14

Где принимает врач Мачихина?!

Девочки! Я 4 года назад делала ИИ у Мачихиной Т.Е. все было очень удачно, забеременела, родила дочку. С год назад задумались с мужем о втором ребеночке. Самостоятельно не получается. Хотели опять обратиться к Мачихиной, но не могу ее найти. Кто знает, где она сейчас принимает – напишите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я 4 года назад делала ИИ у Мачихиной Т.Е. все было очень удачно, забеременела, родила дочку. С год назад задумались с мужем о втором ребеночке. Самостоятельно не получается. Хотели опять обратиться к Мачихиной, но не могу ее найти. Кто знает, где она сейчас принимает – напишите!
Сейчас она работает в клинике МАМА
Ну все правильно вам гугл выдал, в Маме она и работает. Просто она замуж вышла и сменила фамилию, теперь она Соколова. Вот посмотрите http://www.mama.su/ru/about/personal_detail.php?ID=323 она?
ой девочки! спасибище вам огромное! не догодалась зайти посмотреть на фото врача, это она! видимо замуж вышла, фамилию поменяла :) а кто-нибудь знает к ней легко попасть? Мама-то специализированная клиника, не будут там к ЭКО склонять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения