Позитив. Для тех кто мечтает о ребенке
Просто рассказать, может кто поверит в новогоднее чудо и оно придет, как пришло к моей сестре.
Сестра двоюродная моя забеременела в школе в 11 классе, мальчику-папе было 18, ей 16. Сделала аборт, он ушел в армию, она его ждала, пришел, начали снова встречаться, поженились, стали планировать детей и ничего, проверялись, у него все отлично, у нее непроходимость труб, эндометриоз и что-то еще в матке(не помню уже, давно все было), лечатся, ничего, проверяются снова, каждый раз новые проблемы, врачи говорят неудачный аборт и т.д. Ей уже 30, ему 32...детей нет, врачи говорят, что уже не будет самостоятельно, идут на ЭКО, 4 попытки все провалились...они в отчаянии, она считает, что её Бог наказал за тот аборт. Ей 34 года, решили усыновить, увидели мальчика, прям полюбили сразу, хотим этого-врачи "У него серьезный порок сердца, нужно много операций и не факт, что будут удачно все, выберите лучше здорового..." Они забрали этого, он был 3 месяцев отроду, первую операцию сделали сразу же, еще было 3 операции с разницей в год и вот во время последней операции, когда пришел к ней хирург и сказал, что он операцией доволен, что больше операций не нужно , что Сашка будет жить и вполне себе полноценно, она упала в обморок, подумали от радости\волнения и т.д. а оказалось, что она была беременна, как это получилось никто не понимает-трубы не проходимы...а вот вчера позвонила её мама (тетя моя) у них родилась дочка, все хорошо...Позвонила я её поздравить, она говорит: "Бог меня простил за то, что я Сашку спасла" Сказка, ведь правда?
Видимо, других грехов туча
за усыноление - респектище!
А про деньги, что значит "кто конкретно"? Они и заработали, он очень даже неплохо зарабатывает(у него 3 своих магазина больших в Подмосковье), она до усыновления работала, потом в отпуске по уходу за ребенком.
"Вы думаете, что все это просто было ошибкой врачей?" Естественно. Сперматозоиды по воздуху летать не умеют. Кстати, если она не беременела в относительно спокойный период, то в период операционного стресса беременность тем более никак не могла наступить, разве что уже после операции и реабилитационного периода
А про как забеременела говорю ж, что это сказка какая-то!
Да жил он себе прекрасно, не тужил. Вопрос отсутствия детей мужчин может очень мало беспокоить. Теперь вот появились - хорошо)
А сказка - это вы)
Это совершеннейший бред ставит телегу впереди лошади и думать,что только кровный ребёнок мужика в семье держит.
Кстати, а когда он его так полюбить успел? Если я поняла правильно, то, судя по цикличности операций, ребенку не более трех лет, причем за это время ему было сделано три операции на сердце, как я подозреваю, нелегких операции. Прибавьте сюда реабилитационные периоды. Приемный отец мотался с ребенком по больницам? А как же его магазины?
"Вам чтобы ребенка полюбить лет десять надо?" там вроде речь шла не обо мне, а о мужчине, у которого при полной дееспособности 20 лет не было детей :) У него вообще ничего не было, кроме жены и трех магазинов )))))
Вот ему 34 было, я так поняла, ему захотелось.
И далеко не все люди нацелены на генетически своего ребенка.
Поэтому я вполне верю, что за 20 лет никого не наплодил (а на фига ему?), и мог полюбить приемыша. Особенно, если с женой прекрасные отношения. Ну, даже если не поюбил, то относится прекрасно к ребенку.
Кто выбивал квоты на операции в Москве?
Про квоты: первая операция(соответственно квота на нее) на момент усыновления была уже "выбита", ребенка прооперировали бы и без усыновления, т.к. иначе он бы умер. Кто выбивает такие квоты в домах ребенка я не в курсе. Далее им назначили определенную дату второй операции(сразу же во время нахождения в больнице после первой), за год они эту квоту получили. как, кто именно и где я не в курсе, если вам это принципиально для чего-то знать, думаю, что все делал муж, т.к. сестра с Сашкой все время тогда находилась. Н
Почему выбор сестры пал именно на ребенка с тяжелой формой сердечно-легочной недостаточности? Другому квоту просто бы не дали. Такие дети, как правило, синие и отечные. Про это вам не говорили?
Святая наивность. И дети, нуждающиеся в таких операциях, разумеется, умирают у нас только потому, что операции оказываются бесполезными или неудачными
"Квоты не на суммы выдают, а на конкретную операцию" Но каждая операция стоит определенную сумму, без наличия которой не выделяется квота :)
Операция сколько-то стоит, сумма в квоте не проставляется. И подите, все.
Еще,я была невольно свидетелем многих чудес и таких беременностей,которые и не могли быть по закону медицины.Я уже могу и книгу написать: путь к материнству. Одна моя знакомая забеременнела и родила после 7 ЗБ,у нас был один врач. Теперь у нее двое сыновей.И я никогда не забуду ее страха,когда она носила своего сына и металась в панике,а вдруг опять?.Сколько было слез...И как отрадно,что теперь она мама. Я видела и другое-что обретая чадо распадалась семья,или люди родив все-таки двоих,шли потом на аборты ,хотя когда =-то вымаливали детку.ЖИзнь она такая сложная штука и я не раз удивлялась ее мноигими гранями. Чудо есть.И самое главное чудо,что мы живем.Что ты можем желать что-то,любить,ненавидеть, стремиться,совершенствоваться,духовно расти. И самое главное,что я поняла-мое бесплодие,мое богатсво.Я благодарна Богу за то,что я не смогла родить 8 лет назад.И все эти годы-какой хороший урок покаяния,смирения и духовной крепости. Благодаря моему недугу,одна девочка обрела маму. И еще,у меня появилась сестра с пороком сердца,которая тоже уже прооперирована и счастлива в нашей семье.Спешите делать добро,говорил доктор Гааз. Я преклоняюсь перед ним и прошу Вас,прислушаться,может мы слишком долго плачем над нашем горем,а мы столькому можем научиться в ожидании чуда...
Знаете есть такой психологический эксперимент, когда десятерым людям последовательно показывают черный квадрат и просят сказать, какого он цвета. С девятью из них предварительно договариваются, и те отвечают, что квадрат белый. Когда дело доходит до десятого, не предупрежденного, то он тоже говорит, что ... квадрат белый. Как вы думаете, квадрат действительно меняет свой цвет?
Не очень поняла, о чем собственно должен свидетельствовать ваш рассказ
И там был не просто букет диагнозов, а речь шла именно о непроходимости труб и об эндометриозе. Чем может помочь ЭКО при эндометриозе? Ничем. Потому что беременность ведь все равно ей самой вынашивать. Значит на ЭКО сестра автора шла именно из-за непроходимости.
Ну, у меня тоже: первый ребенок - в результате стимуляции и ИИ, а второй получился естесственным путем, даже несмотря на то, что врач дал только 1% на это:-Р.
Сестре вашей здоровья и терпения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Понимаете, если вам делали ЭКО, то вы получали большую дозу прогестерона. Если непроходимость была гормонального происхождения, то неудивительно, что после приема таких зверских доз утрожестана она восстановилась. Так что никакого чуда здесь нет
Лечилась долго, т.к. долго пыталась забеременнеть сама. ЭКО было удачным с первой попытки.
Можно, конечно, долго разбирать мат.часть, но для меня вторая беременность методом залета - реально чудо)
Не было у девушки трубы. А яичник был. И желтое тело по узи было именно с беструбного яичника.
И не такое бывает)))
пысы перекретсное оплодотворение все же что-то из ботаники ;)
если для вас описанное автором НЕВОЗМОЖНО, то как же мир-то наш появился?
таких историй гора и кучка! А Бог есть, знаете ли - и Ему нет ничего невозможного.
Жерщина сделала 2 попытки ЭКО, но без результатов. Удочерила дочку. Когда девочке было 3 года, они занялись усыновлением малыша. Пока суд да дело, пока документы собрали, пока все проверки прошли... У нее задержка 5 недель. Пошла к врачу, а там - беременность.
Врач, который ей "бесплодие" поставил, руками разводил...
Однако наступление беременности у бесплодной женщины в фазе тяжелого стресса это фантастика.