38
Посоветуйте доктора!
Девушки и женщины!
Посоветуйте врача.
После ВБ осталась только одна труба. Очень хотим детей, и хочется наблюдаться у такого врача, чтоб понимал причину и назначил необходимое обследование и если нужно лечение.
Сейчас я от своего доктора этого не вижу. Может она не хочет, может не компетентна...
У кого-то есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки и женщины!
Посоветуйте врача.
После ВБ осталась только одна труба. Очень хотим детей, и хочется наблюдаться у такого врача, чтоб понимал причину и назначил необходимое обследование и если нужно лечение.
Сейчас я от своего доктора этого не вижу. Может она не хочет, может не компетентна...
У кого-то есть опыт?
Посоветуйте врача.
У кого-то есть опыт?
Неужели действительно все так печально... ? Я вообще совсем расстроилась....
А как вы считаете, стоит ли задуматься над компетентностью доктора, если она сразу не порекомендовала мне ЭКО?
Вам для начала необходимо хорошенько обследоваться.А это качественно и быстро можно сделать в любой клинике,где занимаются вопросами бесплодия.Не бойтесь пойти в клинику ЭКО,вас не будут сразу склонять в протокол.
Почитайте про врачей,про клиники,посмотрите как удобней вам добираться,утром придется анализы сдавать,как с работы добираться и тд,там уже потихоньку сложится свое собственно мнение о ком либо,свои предпочтения,свои симпатии к тому или иному доктору и клинике.Поначалу только кажется что их кучи и глаза разбегаются,на деле все не так.Толковых врачей не особо много.
Почитайте про врачей,про клиники,посмотрите как удобней вам добираться,утром придется анализы сдавать,как с работы добираться и тд,там уже потихоньку сложится свое собственно мнение о ком либо,свои предпочтения,свои симпатии к тому или иному доктору и клинике.Поначалу только кажется что их кучи и глаза разбегаются,на деле все не так.Толковых врачей не особо много.
А про Danimed никто ничего не расскажет?
Попробуйте к Бычковой Аржане, она, вроде, спец по таким делам
2 раза лежала у Чибриковой Р.П. очень хороший врач. Потом волею судьбы попала к Имнадзе М.Р. т.к. лапару делают только с ее подачи. Теперь твердо решила возвращаюсь к Раисе Петровне.
Anonymous
Лежала со вторичным бесплодием. 6 лет не могу забеременеть в июне делала лапару были большие надежды, но к сожалению зря. Но я все равно не теряю надежды. Вот сейчас отдохнем и с новыми силами к Раисе Петровне...
Anonymous
а какова вероятность того, что забеременеешь с первого раза ЭКО. Тоже была внематочная, правда правая труба осталась. Хотелось бы конечно попробовать самой, но может действительно легче сразу ЭКО сделать
Да в стационаре. 2 раза у нее. А на третий раз легла она в отпуске была и я попала к Имнадзе М.Р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения