30
опять хочушка
Хочу ребенка
18.01.11 14:43

Поддержите, руки опускаются.

Пришли результаты анализов после ЗБ(12 нед.)чистые как первый снег. Все хорошо и гистология, и гемостаз, и генетика и морфология. Нет ответа почему!!!Врачи говорят "так бывает" и что больше обследоваться не надо, можно через3-6 мес. планировать дальше.Б была без осложнений, все анализы были ок и что?готовились до, год бегали по врачам. Прошли от генетиков до эндокринологов. здоровы оба как кони! И все вот так! и нет ответа почему....
хочется уснут и не просыпаться(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли результаты анализов после ЗБ(12 нед.)чистые как первый снег. Все хорошо и гистология, и гемостаз, и генетика и морфология. Нет ответа почему!!!Врачи говорят "так бывает" и что больше обследоваться не надо, можно через3-6 мес. планировать дальше.Б была без осложнений, все анализы были ок и что?готовились до, год бегали по врачам. Прошли от генетиков до эндокринологов. здоровы оба как кони! И все вот так! и нет ответа почему....
хочется уснут и не просыпаться(((((
опять хочушка
Просто поддержу вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя история с ЗБ очень похожа на вашу. Все анализы были замечательные. Причину ЗБ так и не установили. Я тогда землю рыть готова была, лиж бы дали конкретную причину ЗБ!!! Время подлечило. Через месяц пошла в спорт зал (на интенсивные тренировки), а параллельно на курсы вождения. На фоне сумасшедшего графика неожиданно наступила Б. - через три месяца после ЗБ. Отлично относила - родила. И вам того же желаю. Только не сушите мозги над причиной. Живите! Раз была Б. (увы, ЗБ), то обязательно будет и нормальная Б. !!!
Поддержу!
Извините конечно, но если бы вам нашли проблему вас бы легче стало бы?
Ежели все в порядке, то я бы еще проверила матку на наличие полипов и других "радостей".
В прошлом январе была ЗБ, на 14 неделях!!! Ничего не беспокоило,а вот...Выяснять причин не стала,т.к. считаю,что это ненужная нервотрепка! Всё в руках Божьих! И врачи вам не скажут истинных причин! Они вон часто говорят: "детей не будет,вы бесплодны", а женщины потом кааааак начинают рожать:)
Руки опускать нельзя никогда! В церковь сходите, просто попросите малыша...Спустя год у меня в пузе уже плохо умещается сынуля:), пинает меня коленями-локтями...И у вас так будет обязательно!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения