Забеременить с помощью донора
Муж у меня бесплоден, в браке мы уже 17 лет. Появление ребенка в нашей семье - это усыновление или воспользоваться спермабанком. После нескольких лет раздумий, общения с психологами и в конце концов просто сжившись с этой мыслью решили воспользоваться спермабанком. И чем ближе к этому моменту, тем больше меня одолевают разные сомнения и страхи.
Страшно как то стало, родить ребенка не знамо от кого, . А вдруг меня заклинит что это не наш,а чужой ребенок, вдруг муж будет к нему относится как к чужому. В голове столько всяких вдруг и страхов.
Девочки кто проходил через это, расскажите как справлялись с возникшими сомнениями(если таковы были), а кто забеременел с помощью донора и родил не пожалели ли вы об этом.
Извините за сумбур в голове столько много всяких "как" и "если", что даже сложно мысль сформулировать.
Страшно как то стало, родить ребенка не знамо от кого, . А вдруг меня заклинит что это не наш,а чужой ребенок, вдруг муж будет к нему относится как к чужому. В голове столько всяких вдруг и страхов.
Девочки кто проходил через это, расскажите как справлялись с возникшими сомнениями(если таковы были), а кто забеременел с помощью донора и родил не пожалели ли вы об этом.
Извините за сумбур в голове столько много всяких "как" и "если", что даже сложно мысль сформулировать.
На мой взгляд, это гораздо лучше, чем усыновлять, потому что как раз там проблем может возникнуть в разу больше.