14
Где принимает врач Мачихина?!
Девочки! Я 4 года назад делала ИИ у Мачихиной Т.Е. все было очень удачно, забеременела, родила дочку. С год назад задумались с мужем о втором ребеночке. Самостоятельно не получается. Хотели опять обратиться к Мачихиной, но не могу ее найти. Кто знает, где она сейчас принимает – напишите!
Свернуть
Ответить
гугл вам в помощь, ищите
Ответить
да гуглила я уже. Последнее место выкидывает клиника Мама, но в расписании ее нет
Ответить
Смотрите на МАМЕ, она теперь Соколова.
Ответить
Ну все правильно вам гугл выдал, в Маме она и работает. Просто она замуж вышла и сменила фамилию, теперь она Соколова. Вот посмотрите http://www.mama.su/ru/about/personal_detail.php?ID=323 она?
Ответить
ой девочки! спасибище вам огромное! не догодалась зайти посмотреть на фото врача, это она! видимо замуж вышла, фамилию поменяла :) а кто-нибудь знает к ней легко попасть? Мама-то специализированная клиника, не будут там к ЭКО склонять?
Ответить
10
записаться нет проблем, просто позвоните в Маму по телефону и запишитесь. к ЭКО не склоняют, по крайней мере, я пришла на ИИ и мне сделали именно ИИ, про ЭКО даже речи не шло. а у вас все нормально со здоровьем? так поняла что для ЭКО более серьезные показания нужны чем для ИИ
Ответить
Извините,автор у меня вопрос. Я записана к Соколовой в Маме,то есть к бывшей Мачихиной как теперь узнала,что о ней сказать можете? Вы ведь к ней уже за вторым как я поняла, а я первый раз, мне важно.Заранее спасибо
Ответить
да, мы за вторым пойдем:) до этого она принимала в другом центре в ФГУП "ЦНИИ "Комета", я была у нее там. как врач очень ответственная. сначала мы делали обследования, которые она назначала, анализы всякие. особых проблем не было, "бесплодие неясного генеза" - такой диагноз. самостоятельно пробовали 3 года, отслеживала БТ, диеты и витамины:) никак не получалось. К Мачихиной пришли по рекомендации моей подруги:) ну что еще могу сказать... прошлый раз ИИ делали два раза, в первый я заболела гриппом после вливания ну и...в общем все насмарку. Второе ИИ прошло удачно, сейчас не нарадуемся своему счастью. вот хотим второго. а как человек она мне тогда сразу понравилась, как-то легко с ней, все обясняет понятно, всегда можно было позвонить на мобильник. как сейчас не знаю, вот тоже записалась к ней на следующую неделю
Ответить