132
Anonymous
Хочу ребенка
26.12.10 19:40

Позитив. Для тех кто мечтает о ребенке

Просто рассказать, может кто поверит в новогоднее чудо и оно придет, как пришло к моей сестре.
Сестра двоюродная моя забеременела в школе в 11 классе, мальчику-папе было 18, ей 16. Сделала аборт, он ушел в армию, она его ждала, пришел, начали снова встречаться, поженились, стали планировать детей и ничего, проверялись, у него все отлично, у нее непроходимость труб, эндометриоз и что-то еще в матке(не помню уже, давно все было), лечатся, ничего, проверяются снова, каждый раз новые проблемы, врачи говорят неудачный аборт и т.д. Ей уже 30, ему 32...детей нет, врачи говорят, что уже не будет самостоятельно, идут на ЭКО, 4 попытки все провалились...они в отчаянии, она считает, что её Бог наказал за тот аборт. Ей 34 года, решили усыновить, увидели мальчика, прям полюбили сразу, хотим этого-врачи "У него серьезный порок сердца, нужно много операций и не факт, что будут удачно все, выберите лучше здорового..." Они забрали этого, он был 3 месяцев отроду, первую операцию сделали сразу же, еще было 3 операции с разницей в год и вот во время последней операции, когда пришел к ней хирург и сказал, что он операцией доволен, что больше операций не нужно , что Сашка будет жить и вполне себе полноценно, она упала в обморок, подумали от радости\волнения и т.д. а оказалось, что она была беременна, как это получилось никто не понимает-трубы не проходимы...а вот вчера позвонила её мама (тетя моя) у них родилась дочка, все хорошо...Позвонила я её поздравить, она говорит: "Бог меня простил за то, что я Сашку спасла" Сказка, ведь правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто рассказать, может кто поверит в новогоднее чудо и оно придет, как пришло к моей сестре.
Сестра двоюродная моя забеременела в школе в 11 классе, мальчику-папе было 18, ей 16. Сделала аборт, он ушел в армию, она его ждала, пришел, начали снова встречаться, поженились, стали планировать детей и ничего, проверялись, у него все отлично, у нее непроходимость труб, эндометриоз и что-то еще в матке(не помню уже, давно все было), лечатся, ничего, проверяются снова, каждый раз новые проблемы, врачи говорят неудачный аборт и т.д. Ей уже 30, ему 32...детей нет, врачи говорят, что уже не будет самостоятельно, идут на ЭКО, 4 попытки все провалились...они в отчаянии, она считает, что её Бог наказал за тот аборт. Ей 34 года, решили усыновить, увидели мальчика, прям полюбили сразу, хотим этого-врачи "У него серьезный порок сердца, нужно много операций и не факт, что будут удачно все, выберите лучше здорового..." Они забрали этого, он был 3 месяцев отроду, первую операцию сделали сразу же, еще было 3 операции с разницей в год и вот во время последней операции, когда пришел к ней хирург и сказал, что он операцией доволен, что больше операций не нужно , что Сашка будет жить и вполне себе полноценно, она упала в обморок, подумали от радости\волнения и т.д. а оказалось, что она была беременна, как это получилось никто не понимает-трубы не проходимы...а вот вчера позвонила её мама (тетя моя) у них родилась дочка, все хорошо...Позвонила я её поздравить, она говорит: "Бог меня простил за то, что я Сашку спасла" Сказка, ведь правда?
Anonymous
здорово! Счастья им и здоровья!
У меня та же история.Тоже есть сын.Не кровный,но очень любимый.Но забеременеть так и не получается:(
Сестре вашей здоровья и терпения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
неудачница
здоровья им и счастья! Рождественская история, хоть кино снимай!
Господи давно я так не плакала, спасибо за позитив))))
Очень типичная, кстати, история, немало знаю подобных. Но автору все равно спасибо. Подруге счастливого мамства.
лучше в беременность или хочу ребенка перенести и почистить от неадекватных постов
трогательная история или я очень мнительная.
Anon
В беременности такие истории периодически появляются)) Помню про девушку, забеременневшую с одной трубой, только Б наступила с той стороны, где трубы как раз не было... и с непроходимостью беременнеют, и с ИКСИшной спермой, и много с чем)) Моя коллега заБ в 45 лет, после 25 лет брака, другая в 35 после 17, все в совковое время, без современного лечения...
Для скептиков:
если для вас описанное автором НЕВОЗМОЖНО, то как же мир-то наш появился?
таких историй гора и кучка! А Бог есть, знаете ли - и Ему нет ничего невозможного.
Anonymous
у меня всегда были спайки и че? Родила.
Anonymous
Знаю такую историю, только без аборта в прошлом.
Жерщина сделала 2 попытки ЭКО, но без результатов. Удочерила дочку. Когда девочке было 3 года, они занялись усыновлением малыша. Пока суд да дело, пока документы собрали, пока все проверки прошли... У нее задержка 5 недель. Пошла к врачу, а там - беременность.
Врач, который ей "бесплодие" поставил, руками разводил...
И я знаю похожую историю, лет десять женаты, никак не могли родить, усыновили мальчика и сразу же беременность наступила, родилась девочка, теперь в этой семье сразу два ребенка, погодки получились:)
ПОЧИТАЛА БЛИН ПОЗИТИВЧИК
Anonymous
А у меня было бесплодие около пяти лет непрерывно лечились, так вот когда все работало как часы, а беременность не натупала- врачи развели руками и сказали -что30%-МФ 30% ЖФ 30%-МФ+ЖФ, а 10- ТАК ХОЧЕТ БОГ! Клянусь , когда такое услышала просто дара речи лешилась! И денег потратили кучу ни одну квартиру могли бы купить и нервов - все вокруг с кучей абортов рожают и рожают, а мы одни все лечимся. Так сьали доки собирать на усыновление и оказалось,что только больного детеныша можно нам взять (муж иностранец)- он отказался, я договорилась об обследовании,чтобы малышу все "как надо написали", но муж это не знал, а у меня истерика от счастья видимо случилась( рыдала, его ругала и .тд.) в общем он дал согласие, а на след неделе ЗАДЕРЖКА! Вот и теперь у меня целых три чуда!
Чудеса случаются
Спасибо за позитивную историю!!!
По-моему, тут периодически чудесные истории. Даже если это все фантазии и вранье (хотя не понимаю,людям заняться что ли нечем),все равно читать приятно. И странно,что кто-то не верит, что мужчина не заводит любовниц и детей от нее, а живет в браке с бесплодной женой, что кто-то может усыновить тяжелобольного ребенка, что усыновленный ребенок-это свой, а не "приемыш", и что женщины после страшных диагнозов и долгих лет лечений могут забеременеть и родить. Всех с новым годом и побольше здоровья и чудес:)
Во время стресса вполне можно забеременеть! У меня была серия стрессов, сначала уволили с работы, неожиданно и несправедливо, начался поиск новой, а собеседования - это вобще ужас для психики, в этот же период, так совпало, училась водить машину, еще потоп дома, прорвало трубу с горячей водой, затопили несколько квартир и полностью убили ремонт в своей... и вот на этом фоне и увидела заветные 2 полоски :) из диагнозов были спайки и эндометриоз, у мужа СГ ниже нормы. Лечение и обследования 5 лет. Кстати, на права сдавала уже беременная и на новую работу вышла :)
Верте в чудо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения