, но не понадобилось). Причины ненаступления беременности так и не нашли. Были небольшие проблемки, но в общем и целом выносила и родила нормально (это было 6 лет назад). Сейчас просто хочу чтобы гинеколог оценила в совокупности все анализы (иммунологию мы еще в прошлый раз исследовали, там все нормально), возможно мне надо простимулироваться. Еще вот думаю может ГСГ сделать? Сейчас ее делают еще? Под контролем УЗИ (кажется соногистерография) делать не хочу, есть негативный опыт в прошлый раз (врач поставила полную непроходимость труб), а последующая ГСГ через полгода подтвердила полную проходимость труб! Вдруг в трубах спайки? Тогда придется идти на лапару, смысла ждать нет. 6 лет назад на форуме активно советовали лапару в 31 больнице у Штырова или еще вроде Геворкян делала хорошо, а сейчас кто даже и не знаю:(
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения