Школа
132
Anonymous
Хочу ребенка
26.12.10 19:40

Позитив. Для тех кто мечтает о ребенке

Просто рассказать, может кто поверит в новогоднее чудо и оно придет, как пришло к моей сестре.
Сестра двоюродная моя забеременела в школе в 11 классе, мальчику-папе было 18, ей 16. Сделала аборт, он ушел в армию, она его ждала, пришел, начали снова встречаться, поженились, стали планировать детей и ничего, проверялись, у него все отлично, у нее непроходимость труб, эндометриоз и что-то еще в матке(не помню уже, давно все было), лечатся, ничего, проверяются снова, каждый раз новые проблемы, врачи говорят неудачный аборт и т.д. Ей уже 30, ему 32...детей нет, врачи говорят, что уже не будет самостоятельно, идут на ЭКО, 4 попытки все провалились...они в отчаянии, она считает, что её Бог наказал за тот аборт. Ей 34 года, решили усыновить, увидели мальчика, прям полюбили сразу, хотим этого-врачи "У него серьезный порок сердца, нужно много операций и не факт, что будут удачно все, выберите лучше здорового..." Они забрали этого, он был 3 месяцев отроду, первую операцию сделали сразу же, еще было 3 операции с разницей в год и вот во время последней операции, когда пришел к ней хирург и сказал, что он операцией доволен, что больше операций не нужно , что Сашка будет жить и вполне себе полноценно, она упала в обморок, подумали от радости\волнения и т.д. а оказалось, что она была беременна, как это получилось никто не понимает-трубы не проходимы...а вот вчера позвонила её мама (тетя моя) у них родилась дочка, все хорошо...Позвонила я её поздравить, она говорит: "Бог меня простил за то, что я Сашку спасла" Сказка, ведь правда?

Свернуть
Ответить
Почему сказка? говорят же,что за сделанный аборт нужно одного ребенка чужого усыновить,чтоб простили тебе грех.Все очень даже предсказуемо.
Ответить
Мне не прощают....
неудачница
26.12 19:54
Мне не прощают....
Ответить
И мне((
Anonymous
26.12 23:44
И мне((
Ответить
А я не делала аборт.
Видимо, других грехов туча
Ответить
Я сделала аборт в 20 лет, отец ребёнка был женат, он был не против остаться со мной, но мне было стыдно ужасно и плохо от того что я начну свою семейную жизни с несчастья других. Сейчас у меня есть 2 сына замужем я совершенно за другим человеком, когда забеременела вторым мечтала о дочке-увидела во сне того женатого он держал за ручку маленькую девочку, они мне ничего не сказали и ушли, у меня родился сын...а тогда я видимо убила свою дочку...
Ответить
врач неудачник попался,а не вы.
Ответить
Врач-то чем неудачник? Сделал свое дело, деньги получил и спит спокойно. Все у него в порядке. Последствия не ему же разгребать.
Ответить
вполне обычная истррия.
за усыноление - респектище!
Ответить
какая чудесная история!!!
Ответить
Это замечательно!
Millylee **K**
26.12 20:49
10
Это замечательно!
Ответить
А кто платил за операции?
Ответить
Первые 2 делали в Бакулева бесплатно(относительно), а последние в Берлине(у нас там родственник живет, он анастезиолог, делали у него в госпитале за свои деньги, но гораздо меньшие, чем обычно, без вознаграждения врачам) А что?
Ответить
Что значит за свои деньги? Кто конкретно их заработал? А иск врачам не предъявляли, которые поставили непроходимость труб? Возврат средств, потраченных на ЭКО, не требовали?
Ответить
Нет, честно говоря почему-то даже и мысли такой не было вроде у них. Может пока??? Т.е. Вы думаете, что все это просто было ошибкой врачей? А почему ж она 20 лет не беременела???
А про деньги, что значит "кто конкретно"? Они и заработали, он очень даже неплохо зарабатывает(у него 3 своих магазина больших в Подмосковье), она до усыновления работала, потом в отпуске по уходу за ребенком.
Ответить
То есть она ему предложила взять тяжело больного ребенка и он, не имея своих детей, согласился оплатить три операции приемышу со своих доходов? А любовницы, чтобы она ему родила здорового, он что за 20 лет не нашел? А для других детдомовских детей он спонсором не выступал?
"Вы думаете, что все это просто было ошибкой врачей?" Естественно. Сперматозоиды по воздуху летать не умеют. Кстати, если она не беременела в относительно спокойный период, то в период операционного стресса беременность тем более никак не могла наступить, разве что уже после операции и реабилитационного периода
Ответить
ЧуднАя Вы такая...Что значит"он, не имея своих детей, согласился оплатить три операции приемышу со своих доходов" Он лечил уже своего ребенка на деньги своей семьи. Он также как и она принимал решение взять именно этого малыша и лечить его. Кстати он его любит безумно, прям как к принцу относится. Это ЕГО сын, а не приемыш.
А про как забеременела говорю ж, что это сказка какая-то!
Ответить
Да я и вижу, что сказка. И все же. У этого мужчины за 20 лет так и не появилось своих детей? И при этом он совершенно здоров? Еще одна красивая сказка
Ответить
Ну они могли появиться только у другой женщины, правильно? ну либо не изменял, либо презервативом пользовался. У моих родителей после меня тоже уже 30 лет дети не появляются и что они не доровы или что?
Ответить
А вы считаете, что всем мужчинам вот прям так нужны дети до зарезу, что они 20 лет покоя не знают, только об этом и думают?)
Да жил он себе прекрасно, не тужил. Вопрос отсутствия детей мужчин может очень мало беспокоить. Теперь вот появились - хорошо)
А сказка - это вы)
Ответить
Вы - идиотка? Что значит "своих" детей? У него есть свой,усыновлённый по согласию с любимой женой. И вот,вторая родилась. Что такое любовь и уважение,вы видимо,слыхом не слыхали... Или вы думеете,что люди размножаются,как племенные хряки,лишь бы было потомство?
Это совершеннейший бред ставит телегу впереди лошади и думать,что только кровный ребёнок мужика в семье держит.
Ответить
+100
Anonymous
28.12 18:54
+100
Ответить
"Кстати он его любит безумно, прям как к принцу относится. Это ЕГО сын, а не приемыш."
Кстати, а когда он его так полюбить успел? Если я поняла правильно, то, судя по цикличности операций, ребенку не более трех лет, причем за это время ему было сделано три операции на сердце, как я подозреваю, нелегких операции. Прибавьте сюда реабилитационные периоды. Приемный отец мотался с ребенком по больницам? А как же его магазины?
Ответить
А что вас так распирает))? Не типичные для вас чувства и ситуация? Замеееетно)))))! Вам чтобы ребенка полюбить лет десять надо? Любовь с первого взгляда - детский лепет. ДамО, вам надо срочно изолироваться от общества(.
Ответить
Если бы чудеса представляли типическое, то они бы не были чудесами :)
"Вам чтобы ребенка полюбить лет десять надо?" там вроде речь шла не обо мне, а о мужчине, у которого при полной дееспособности 20 лет не было детей :) У него вообще ничего не было, кроме жены и трех магазинов )))))
Ответить
А с чего Вы взяли, что ему эти дети нужны были? Мужчины к 30 годам тока-тока дозревают к детям, в большинстве своем.
Вот ему 34 было, я так поняла, ему захотелось.
И далеко не все люди нацелены на генетически своего ребенка.
Поэтому я вполне верю, что за 20 лет никого не наплодил (а на фига ему?), и мог полюбить приемыша. Особенно, если с женой прекрасные отношения. Ну, даже если не поюбил, то относится прекрасно к ребенку.
Ответить
если 4 раза делал ЭКО, значит, хотел именно от своей жены детей.
Ответить
НЕ факт, может она хотела своих.
Ответить
Чего хотите-то? Кого-то в чем-то уличить? Или для себя чего-то прояснить? С малышом в больницах лежала мама, в Москве папа их навещал, в Берлин ездили все вместе(собственнику необязательно присутствовать постоянно на работе, для этого есть наемные служащие), ребенку сейчас 4 года, после последней операции прошло уже почти 8 месяцев (в апреле сделали), эти 8 месяцев они практически неразлучны, т.к. мама беременна была, то многое на себя взял папа и потому они очень с ребенком близки сейчас, Сашка без него даже не засыпает, только с папой.
Ответить
Скорее всего вы совершенно не в курсе того, что у них происходило.
Кто выбивал квоты на операции в Москве?
Ответить
Нет уж, Вы сначала объясните свои мотивы и чего Вы хотите кому-то доказать? Мне, что я не в курсе? Ну естественно я не участник данной истории, я знаю только то, что мне рассказывает сестра и тетя(её мама). Вы какую цель-то преследуете?
Про квоты: первая операция(соответственно квота на нее) на момент усыновления была уже "выбита", ребенка прооперировали бы и без усыновления, т.к. иначе он бы умер. Кто выбивает такие квоты в домах ребенка я не в курсе. Далее им назначили определенную дату второй операции(сразу же во время нахождения в больнице после первой), за год они эту квоту получили. как, кто именно и где я не в курсе, если вам это принципиально для чего-то знать, думаю, что все делал муж, т.к. сестра с Сашкой все время тогда находилась. Н
Ответить
На какую сумму была выбита квота?
Почему выбор сестры пал именно на ребенка с тяжелой формой сердечно-легочной недостаточности? Другому квоту просто бы не дали. Такие дети, как правило, синие и отечные. Про это вам не говорили?
Ответить
не ну точно больная. угомонись.
Ответить
Понятно. В ваши представления о чуде это не вписывается, потому слышать про это вы ничего не хотите. Вам подавай сказку.
Ответить
Не знаю на какую сумму была квота. Санька не был отечным, был синим, губы и пальчики, очень худеньким был. Почему именно на него пал выбор-сестра говорит, что как увидела его сразу поняла, что это её сын. Как поняла и почему не смогу ВАМ объяснить, не поймете думаю, да и это все ж будут именно мои мысли, а не сестры, она больше никак свой выбор не объясняла, всегда говорила только:"Поняла, что он мой". Далее на Ваши вопросы отвечать чего-то не хочется, т.к. на мои вы отвечать, я вижу, не намерены. Да и смысла Вас в чем-то убеждать не вижу.
Ответить
Тогда подумайте сами, где в этой истории концы с концами не сходятся
Ответить
И где? :)
Leran *
27.12 01:22
И где? :)
Ответить
А какой смысл в этом разбирательстве? Если человек хочет верить в чудо, то доводы разума бессильны. Он все равно будет верить в любую, даже самую нелепую ложь :(
Ответить
я когда делала операцию своему в бакулева - тоже бесплатно. и ничего не выбивала - просто пошла и получила квоту. и на какую сумму она была - я не знаю. бред пишите. и с нами оперировались отказники. и бесплатно.
Ответить
Вот шиза, ёлки... Ни на какую!! Квот...
Мама оперированного усыновленного ре
28.12 21:32
Вот шиза, ёлки... Ни на какую!! Квоты не на суммы выдают, а на конкретную операцию. Никаких сумм в бумагах не фигурирует. И дают квоты на ВСЕ операции по жизненным показаниям, а не только сердечникам. Чего вам надо-то вообще??
Ответить
"И дают квоты на ВСЕ операции по жизненным показаниям"
Святая наивность. И дети, нуждающиеся в таких операциях, разумеется, умирают у нас только потому, что операции оказываются бесполезными или неудачными
"Квоты не на суммы выдают, а на конкретную операцию" Но каждая операция стоит определенную сумму, без наличия которой не выделяется квота :)
Ответить
Еще раз, для особо одаренных, следит...
Мама оперированного усыновленного ре
28.12 23:22
Еще раз, для особо одаренных, следите за губами: оперируют всех. Умирают по разным причинам.
Операция сколько-то стоит, сумма в квоте не проставляется. И подите, все.
Ответить
фииииииии КАКАЯ ТЫ ЗЛЮКА
Ответить
Я мама приемной дочи. Она моя. И Мужа была сразу,как мы ее увидели.Другие дети были чужие,хотя их мы смотрели до того,как увидели НАШУ дочь. И мой муж быстрее ее полюбил. Моя дочь тоже была больна и нуждалась в долгом лечении,возможно хирургически.Врач,главный хирург-ортопед Москвы сказал,что ,возможно девочка будет инвалидом. Он не может это скрыть от меня. Надо лечить.Надо много пройти,и даже это не гарантирует,что не понадобится хирургия в будующем. Вот уже 2 года дочь дома и я счастлива,что она у нас есть. Ни у кого мысли нет,что она чужая. Как только дочь появилась в нашей жизни-она сразу стала родной и как будто всю жизнь была с нами. Я так и не родила сама. Но я очень хотела бы еще или родить или усыновить в будующем или и то и другое:). В группе ,в детском доме,был один светлый мальчик,рыжий,артистичный,активный,общительный. Лучик... И я так хотело ему помочь найти маму.Разместила его видео в интеренете и мама быстро нашлась.Я увидела ту женщину и ее мужа. Муж был копия того мальчика:рыжий и один типаж. Они его взяли,хотя у мальчика были проблемы со здоровьем: щитовидка,нужны были лекарства. Через год ,обявилась та женщина,поблагадарить,что я помогла найти ей сыночка. Что сыночек чудо и папа его обожает.А самое главное,что через месяц как забрали того мальчишку,женщина узнала о беременности(имен я не называю умышленно,как Вы поняли). Хотя до этого было бесплодие долгое,лечение и все в пустую.
Еще,я была невольно свидетелем многих чудес и таких беременностей,которые и не могли быть по закону медицины.Я уже могу и книгу написать: путь к материнству. Одна моя знакомая забеременнела и родила после 7 ЗБ,у нас был один врач. Теперь у нее двое сыновей.И я никогда не забуду ее страха,когда она носила своего сына и металась в панике,а вдруг опять?.Сколько было слез...И как отрадно,что теперь она мама. Я видела и другое-что обретая чадо распадалась семья,или люди родив все-таки двоих,шли потом на аборты ,хотя когда =-то вымаливали детку.ЖИзнь она такая сложная штука и я не раз удивлялась ее мноигими гранями. Чудо есть.И самое главное чудо,что мы живем.Что ты можем желать что-то,любить,ненавидеть, стремиться,совершенствоваться,духовно расти. И самое главное,что я поняла-мое бесплодие,мое богатсво.Я благодарна Богу за то,что я не смогла родить 8 лет назад.И все эти годы-какой хороший урок покаяния,смирения и духовной крепости. Благодаря моему недугу,одна девочка обрела маму. И еще,у меня появилась сестра с пороком сердца,которая тоже уже прооперирована и счастлива в нашей семье.Спешите делать добро,говорил доктор Гааз. Я преклоняюсь перед ним и прошу Вас,прислушаться,может мы слишком долго плачем над нашем горем,а мы столькому можем научиться в ожидании чуда...
Ответить
Забыла написать,ник мой был ранее Викеша и я на еве уже 7 лет. Так что ,Кто вспомнит и стареньких-поклон и привет!
Ответить
А на каком основании требовать возврат денег за ЭКО? ЭКО ведь было сделано, а то, что неудача, так об этом честно предупреждают, что шансы 30-40%
Ответить
Как на каком основании? если у неё трубы были проходимые, то зачем делать ЭКО? Люди же решение принимали на основе поставленного диагноза, а не с бухты барахты. Получается развод на деньги
Ответить
Вы в своем уме???????? На ЭКО силком никто не тянет, люди сами приходят. И, кроме того, у нее было провальное ЭКО, что говорит о проблеиах не только с трубами.
Ответить
Если у неё были непроходимые трубы, да еще и эндометриоз в придачу, то рассказ о рождении ею ребенка, да еще и в 40 лет сказки венского леса. Скорее всего вы вообще не в курсе того, что там происходило
Ответить
Вы напрасно так категоричны. :) Моя близкая подруга забеременела после 20 лет бесплодия, замершей беременности, внематочной, с одной непроходимой трубой. Родила дочку в 36, а в 39 еще сыночка. :) Вот так. Я очень в курсе всего того, что там происходило.
Ответить
А кто вам сказал, что с одной непроходимой трубой или вовсе без неё нельзя забеременеть? :)
Ответить
Ответить
А что вас смутило? У вас в школе не было уроков биологии?
Ответить
По-моему в этом топе всё смущает только вас. :)
Ответить
Вас именно этот факт и смущает? ))))))
Знаете есть такой психологический эксперимент, когда десятерым людям последовательно показывают черный квадрат и просят сказать, какого он цвета. С девятью из них предварительно договариваются, и те отвечают, что квадрат белый. Когда дело доходит до десятого, не предупрежденного, то он тоже говорит, что ... квадрат белый. Как вы думаете, квадрат действительно меняет свой цвет?
Ответить
Я думаю, что у вас депрессивое настроение, или вы по жизни не очень хороший человек, но это совершенно не значит, что вы здесь самая умная. :)
Ответить
Пипец, дама, я понимаю, что ВЫ хотите показаться умной, тетей, которые "на чудеса не возьмешь". Знаете, а вот бывает необъяснимо. Мне в 18 лет сказали, что детей не будюет, после операции. Спаечные процессы тоже что товроде непрходимости труб. Эндометриозом я вообще постоянно перебаливала - воспаление слизистой влагалища, тоже мне, смертельная болезнь. Она грозит только неправильным прикреплением плода и возможными выкидышами. Далее т.к. была уверена, что детей не будет - забеременела, сделала аборт. Тогда сказали "точняк не будет". А когда пришло время - спокойно родила. хотя консилиумы и разные светила в один голос заявляли что детей у меня быть не может. Забеременела сама, неожиданно, незапланированно - не предохранялась, ведь "теперь уже точно детей не будет". :)
Ответить
"Эндометриозом я вообще постоянно перебаливала ... " Вы, наверное, путаете с эндометритом :)
Не очень поняла, о чем собственно должен свидетельствовать ваш рассказ
Ответить
Ага. Способные сами родить туда прям в вприпрыжку бегут :) :) :)
Ответить
Если бы к нее трубы были проходимые, она бы уже давно беременная была. А там видно, проблема все-же была. Может в трубах, может еще где-то
Ответить
При непроходимых трубах забеременеть естественным путем она никак не могла.
Ответить
Ох уж эти материалисты, вашу мать! А чудеса еще случается, знаете ли? Да только не у вас, не у вас, будьте покойны)). Не все этого достойны, так сказать.
Ответить
Тогда и надо было начинать с того, что вы хотите поведать рождественский миракль, а не пудрить людям мозги рассказом о своей двоюродной сестре :)
Ответить
Обломись, я не автор))
Ответить
Тогда вы тем более ничего знать не можете ))))))
Ответить
А че вы такая злая? Обидел кто?
Ответить
А у добрых что ли разум априори атрофирован? :)
Ответить
Запросто.
Anonymous
28.12 18:15
Запросто.
Ответить
Да у нее букет диагнозов был, я так поняла.
Ответить
Так букета не надо. Одной непроходимости труб вполне достаточно, для того, чтобы беременность естественным путем никогда не наступила. Разумеется в тех случаях, когда непроходимость действительно имеет место и её невозможно устранить. Я бы не удивилась, если бы автор рассказала о том, что беременность наступила в результате лапароскопии и/или других каких-нибудь медицинских манипуляций. Но она-то рассказала совсем другое - о том, что произошло чудо, а значит сознательно ввела людей в заблуждение. Вот теперь кто-нибудь, вместо того, чтобы лечиться, будет сидеть и верить в чудо. И чего этот человек дождется?
И там был не просто букет диагнозов, а речь шла именно о непроходимости труб и об эндометриозе. Чем может помочь ЭКО при эндометриозе? Ничем. Потому что беременность ведь все равно ей самой вынашивать. Значит на ЭКО сестра автора шла именно из-за непроходимости.
Ответить
Вы жутко невежественная. И, особенно судя по вашим рассуждениям о непроходимости труб, вы - сантехник. Говорю вам как прежде всего как медик, во вторую очередь ЭКОшница со стажем (эндометриоз 3-4 ст., непроходимость труб).
Ответить
У вас непроходимость труб наступила в результате развития эндометриоза? И помогло вам все же ЭКО или чудо?
Ответить
Ну, вы думаете, она автору справки от врачей предоставляла, что там с ней и как? Может, врачи и ошиблись в диагнозе - так что теперь автору убиться об стенку. Как она знала, так и рассказала. Может и ее родственница была уверена в поставленном диагнозе???
Ну, у меня тоже: первый ребенок - в результате стимуляции и ИИ, а второй получился естесственным путем, даже несмотря на то, что врач дал только 1% на это:-Р.
Ответить
"Может, врачи и ошиблись в диагнозе" Если ошиблись, то причем здесь чудо?
Ответить
Ну фиг знает, я делала аборт, через 3 года спокойно забеременнела и родила:) Моя подруга не делала абортов, а детей так и нет:(
Ответить
Как же я рада за Вашу сестру, ее сыночка и малышку доченьку. И за их мужа-папу, конечно:)Спасибо за такой позитив, счастья им большого-пребольшого!
Ответить
Клева, а у меня сегодня опять месячные, притом, последние 2 недели, все было как на поддержке в ЭКО... был чувствительный раздутый живот и грудь расперала, вот наверняка прогестерон зашкаливало. Баялась, надеялась, думала а вдруг чудо, а нет... опять мимо :(. Хнык.
Ответить
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЬЧИКУ САШЕ, ЕГО МАМЕ, ПАПЕ, СЕСТРЁНКЕ! НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! Я считаю что это чудо!
Ответить
От счастья аж мурашки по коже пошли! Какое огромное счатье! Дай бог!! им крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!
Ответить
здорово! Счастья им и здоровья!
Ответить
У меня та же история.Тоже есть сын.Не кровный,но очень любимый.Но забеременеть так и не получается:(
Сестре вашей здоровья и терпения!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
Ха-ха! У меня двое приемных сыновей. Как не получалось, так и не получается. Абортов не было. Фишка в том, что больше беременеть и не хочу - хочу еще дочку взять, до дрожи хочу дочь! Тоже надеялась, когда первый сын появился, что как многие залечу. Ага, щаз! Зато взяли второго - люблю до безумия просто. И проблема отпала - не хочу сама и все - а нафиг-нафиг - таких детей раздают за бесплатно!!!
Ответить
а вы маленьких детей брали?
Ответить
да, новорожденных)
Anonymous
26.12 21:29
да, новорожденных)
Ответить
здоровья им и счастья! Рождественская история, хоть кино снимай!
Ответить
Господи давно я так не плакала, спасибо за позитив))))
Ответить
Вы Андерсена почитайте. У него очень много светлых позитивных историй. И о рождественских чудесах тоже есть
Ответить
Читала, спасибо. тут лучше и позитивней)))
Ответить
Ну, Андерсен до идеи наступления беременности у матери с непроходимыми трубами безусловно бы не додумался. Фантазии бы не хватило :)
Ответить
ну реально задолбала!
katya_255 V.I.P.
27.12 02:48
ну реально задолбала!
Ответить
у вас климакс что-ли начался?
Ответить
:-D Меня тоже в этой истории настора...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
27.12 12:14
:-D Меня тоже в этой истории настораживает шибкая чудесность. Очередная разводка про-лайф))
Ответить
у меня так наступила вторая беременность. С обеими тотально непроходимыми трубами (было перепроверено в разных клиниках) и неработающим одним яичником. Первая была через ЭКО. Как проскочило - до сих пор никому не ясно. Очень хотелось, наверное) Чудеса случаются :)
Ответить
а в чем были причины непроходимости и как она была диагностирована? Вы гормональное лечение и лапароскопию проходили?
Понимаете, если вам делали ЭКО, то вы получали большую дозу прогестерона. Если непроходимость была гормонального происхождения, то неудивительно, что после приема таких зверских доз утрожестана она восстановилась. Так что никакого чуда здесь нет
Ответить
Да все проходила. Непроходимость была вызвана спайками после 3-х сложных полостных операций "не по женской части", проводимых ранее, и, в качестве дополнения, нашелся еще и крупный гидросальпинкс (вроде правильно написала) в одной трубе. Проверяли трубы не раз - были напрочь непроходимы. Гормональных проблем не было, несмотря на один работающий яичник.
Лечилась долго, т.к. долго пыталась забеременнеть сама. ЭКО было удачным с первой попытки.
Можно, конечно, долго разбирать мат.часть, но для меня вторая беременность методом залета - реально чудо)
Ответить
Но до проведения ЭКО гидросальпинкс же был удален?
Ответить
не туда
Хельга 26 *
29.12 10:12
не туда
Ответить
не-а, на фоне его рискнули сделать, "ушел" в процессе подготовки. На проходимость той трубы это, увы, в конечном счете так и не повлияло.
Ответить
Да, ты чего добиваешься-то? То тебя интересует кто квоты выбивал, какие в них суммы стояли, почему ее муж любит приемного ребенка и когда он успел его полюбить, теперь озадачилась как она забеременеть смогла с непроходимыми трубами? Доколупаться не до кого что ли?
Ответить
Андерсен светлый и позитивный? Вот это дааа) Слушайте, вам в книжный магазин пряма дорога. Там так много книжек разных, почитайте чего-нибудь, просто для сравнения) Глядишь, мировосприятие изменится)
Ответить
Что и у сказочников засада? тогда только и остается, что читать байки на еве
Ответить
Ганс Хр.Андерсен? про этого ?
Ответить
:))))
Pink Laguna ***
27.12 22:39
:))))
Ответить
Очень типичная, кстати, история, немало знаю подобных. Но автору все равно спасибо. Подруге счастливого мамства.
Ответить
лучше в беременность или хочу ребенка перенести и почистить от неадекватных постов
Ответить
трогательная история или я очень мнительная.
Ответить
В беременности такие истории периодически появляются)) Помню про девушку, забеременневшую с одной трубой, только Б наступила с той стороны, где трубы как раз не было... и с непроходимостью беременнеют, и с ИКСИшной спермой, и много с чем)) Моя коллега заБ в 45 лет, после 25 лет брака, другая в 35 после 17, все в совковое время, без современного лечения...
Ответить
Вы сами понял, что написали? "только Б наступила с той стороны, где трубы как раз не было"- с какой стороны? У нее что две матки? Или матка делится каким-то образом? Эта девушка, я знаю о ком вы пишите, думала, что у нее работает только один яичник, а оказалось что оба работают, поэтому беременность наступила.
Ответить
Беременнеют и с одним яичником и с одной трубой:)
Ответить
Учите матчасть /устало/ Вы не знаете, о ком я пишу, вы, судя по всему, "уже три месяца не могу забеременнеть, что делать!!!"
Не было у девушки трубы. А яичник был. И желтое тело по узи было именно с беструбного яичника.
Ответить
У меня так было со старшим сыном. Овуляция была в левом яичнике, трубы левой нет. Беременность была, желтое тело тоже, и ребенок есть :)
Ответить
А как она из яичника без трубы в матку попала? Я верю, просто интересно, совершенно в этом не разбираюсь
Ответить
а вот хз как, доползло как-то, случайно. Вы поищите в инете истории про забеременневших после стерилизации (когда спецом трубы перерезают в качестве 100%-го метода предохранения).
И не такое бывает)))
Ответить
народ, такое называется "перекрёстным оплодотворением" и не чудо это совсем. Достаточное количество женщин с трубой с одной стороны и яичником с противоположной благополучно беременеют, вынашивают и рожают.
Ответить
Вы знаете, конечно можно посчитать, что вероятность наступления составит 0,05 процента, и в течение 10 лет женщина уж точно и определенно должна заБ... Этим и успокаивать, мол ждите статистического попадания))

пысы перекретсное оплодотворение все же что-то из ботаники ;)
Ответить
наверное, десантировалась )))))
Ответить
Для скептиков:
если для вас описанное автором НЕВОЗМОЖНО, то как же мир-то наш появился?
таких историй гора и кучка! А Бог есть, знаете ли - и Ему нет ничего невозможного.
Ответить
+10000000000000000000000000000
Valeriy@ *
27.12 15:01
+10000000000000000000000000000
Ответить
ну все, убедили ;););)
Ответить
у меня всегда были спайки и че? Родила.
Ответить
Спайки практически у всех,Хто по молодости ходил в морозы в миниюППках:) и вспоминал про инфекции,когда ужо трахаЦЦа было больно. Тоже мне диагноз.
Ответить
Знаю такую историю, только без аборта в прошлом.
Жерщина сделала 2 попытки ЭКО, но без результатов. Удочерила дочку. Когда девочке было 3 года, они занялись усыновлением малыша. Пока суд да дело, пока документы собрали, пока все проверки прошли... У нее задержка 5 недель. Пошла к врачу, а там - беременность.
Врач, который ей "бесплодие" поставил, руками разводил...
Ответить
А что собственно удивительного в этой истории? Бесплодие не приговор, это всего лишь констатация факта ненаступления беременности в течение определенного периода регулярной половой жизни без применения средств предохранения. Наступление беременности с исчезновением психотравмирующих факторов вещь вполне нормальная и объяснимая.
Однако наступление беременности у бесплодной женщины в фазе тяжелого стресса это фантастика.
Ответить
Не фантастика, так у меня при наступлении второй беременности тоже был стресс, и продолжительный - я училась вождению. Стресс был такой, что я даже не сразу поняла что мне вдруг плоховатенько становиться временами и почему... Думала, так стресс действует
Ответить
Не фантастика - у меня естественная Б. наступила в такой момент: ЭКОшная Б. осложнилась пролапсом плодного пузыря в 22 недели, в 26 недель отошли воды, в 28нед+4дня родился ребенок, 4 месяца в интенсивке, ошибочный диагноз - тяжелейший порок сердца, стеноз аорты, чуть не свел меня в могилу, но, к счастью диагноз не подтвердился, вернее турбуленция потока была вызвана тогда еще не до конца затянубвшимся Дуктусом, еще 2 месяца я только и молилась, чтобы на последнем узи диагноз сняли и его сняли 23 декабря, УРА! Наш ребенок здоров! А в январе я узнаю, что мы ждем второго ребенка - и это несмотря ни на какие стрессы имеющие место с 30.06.08 по конец январь 2009-го. Я уже молчу про босые ноги по холодной плитке, про овуляцию вообще не вспоминала, у меня ее наличие вообще было под вопросом. А уж в каком состоянии была наша и так жизнью побитая СГ после новогодних праздиков я вообще молчу. Так что - фантастика ин экшн :)
Ответить
И я знаю похожую историю, лет десять женаты, никак не могли родить, усыновили мальчика и сразу же беременность наступила, родилась девочка, теперь в этой семье сразу два ребенка, погодки получились:)
Ответить
ПОЧИТАЛА БЛИН ПОЗИТИВЧИК
Ответить
Гыгы ))) И не говорите! )) Я тоже вляпалась.
Ответить
А у меня было бесплодие около пяти лет непрерывно лечились, так вот когда все работало как часы, а беременность не натупала- врачи развели руками и сказали -что30%-МФ 30% ЖФ 30%-МФ+ЖФ, а 10- ТАК ХОЧЕТ БОГ! Клянусь , когда такое услышала просто дара речи лешилась! И денег потратили кучу ни одну квартиру могли бы купить и нервов - все вокруг с кучей абортов рожают и рожают, а мы одни все лечимся. Так сьали доки собирать на усыновление и оказалось,что только больного детеныша можно нам взять (муж иностранец)- он отказался, я договорилась об обследовании,чтобы малышу все "как надо написали", но муж это не знал, а у меня истерика от счастья видимо случилась( рыдала, его ругала и .тд.) в общем он дал согласие, а на след неделе ЗАДЕРЖКА! Вот и теперь у меня целых три чуда!
Ответить
Спасибо за позитивную историю!!!
Ответить
По-моему, тут периодически чудесные истории. Даже если это все фантазии и вранье (хотя не понимаю,людям заняться что ли нечем),все равно читать приятно. И странно,что кто-то не верит, что мужчина не заводит любовниц и детей от нее, а живет в браке с бесплодной женой, что кто-то может усыновить тяжелобольного ребенка, что усыновленный ребенок-это свой, а не "приемыш", и что женщины после страшных диагнозов и долгих лет лечений могут забеременеть и родить. Всех с новым годом и побольше здоровья и чудес:)
Ответить
Во время стресса вполне можно забеременеть! У меня была серия стрессов, сначала уволили с работы, неожиданно и несправедливо, начался поиск новой, а собеседования - это вобще ужас для психики, в этот же период, так совпало, училась водить машину, еще потоп дома, прорвало трубу с горячей водой, затопили несколько квартир и полностью убили ремонт в своей... и вот на этом фоне и увидела заветные 2 полоски :) из диагнозов были спайки и эндометриоз, у мужа СГ ниже нормы. Лечение и обследования 5 лет. Кстати, на права сдавала уже беременная и на новую работу вышла :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)