15
стимуляция при маленьком эндометрии
эндометрий не вырастает больше 6 мм, пробовали гормоны, климару,прогинову,дивигель.фолликул если зреет то перерастает в кисту,гормоны в пределах нормы на 5ДЦ,т.е. свой эстрадиол нормальный.врач предлагает стимуляцию клостилом, в надежде запустить "обратный" процесс, что вырастут фолликулы,вырастет и эндометрий.Как считаете-целесообразно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэндометрий не вырастает больше 6 мм, пробовали гормоны, климару,прогинову,дивигель.фолликул если зреет то перерастает в кисту,гормоны в пределах нормы на 5ДЦ,т.е. свой эстрадиол нормальный.врач предлагает стимуляцию клостилом, в надежде запустить "обратный" процесс, что вырастут фолликулы,вырастет и эндометрий.Как считаете-целесообразно?
насколько знаю, при стимуляции клостилом в одном цикле выращивают фолликулы и делают пункцию, а в следующем или через цикл, уже растят эндометрий и подсаживают. клетки на это время морозят. минусом мне кажется тут длительность по времени + не очень хорошая разморозка клеток
у клостилбегита имеется эффект угнетения роста эндометрия, поэтому если есть такие проблемы, то лучше конечно пурегон или гонал наверное. Спросите у врачей других http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2165980&m=814, мне кажется я не ошибаюсь про клостил
Кушайте побольше ананасов в первой фазе и будет Вам отличный эндометрий:) Попробуйте!!!
Anonymous
Автор, а я бы на вашем месте попробовала! Кто его знает?!?
Все еще до конца не изучено и организмы у всех разные и реакция какая угодно может быть.
И может быть именно на отмене клоста и начнет расти ваш эндометрий. Пробуйте все!
Удачи!
Все еще до конца не изучено и организмы у всех разные и реакция какая угодно может быть.
И может быть именно на отмене клоста и начнет расти ваш эндометрий. Пробуйте все!
Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения