37
+++++++++
Хочу ребенка
29.12.10 19:29

Забеременить с помощью донора

Муж у меня бесплоден, в браке мы уже 17 лет. Появление ребенка в нашей семье - это усыновление или воспользоваться спермабанком. После нескольких лет раздумий, общения с психологами и в конце концов просто сжившись с этой мыслью решили воспользоваться спермабанком. И чем ближе к этому моменту, тем больше меня одолевают разные сомнения и страхи.
Страшно как то стало, родить ребенка не знамо от кого, . А вдруг меня заклинит что это не наш,а чужой ребенок, вдруг муж будет к нему относится как к чужому. В голове столько всяких вдруг и страхов.

Девочки кто проходил через это, расскажите как справлялись с возникшими сомнениями(если таковы были), а кто забеременел с помощью донора и родил не пожалели ли вы об этом.

Извините за сумбур в голове столько много всяких "как" и "если", что даже сложно мысль сформулировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж у меня бесплоден, в браке мы уже 17 лет. Появление ребенка в нашей семье - это усыновление или воспользоваться спермабанком. После нескольких лет раздумий, общения с психологами и в конце концов просто сжившись с этой мыслью решили воспользоваться спермабанком. И чем ближе к этому моменту, тем больше меня одолевают разные сомнения и страхи.
Страшно как то стало, родить ребенка не знамо от кого, . А вдруг меня заклинит что это не наш,а чужой ребенок, вдруг муж будет к нему относится как к чужому. В голове столько всяких вдруг и страхов.

Девочки кто проходил через это, расскажите как справлялись с возникшими сомнениями(если таковы были), а кто забеременел с помощью донора и родил не пожалели ли вы об этом.

Извините за сумбур в голове столько много всяких "как" и "если", что даже сложно мысль сформулировать.
+++++++++
Я уверена, что как только вы почувствуете себя беременной, вы сразу перестанете об этом думать. Уж по крайней мере у это будет ваш ребёнок, любая мать, которая выносила ребёнка, будет его любить. А если муж любит вас, то и ребёнка любить будет.
На мой взгляд, это гораздо лучше, чем усыновлять, потому что как раз там проблем может возникнуть в разу больше.
Anonymous
может мое предложение окажется некорректным( я далека от этой темы)НО, может быть у мужа есть брат/родственник. Вам же только сперма нужна.
может быть
автор, это будет только ваш ребенок! ваш и мужа. Все посторонние мысли вы должны выкинуть из головы навсегда!
пишу вам потому что хочу вас успокоить, так как эта история произошла с моей подругой.После 10 лет попыток забеременеть самим решили провериться и оказалось, что виной всему муж.Мужу надо было лечиться несколько месяцев и при этом не капли спиртного, но он запивал и бывало запоями. Подруга отчаялась,но случай подвернулся сам. Наверное бог послал. На дне рождении она познакомилась с мужчиной, от которого ушла жена, тот был в депрессии, она тоже и у них случился небольшой роман. Она забеременела.А мужу было сказано, что извини, вот так все произошло, если мы тебе нужны значит ты будешь растить нашего ребенка, если нет, тогда извини что так все вышло. Сейчас ребенку уже славу богу 20 лет, живут, растят и любит он его очень сильно, если бы я не знала всей этой истории, никогда бы не поверила, что так все и было. Всего не напишешь здесь конечно, но думаю самую суть я вам изложила. Ребенок это дар божий.И каким образом он появился у вас это не важно, важно что вы его любите и очень ждете. У меня самой трое детей и я очень счастлива, что бог мне дал три раза почувствовать счастье материнства! Удачи Вам и терпения. И все у вас получиться обязательно, надо только очень верить в это!!!
Anonymous
У нас в семье, такая же ситуация, у мужа азооспермия, я делала несколько ИИСД,но пока без результата, буду еще пытаться делать. Я как-то недавно нашла один форум, там одна девушка завела тему, "как найти донора спермы"? Ей начали мужчины писать, что помогут безвозмездно, таких было много, готовы пройти все анализы и сдать сперму для ИИ, и при этом оставляли адрес электронки, я решила написать,выбрала четверых, т.к у меня резус фактор отрицательный, я искала донора с таким же резусом, короче,они мне выслали свое фото,я сразу разочаровалась, по фото видно, что какие-то ненормальные, один пишет, что русский, но проживает в Узбекистане, и готов приехать в Москву,но по фото видно, что национальность далеко не русская,я перестала искать по этих форумах,надеюсь на клинику в которой я буду делать ИИСД, что там нам подберут донора похожего на мужа......
Anonymous
Знаете, сколько думала, анализировала, так сказать конкретизировала свой страх и поняла чего я именно боюсь. А боюсь я, что донором может оказаться какой нибудь моральный урод, очкастый хлюпик, в конце концов просто очень некрасивый человек. Если бы я была уверена, что генетическим отцом моего ребенка будет здоровый статный красавец мои переживания были бы намного меньше.
+++++++++
делала ИИ с донорской спермой:) сейчас беременна. но у меня ситуация немного другая, я решила родить ребенка для себя:) сейчас в моей жизни появился мужчина, который хочет жить со мной и с моим будущим ребенком. я много раз говорила с ним достаточно серьезно про ответственность и все такое. как он сказал, ему не важно, что ребенок не от него, главное, что родит его любимая женщина, а он будет с самого рождения рядом, значит это будет именно его ребенок. в общем, я так поняла, что это скорее важнее для женщины, от кого ребенок. а мужчины, ну не все конечно, относятся к этому несколько иначе. поговорите с мужем, только честно и откровенно и выскажите все страхи. думаю тогда и решите для себя что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения