Школа
56

А вот кому новогодние чихи от ветерана?!?

Не все меня тут помнят, но кто помнит, тому посылаю лучик надежды.
Очень много появилось новых лиц, к сожалению.
Коротенько: 8 лет ожиданий, 6 из них на Еве. Каких только диагнозов мне (нам) не ставили - СПКЯ, эндометриоз (таки был пролечен), дисфункция яичников, проблемы с щитовидкой, проблемы с гемостазом, МФ и т.д. + 2 ЗБ. - куда не плюнь, везде сплошная *опа. Стали задумываться об ЭКО и на крайний случай об усыновлении. Устали с мужем от ожидания так, что от секса (ради зачатия в овуляторные дни - думаю все хочушки знают как это бывает) стало просто тошнить. Муж перестал меня хотеть вобще. Пару цистерн слез пролитых мною в подушку и не только, биение головой об стенку от отчаяния, ощущение себя неполноценной и т.д. - я через все это прошла и не раз. Иногда казалось, что нет выхода из этого замкнутого круга: диагнозы-врачи-томительное ожидание чуда-неудачи-диагнозы-врачи... и так годами.
Решили пожить для себя: сделать наконец-то ремонт, поездить по разным странам, купить машину, дачу, заняться собой (купили годовые абонементы в зал). Поговорили с мужем и решили, что если не будет детей - значит это судьба. Смирились в общем...
А вот сейчас я сижу и офигеваю от того, что мой сын :))) должен вот-вот родится. :))) Иногда возникает ощущение, что это просто очень длинный сон и я все та же отчаявшаяся хочушка, которая уже ни во что не верит.
Всем хочушкам, пускай и банально, - все вы станете мамами, рано или поздно, так или иначе. И у каждой из вас будет свой особенный путь к материнству. Не оборачивайтесь на других, не спрашивайте почему такая вселенская несправедливость коснулась именно вас. На эти вопросы нет ответов. Просто живите и радуйтесь так, чтобы вашему будущему малышу было не стыдно за свою будущую маму. Отчаяние и уныние - не наши инструменты в "борьбе за правое дело" ;))
В общем, АПЧХИ на вас на всех 38 недельное!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)))

Свернуть
Ответить
Ой, спасибо за предновогодние чихи!!!!
Я поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
встану под чихи!!!!!!! спасибо! С на...
Нюркино_Солнце _
30.12 09:51
встану под чихи!!!!!!! спасибо! С наступающим Новым годом вас и легких родов!
Ответить
Блин, ну ты даеееееешь! Я так рада, ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
30.12 10:23
Блин, ну ты даеееееешь! Я так рада, так рада, просто ващееее!!! Как-то я прошляпила эту новость совсем!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю и желаю вам с сыном легких родов :)
И чихи ловлю, у меня как раз первый цикл после родов начался , ;)
А как все случилось, само собой что ли?
Ответить
Само собой, от приятного романтическ...
Мама-Медведица (aka MargoRitka) C.B.
30.12 11:29
Само собой, от приятного романтического секса с пустой головой :))) Первый раз лет за пять наверное мы с мужем вспомнили что можно просто получать друг от друга удовольствие и любовь, а не березку и все-такое :))) Сами удивились. Это нам пасхальный подарочек был :)).
Ответить
Еще раз поздравляю! Очень радостно ч...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
30.12 12:11
Еще раз поздравляю! Очень радостно читать такие новости от наших ветеранов (к коим почетно причисляю и себя ;))ты сделала мой новый год :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже скоро совсем маленьк...
Алиса в стране чудес) **K**
30.12 10:30
ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже скоро совсем маленькое чудо будет сопеть рядышком...))))
Я тебя помню, я Светлая мечта))))) :)
А у меня 32-ая неделька удет, и НЕ верится.... столько переживаний, неудач, лжелечений и пролетов за спиной...
Прекрасно тебя понимаю))))

И присоединяюсь с чихами новогодними заразными для всех Евушек-Хочушечек! Верьте родные, не унывайте, ВСЁ БУДЕТ, обязательно!!!
ААПППЧЧХИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
девочки, я вас поздравляю с вашей беременностью, со скорыми родами! Счастья вам девочки! Здоровых малышей и радостного детского смеха в доме!
Ответить
Ой, и Вам спасибо за чихи!!!!!!!!!!
Постою, мож поймаю... :)

Девочки, легких вам родов, счастливого материнства!
Ответить
А я знаю, отслеживаю (так сказать) н...
30.12 11:32
А я знаю, отслеживаю (так сказать) наших девочек в беременности. Каждый раз радуюсь как ненормальная когда знакомые ники вижу. :))) У тебя кстати тоже уже почти последний рывок. Я вот не заметила как было 32, а потом бац и 38 :)), мне теперь только рожать :)) А у тебя еще все прелести впереди. Это я про последние недели :))
Ответить
Ловлю! Спасибо Вам за позитив! Наступающий Новый год будет для вас особым - пусть и нам тоже повезет!!
Ответить
Риточка, я так рада за тебя! Спасибо за оптимизм и хороший пример в нашем нелегком деле! Храни тебя и малыша Господь!
Ответить
Встану и я под чихи! Очень мне эта удача нужна!Спасибо! Здоровья Вам!
Ответить
От всей души поздравляю!!!!!! Ну ,раз пошла такая пьянка,встану под чихи( в последний раз наверное:D).
Ответить
Викусь, мимо пройти не могу, персона...
31.12 10:29
Викусь, мимо пройти не могу, персонально тебе высылаю отдельный чих и потертые об живот флюиды. Ты знаешь как я к тебе отношусь и очень-очень желаю тебе самого счастливого года :))
Ответить
Спасибо тебе огромное Маргош!!!:-*.Легких тебе родов!Чихи и флюиды ловлю:)
Ответить
Рита,я недавно была в Серухове и подала тебя и всех в списке ,кто хочет стать мамой у Чудотворной Иконы Богородицы вспоможение в родах в храме Николая Белого. (Вроде как там молятся о зачатии и о благополучном рождении).Очень рада,что так все получилось ! УРРРААА!
Поздравляю,здравия и радости мамского! Очень ты меня порадовала:))
Ответить
Спасибо тебе светлое доброе самое по...
7.01 11:50
Спасибо тебе светлое доброе самое позитивное сердечко на этом форуме! Я желаю тебе чтобы ты была счастлива и любима! :))
Ответить
Спасибо,Рита и взаимно! Огромное спасибо,мне хотелось бы спросить у тебя про некоторые вопросы,но по еве почте.Ты могла бы мне ответить:))
Ответить
Поздравлаю! Счастья и удачи!!!Принимаю чихи!!
Ответить
Поздравляю :) И желаю легчайших родо...
Негрустинка (ака Масенка) V.I.P.
30.12 16:45
20
Поздравляю :) И желаю легчайших родов и много-много молочка для сынули!!
Ответить
Какая чудесная история! Поздравляю!!! Легких родов вам. И спасибо большое за новогодние чихи! Пусть они будут самыми заразными! :)
Ответить
Ой,как же здорово!!! Очень рада за Вас!!! Я Вас помню,так как сама на Еве уже 4 года (только теперь под другим ником.А была-Zizika)Хочу пожелать Вам всего самого хорошего! Лёгких Вам родов и здоровенького малышика!!!
Ответить
Я так за тебя рада! Рит, легких тебе родов и здоровья! Я вообще очень радуюсь, что заход в этот раздел вижу все меньше и меньше знакомых ников!
Ответить
поздравляю вас,я очень за вас рада,к сожалению мы непознакомились с вами на еве,когда вы сюда пришли я тоже пробыв на еве в топиках хочю ребёнка и в эко 6 лет из 7 ми, от сюда ушла.Хочю так же присоединится к вашим пожеланиям : девочки,неотчяивайтесь,главное неопускать руки и верить !!!!
Ответить
Боже!!! Я Вас помню еще по древней-древней Еве дремучих лет! Счастлива за Вас безмерно!!!! Здоровья Вам и малышу, пусть счастье ваше с лихвой восполнит все эти сложные годы!
Ответить
Как же приятно читать такие истории! спасибо Вам!желаю легких родов, молочка побольше и здоровья малышу!
и чихи, чихи ловю)))))))))))))))
Ответить
Как я удачно зашла! Тоже хочушка со стажем, вас очень хорошо помню. Читаю и офигеваю прямо :) Если у вас получилось, у меня тоже все получится. На Еве почти пять лет, было две ЗБ, два неудачных ЭКО, усыновление, теперь хотим еще раз попробовать сами родить и появилась куча новых проблем. Но ваша история прямо вдохновляет!!!!! Удачи вам!
Ответить
Спасибо за позитив, девочки!
Легких родов!
Ответить
От всей души Вас поздравляю!!!!!!:)
Ответить
Очень-очень за Вас рада!!!! Поздравляю!!!!!
Ответить
желаю легких родов, здорового малыша и позитива в новом году!:) как же быстро летит время - вот уже и роды скоро.. бесконечно рада за тебя:) с наступающим!
Ответить
ОООООО! Поздравляю тебя! Так рада :) Легких тебе родов и спокойного сыночка!
Ответить
Маргоритка и Светлая мечта! На Еве 4,5 года, из них больше 3х провела в Хочу ребенка, но почти никогда не писала. Все то время, что ждала чуда, держалась во многом только потому, что говорила себе: "Вот, Рита не сдается, а ведь она уже так долго пытается, и ты не должна сдаваться!"
А Светлая мечта каждый раз откликалась и поддерживала те мои несколько постов, что все-таки были.
И вот уже больше года, не зная, что Вы сменили ники, я ищу именно Вас двоих! Как же сильно я рада за Вас! Это самый лучший новогодний подарок.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легких родов и здоровых малышей.
P.S. Моим девчонкам 7 месяцев, но я до сих пор не могу поверить, что это все-таки произошло , и они у меня есть.
Ответить
Повторим?!? Апчхи что ли :)) На этот...
7.01 11:54
Повторим?!? Апчхи что ли :)) На этот раз можно и одного мальчугана :)) :Р
Ответить
Спасибо! Подставляюсь! Втайне мечтаю....
Ответить
Маргоритка, мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!
Ответить
О, ветераны подтянулись! Рождественс...
7.01 11:57
О, ветераны подтянулись! Рождественское ветераном апчхиииииииии!
Ответить
Ответить
Поздравляю!!! Искренне рада за Вас!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! Легких Вам родов!!!!!
Ответить
Маргош, дорогая, С НОВЫМ ГОДОМ! Благополучной и счастливой встречи тебе с сыночком! Я решила держать кулОчЬки и дальше, разожму уж после твоих родов, нам не привыкать :). И подставлюсь, пожалуй, под твои чихи :). Хотя, мы никого больше всУрьёз не планируем, но жизнь - штука непредсказуемая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подставляйся-подставляйся. Я тебе же...
7.01 12:00
Подставляйся-подставляйся. Я тебе желаю сыночка к твоим лапочкам-дочкам в Новом году :Р Не отвертишься!!!! :))
Ответить
Поздравляю Маргош! А офигевание...это только начало:-) Я четвертый год офигеваю каждый день. Как начала в беременность ( это мой ребенок пихается? Самый настоящий?) так и продолжаю:-) : это мой сын бегает? Это машинки моего сына по всей квартире? Это мой сын зовет:МАМА!!!!?:-)и т.д.
А под чихи подставлюсь, хочется счастья в двойном размере:-)
Ответить
Какая вы счастливая! Согласна, путь у каждой свой и надо его пройти, чтобы ценить, то что дается. Ловлю ваши чихи! здоровья вам и малышу!
Ответить
От всей души поздравляю!!!!!Легких р...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
5.01 14:47
От всей души поздравляю!!!!!Легких родов!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все будет хоро...
Бодрая и веселая V.I.P.
5.01 23:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Всем-всем-всем и каждой в отдельност...
7.01 11:46
Всем-всем-всем и каждой в отдельности, большое спасибо за поздравления и пожелания. Так хочется чтобы вокруг была любовь, тепло, детский смех и мамские заботы. Я всем-всем желаю, чтобы все кто еще ждет - дождались в новом году свое счастье. А тем, кто уже мамы, умножать свое счастье :)))
Рождественское волшебное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
Ответить
Ура! я первая поймала! спасибо вам огромное за чих! Дай Бог вам всего самого хорошего, и здоровья конечно!!!
Ответить
Помню Вас по форуму, была очень прио...
Веточка сирени V.I.P.
8.01 02:48
Помню Вас по форуму, была очень приочень искренне рада за Вас когда открыла паспорт и увидела фотографию.ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКОГО СЫНОЧКА!!! УРАААА!
Ответить
Поздравляю! Ловлю ваши чихи :)
Ответить
Так приятно читать такие истории! Очень рада за вас!
Легких вам родов!!!
Ответить
у меня 5 лет ожидания. я пару лет назад решила не заходить сюда,а тут вдруг открыла страничку и прочинала вашу историю. спасибо вам за позитив и удачи!!!!!
каждый день я просыпаюсь с надеждой и говорю себе - все у меня будет, главное верить)))
Ответить
Легких родов:)
сын-это супер!Как назовешь?;)
Как же приятно читать особенно про наших ветеранов:)
Ну и конечно ловлю чих.Хочу второго:)
Ответить
Я Вас помню, простите, что анонимно, очень рада за Вас и за то, что чудеса все-таки происходят.
Ответить
И на меня чихните,пожалуйста!!! Легк...
знающая истину V.I.P.
11.01 14:53
И на меня чихните,пожалуйста!!! Легких родов ВАМ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)