56

А вот кому новогодние чихи от ветерана?!?

Не все меня тут помнят, но кто помнит, тому посылаю лучик надежды.
Очень много появилось новых лиц, к сожалению.
Коротенько: 8 лет ожиданий, 6 из них на Еве. Каких только диагнозов мне (нам) не ставили - СПКЯ, эндометриоз (таки был пролечен), дисфункция яичников, проблемы с щитовидкой, проблемы с гемостазом, МФ и т.д. + 2 ЗБ. - куда не плюнь, везде сплошная *опа. Стали задумываться об ЭКО и на крайний случай об усыновлении. Устали с мужем от ожидания так, что от секса (ради зачатия в овуляторные дни - думаю все хочушки знают как это бывает) стало просто тошнить. Муж перестал меня хотеть вобще. Пару цистерн слез пролитых мною в подушку и не только, биение головой об стенку от отчаяния, ощущение себя неполноценной и т.д. - я через все это прошла и не раз. Иногда казалось, что нет выхода из этого замкнутого круга: диагнозы-врачи-томительное ожидание чуда-неудачи-диагнозы-врачи... и так годами.
Решили пожить для себя: сделать наконец-то ремонт, поездить по разным странам, купить машину, дачу, заняться собой (купили годовые абонементы в зал). Поговорили с мужем и решили, что если не будет детей - значит это судьба. Смирились в общем...
А вот сейчас я сижу и офигеваю от того, что мой сын :))) должен вот-вот родится. :))) Иногда возникает ощущение, что это просто очень длинный сон и я все та же отчаявшаяся хочушка, которая уже ни во что не верит.
Всем хочушкам, пускай и банально, - все вы станете мамами, рано или поздно, так или иначе. И у каждой из вас будет свой особенный путь к материнству. Не оборачивайтесь на других, не спрашивайте почему такая вселенская несправедливость коснулась именно вас. На эти вопросы нет ответов. Просто живите и радуйтесь так, чтобы вашему будущему малышу было не стыдно за свою будущую маму. Отчаяние и уныние - не наши инструменты в "борьбе за правое дело" ;))
В общем, АПЧХИ на вас на всех 38 недельное!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не все меня тут помнят, но кто помнит, тому посылаю лучик надежды.
Очень много появилось новых лиц, к сожалению.
Коротенько: 8 лет ожиданий, 6 из них на Еве. Каких только диагнозов мне (нам) не ставили - СПКЯ, эндометриоз (таки был пролечен), дисфункция яичников, проблемы с щитовидкой, проблемы с гемостазом, МФ и т.д. + 2 ЗБ. - куда не плюнь, везде сплошная *опа. Стали задумываться об ЭКО и на крайний случай об усыновлении. Устали с мужем от ожидания так, что от секса (ради зачатия в овуляторные дни - думаю все хочушки знают как это бывает) стало просто тошнить. Муж перестал меня хотеть вобще. Пару цистерн слез пролитых мною в подушку и не только, биение головой об стенку от отчаяния, ощущение себя неполноценной и т.д. - я через все это прошла и не раз. Иногда казалось, что нет выхода из этого замкнутого круга: диагнозы-врачи-томительное ожидание чуда-неудачи-диагнозы-врачи... и так годами.
Решили пожить для себя: сделать наконец-то ремонт, поездить по разным странам, купить машину, дачу, заняться собой (купили годовые абонементы в зал). Поговорили с мужем и решили, что если не будет детей - значит это судьба. Смирились в общем...
А вот сейчас я сижу и офигеваю от того, что мой сын :))) должен вот-вот родится. :))) Иногда возникает ощущение, что это просто очень длинный сон и я все та же отчаявшаяся хочушка, которая уже ни во что не верит.
Всем хочушкам, пускай и банально, - все вы станете мамами, рано или поздно, так или иначе. И у каждой из вас будет свой особенный путь к материнству. Не оборачивайтесь на других, не спрашивайте почему такая вселенская несправедливость коснулась именно вас. На эти вопросы нет ответов. Просто живите и радуйтесь так, чтобы вашему будущему малышу было не стыдно за свою будущую маму. Отчаяние и уныние - не наши инструменты в "борьбе за правое дело" ;))
В общем, АПЧХИ на вас на всех 38 недельное!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)))
Спасибо за позитив, девочки!
Легких родов!
От всей души Вас поздравляю!!!!!!:)
Очень-очень за Вас рада!!!! Поздравляю!!!!!
желаю легких родов, здорового малыша и позитива в новом году!:) как же быстро летит время - вот уже и роды скоро.. бесконечно рада за тебя:) с наступающим!
ОООООО! Поздравляю тебя! Так рада :) Легких тебе родов и спокойного сыночка!
Маргоритка и Светлая мечта! На Еве 4,5 года, из них больше 3х провела в Хочу ребенка, но почти никогда не писала. Все то время, что ждала чуда, держалась во многом только потому, что говорила себе: "Вот, Рита не сдается, а ведь она уже так долго пытается, и ты не должна сдаваться!"
А Светлая мечта каждый раз откликалась и поддерживала те мои несколько постов, что все-таки были.
И вот уже больше года, не зная, что Вы сменили ники, я ищу именно Вас двоих! Как же сильно я рада за Вас! Это самый лучший новогодний подарок.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легких родов и здоровых малышей.
P.S. Моим девчонкам 7 месяцев, но я до сих пор не могу поверить, что это все-таки произошло , и они у меня есть.
Маргоритка, мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Искренне рада за Вас!!!
Поздравляю!!!!! Легких Вам родов!!!!!
Маргош, дорогая, С НОВЫМ ГОДОМ! Благополучной и счастливой встречи тебе с сыночком! Я решила держать кулОчЬки и дальше, разожму уж после твоих родов, нам не привыкать :). И подставлюсь, пожалуй, под твои чихи :). Хотя, мы никого больше всУрьёз не планируем, но жизнь - штука непредсказуемая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Маргош! А офигевание...это только начало:-) Я четвертый год офигеваю каждый день. Как начала в беременность ( это мой ребенок пихается? Самый настоящий?) так и продолжаю:-) : это мой сын бегает? Это машинки моего сына по всей квартире? Это мой сын зовет:МАМА!!!!?:-)и т.д.
А под чихи подставлюсь, хочется счастья в двойном размере:-)
Тоже ветеран
Какая вы счастливая! Согласна, путь у каждой свой и надо его пройти, чтобы ценить, то что дается. Ловлю ваши чихи! здоровья вам и малышу!
От всей души поздравляю!!!!!Легких родов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Всем-всем-всем и каждой в отдельности, большое спасибо за поздравления и пожелания. Так хочется чтобы вокруг была любовь, тепло, детский смех и мамские заботы. Я всем-всем желаю, чтобы все кто еще ждет - дождались в новом году свое счастье. А тем, кто уже мамы, умножать свое счастье :)))
Рождественское волшебное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
Поздравляю! Ловлю ваши чихи :)
Так приятно читать такие истории! Очень рада за вас!
Легких вам родов!!!
у меня 5 лет ожидания. я пару лет назад решила не заходить сюда,а тут вдруг открыла страничку и прочинала вашу историю. спасибо вам за позитив и удачи!!!!!
каждый день я просыпаюсь с надеждой и говорю себе - все у меня будет, главное верить)))
Легких родов:)
сын-это супер!Как назовешь?;)
Как же приятно читать особенно про наших ветеранов:)
Ну и конечно ловлю чих.Хочу второго:)
Я Вас помню, простите, что анонимно, очень рада за Вас и за то, что чудеса все-таки происходят.
Старая хочушка
И на меня чихните,пожалуйста!!! Легких родов ВАМ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения